Le College LaSalle de Montreal
Le College LaSalle de Montreal
Уважаемые жители провинции Квебек,
!
В нашем городе открыт уже некоторое время Le College LaSalle от города Монреаль. Многообещающий сайт описывает, что это настоящий колледж--филиал от города Монреаль, расбросан по некторым странам мира. Диплом, соответсвенно, получается по окончании учебы (от 1 до 3 лет максимально) и является канадским дипломом.
Мне оставалось просмотреть все сайты, связанные с этим колледжом... и эврика! я нашла действительно массу сайтов данного колледжа.
Теперь вопрос к вам: является ли это настоящим (легальным) колледжом в вашем городе--провинции?! Имеет ли он *большое имя*?! Какой уровень--степень обучения в нем?! Кем можем работать в Канаде после получения данного диплома?! Можно ли вообще работать с таким дипломом?! Является ли стоимость обучения 5000 долларов за год приемлимой для данного заведения?!
Спасибо заранее!

В нашем городе открыт уже некоторое время Le College LaSalle от города Монреаль. Многообещающий сайт описывает, что это настоящий колледж--филиал от города Монреаль, расбросан по некторым странам мира. Диплом, соответсвенно, получается по окончании учебы (от 1 до 3 лет максимально) и является канадским дипломом.
Мне оставалось просмотреть все сайты, связанные с этим колледжом... и эврика! я нашла действительно массу сайтов данного колледжа.
Теперь вопрос к вам: является ли это настоящим (легальным) колледжом в вашем городе--провинции?! Имеет ли он *большое имя*?! Какой уровень--степень обучения в нем?! Кем можем работать в Канаде после получения данного диплома?! Можно ли вообще работать с таким дипломом?! Является ли стоимость обучения 5000 долларов за год приемлимой для данного заведения?!
Спасибо заранее!

Согласен с Wolverine. Частный колледж. Стоимость образования варирует от профессии. Посмотрите сами:
http://www.collegelasalle.com/en/home.html
http://www.collegelasalle.com/en/home.html

ну насчет профессии не знаю что выбрать еще... имею в виду специальности. я просматриваю этот колледж еще как наиболее подходящий для дальнейшего будущего, надеюсь.

Последний раз редактировалось Eva 08 ноя 2008, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Wolverine, в последнее время в Монреале все чаще и чаще смотрят на университетский диплом, а на выпускника колледжа вообще не смотрят. Вы немного загнули насчет 30-40к в год.
Если возьмут, то 12-16$ в час более, если возьмут, а 40 штук через лет 5-6 и на другой должности. Многие не сидят на одной должности слишком долго, всегда есть желание расти вверх. Если в компании нет для вас перспектив профессионального роста, в таком случае нужно менять компанию.
Если возьмут, то 12-16$ в час более, если возьмут, а 40 штук через лет 5-6 и на другой должности. Многие не сидят на одной должности слишком долго, всегда есть желание расти вверх. Если в компании нет для вас перспектив профессионального роста, в таком случае нужно менять компанию.
-
- Сонное Создание
Гн. Брежнев, вынужден с Вами не согласится. Сам заканчивал CDI 6 лет назад, могу сказать что все зависит от выбранной профессии. Возможно в некоторых и нужен универ, но в IT где я и пребываю, нужен опыт реальных проектов и все. На диплом вообще не смотрят, за 6 с слишним лет не пришлось его показывать ни разу, причем отнюдь не на низших позициях. Возможно в мултимедия-дизайне и не так правда. А опыт естественно сначала надо набирать на невысокой зарплате, собственно я это и написал. 12-15 старт и вперед, заре навстречу. Если перспектив нет, то менять компанию, все именно так. Если работать (именно работать) то 40-50 в год за год-два более чем реально. Опять же замечу, что это в IT. Как в других областях-не знаю.