О Фантомасе
Ева, ты прямо как дитё малое! Ясно же, смотря какая работа. На какой-то работе не токо допускаитца, но и кране ниобходимо!Eva писал(а): понятно
inostranka, а как насчет распущенных волос на работе? касается и мужчин (в случае если у него длинные лахмоты)?
и вообще как они одеваются на работу: свободные штаны или джинсы, юбки по колено или все должно быть прикрыто и строго в костюмчиках?
допускается на работе пирсинг или тату? ярко покрашенные волосы? нужно ли ухаживать за ногтями (красить лаком специально)? Если да то на каких работах это строго приказным порядком?
Во-первых, я на самом деле *дитё маленькое* и душой и телом, если сравнивать с вами товарищ ФАНТИК (ласково ФАНТОМАС)!FANTOMAS писал(а): Ева, ты прямо как дитё малое! Ясно же, смотря какая работа. На какой-то работе не токо допускаитца, но и кране ниобходимо!
Во-вторых, я совершенно не знаю ни законов, ни правила поведения, ни традиций в КАНАДЕ. Но очень хочу узнать, чего и добиваюсь здесь.
В-третьих, откуда вам знать, кто и как одевается там. Вы же из Шахтинска (или *Шербрюкска*)?! Определитесь.
В-четвертых, спасибо всем, кто мне отвечает. Я на самом деле профан в знаниях о Канаде. Прошу вас продолжать в таком же духе!
В-пятых, чем больше я знаю, тем быстрее я сооброжу, нужно ли мне ЭТО?! Также мои вопросы и ответы форумчан помогут понять новым читающим о Канаде, изучить весь смысл жизни там.
В-шестых, FANTOMAS, хватит бездельничать! Лучше помогайте, отвечайте и спрашивайте по существу. Шутки нужны, конечно. но в меру.
В-седьмых, FANTOMAS, я ничено не буду закачивать в комп. У меня он уже перегружен. Скайп подключайте и там поговорим.