Ванкувер -лучший город мира!
На всякий случай выделил существенную часть жирным. А то леворадикально настроенные соотечественники любят бросаться с обвинениями даже не прочитав внимательно че там написали.
Умолчу уже о том, мой тёзка предложил держать людей принудительно в заточении и накачивать наркотиками и ничего, я оказался восточный сатрап, а он светоч либерализма.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
канадские тюрьмы, кстати, весьма далеки от норвежских и больше напоминают пресловутые "восточные".
Alt, не хотите рассказать пенитенциарной системе о ценностях западного мира?
Alt, не хотите рассказать пенитенциарной системе о ценностях западного мира?
Какающие люди меня лично не слишком интересуют ©Antoxa
И что даже соевого лате нет?Stjernberg писал(а): ↑13 янв 2023, 16:13канадские тюрьмы, кстати, весьма далеки от норвежских и больше напоминают пресловутые "восточные".
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Ну все верно: геев, которые не хотят лечиться - в трудовой лагерь. Согласны?
Отправлено спустя 55 секунд:
Принудительно? Это где такое написано?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
даже легкая фоновая музыка в лобби не играет, жуть короче.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Антону кстати засчитывается слив. Сказать, что в Ванкувере никогда не появится магаз тяжелых наркотиков он "не шмагла".
Что это за мания "засчитывать сливы"? Что это вообще означает и на что влияет? Кем засчитывается, куда засчитывается, где можно scoreboard посмотреть?
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
А ты можешь сказать с уверенностью, что появится? Или тоже тебе слив застываем? А то четко, ты ставишь на оба исхода, а от оппонента требуешь строго одного.Stjernberg писал(а): ↑13 янв 2023, 16:27Сказать, что в Ванкувере никогда не появится магаз тяжелых наркотиков он "не шмагла".
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
настолько нерелевантный пример, что даже комментировать не буду.
вы написали - держать в изоляции. Как еще можно человека держать в изоляции, кроме как против его воли?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
да, я могу сказать с уверенностью, что магазин тяжелых наркотиков в той или иной форме появится при моей жизни, да.
сьел?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
да чо там смотреть: Антон-Чемпион
Да не надо комментировать, просто подумайте. Люди они разные. Люди с проблемами - тоже люди. Не нужно к ним как к нелюдям.
(понятно, что в некоторых ситуациях люди опасны и других людей эти проблемы не должны касаться)
Я так же написал: если они совершили преступление под влиянием наркотиков.
То есть тюрьма для наркозависимых, где прилагаются усилия к тому, чтобы вылечить тех, кто этого хочет.
А нет - ну пускай сидят и употребляют. Это уже выбор.
Штейн много чего сказать может, это ж его ни к чему не обязывает
Отправлено спустя 24 секунды:
Ну вот я бы хотел ознакомиться
Забавно как приплели геев к наркоманам, как говорится потри либерала найдешь фашиста, ну да ладно
Наркомания - это производная от криминала. В Колумбии растят, за взятки привозят, распространяют, подкупают полицию, политиков и так далее. В обществе должна быть черта связанная с тяжелыми наркотиками - никакого легалайза даже близко ни в каком виде, максимальное осуждение и борьба что с наркоманами, что с распространителями
И вместо борьбы с проблемой - предлагается легалайз для собственного ношения. Ок, т.е. выходит что студенты в колледже теперь легально могут разложить дорожки в общаге, че такова, давайте не будем осуждать и считать их преступниками
Это путь на самое дно, и как кролик правильно написал - пути назад практически не существует. Все это приведет к большим проблемам. Я смотрел интервью с бездомной из США, как вот вам действия властей на тему вас. Она говорит отлично! You have breakfast - you get high, you have lunch - you get high, и так далее. Окей, а помогают ли вам действия властей уйти от этого всего?
Говорит конечно нет, какой смысл? Нас кормят трижды в день, наркотики легкодоступны, никому нет никакого интереса отсюда уходить! Вот в этом вся соль, 0 мотива!
Все это приведет только к ухудшению ситуации, к увеличению количества наркоманов и бездомных, и к тому что тяжелых наркотиков станет еще больше, как и криминала связанного с ними
Потому что можно курьеру сунуть пакетик и отнести спокойно кому надо, и теперь за это даже не возьмут! Скажет же - да это мое для меня, и все
Короче просто ужас, я не знаю как это может быть правдой
Наркомания - это производная от криминала. В Колумбии растят, за взятки привозят, распространяют, подкупают полицию, политиков и так далее. В обществе должна быть черта связанная с тяжелыми наркотиками - никакого легалайза даже близко ни в каком виде, максимальное осуждение и борьба что с наркоманами, что с распространителями
И вместо борьбы с проблемой - предлагается легалайз для собственного ношения. Ок, т.е. выходит что студенты в колледже теперь легально могут разложить дорожки в общаге, че такова, давайте не будем осуждать и считать их преступниками
Это путь на самое дно, и как кролик правильно написал - пути назад практически не существует. Все это приведет к большим проблемам. Я смотрел интервью с бездомной из США, как вот вам действия властей на тему вас. Она говорит отлично! You have breakfast - you get high, you have lunch - you get high, и так далее. Окей, а помогают ли вам действия властей уйти от этого всего?
Говорит конечно нет, какой смысл? Нас кормят трижды в день, наркотики легкодоступны, никому нет никакого интереса отсюда уходить! Вот в этом вся соль, 0 мотива!
Все это приведет только к ухудшению ситуации, к увеличению количества наркоманов и бездомных, и к тому что тяжелых наркотиков станет еще больше, как и криминала связанного с ними
Потому что можно курьеру сунуть пакетик и отнести спокойно кому надо, и теперь за это даже не возьмут! Скажет же - да это мое для меня, и все
Короче просто ужас, я не знаю как это может быть правдой
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
А Штейн-Нытик. Это и так понятно
Кстати да
Хотя возможно ты слишком строг и антоха просто за себя испугался?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.