Ванкувер -лучший город мира!
че это пресловутые?
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Это как судить о зарплатах в России по топ-менеджменту Газпрома.
Не растраивайтесь и ваше время придет
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Из статьи:SurvOrDie писал(а): ↑24 дек 2022, 16:01
Вы мне что, не верите что ли?
Помню, приехал в Москву в 2004 году, думал меня крутые дядьки крутой профессии научат. А вышло так, что пришлось самому учить. (где тут смайлик *рука-лицо*?).
В случае с Канадой, я ещё не приехал, а уже местных учу.
На 5000 CAD в месяц вы, например, сможете снимать таунхаус с двумя спальнями недалеко от центра Торонто, и у вас еще останется половина зарплаты. А можете снять что-то попроще и накопить на собственный дом. В общем, перспективы отличные.
программисты в среднем зарабатывают $69 000 в год, то есть совсем немного больше, чем учителя
Можно пожалуйста больше не надо никого тут учить? Спасибо
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
-
- Заслуженный форумчанин
У Мессера это первый приоритет.
Смотрите как вам лучше, я бы забрал своего кота с собой.
Дорога хоть и долгая, но кота вы можете везти в салоне т.е. всегда рядом и там уже и кормить и минилоток организовать.
В общем, привезти кота не такая большая проблема, это не огромного пса, на пример, который ещё в специальном отсеке должен ехать и с отдельным билетом.
Ну так очевидно что одной в чужой стране одиноко
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Лично я - нет. Однако лет 10 назад было сравнение разных шин (у меня тогда Хакка как раз была), где Хакка была одинковой с Контиком когда была новой. Однако тесты в обзоре показали, что шип у Континенталя сидит гораздо крепче чем у Хакки (раза в 4 выше нужно было приложить усилие чтобы его вырвать), а следовательно можно было сделать выводы. Следующую резину я купил именно Контик из обзора и убедился в справедливости сравнения. У меня, кстати, он до сих пор. Процентов 60 шипов осталось, но т.к. резина мягкая(потому что Континенталь шипы умеют вклеивать) то поведение на асфальте ничуть не изменилось по сравнению с тем, что было 10 лет назад).
Просто вы приехали в город, который вам не по карману и теперь вы говорите, что он не приспособлен для жизни (типа инфраструктура встаёт когда снег выпал и т.д.).
Значит это не "любая горка"!
Ух ты блин, так я что ж, в топ 10% что ли сразу мечу?akick писал(а): ↑24 дек 2022, 16:01Да и вот, кролик мне недавно скидывал:
The top 1% of income in Canada in 2022 = $258,034
The top 2% of income in Canada in 2022 = $190,119
The top 5% of income in Canada in 2022 = $132,493
The top 10% of income in Canada in 2022 = $102,869
The top 50% of income in Canada in 2022 = $37,695
Я вообще-то не это утверждал. А утверждал что в Ванкувере живут в основном семьи, у которых доход не ниже 200к в год. И поэтому странно жаловаться, что не ходит транспорт, когда с таким доходом машину себе точно можно позволить.
Потому что в в России Тойота Рав4 стоит 5 лямов (~100к CAD), а в Канаде чуть меньше 40к CAD. Так что напрямую сравнивать нельзя. Ну и полляма в месяц в России получают считанные единицы. Обычная айтишная ЗП это 200-250к в месяц.
Абсолютно несравнимые цифры. Потому что Канада это социальная страна, где разброс между зп в большинстве своём 2-3 раза. А Россия это страна с диким капитализмом, где разброс зарплат составляет порядки, а не разы.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Я дал ссылку на зарплаты учителей. Есть учителя, которые получают около 100к в год? Да, есть. И их достаточно много. Вы с этим не согласны?
Waze'р не стоит в пробке - он накапливает статистику!
Не, отдаю вам должное, отличный троллинг
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Метить нужно в Top 1%, а то ведь и промахнуться можно
Почему тролинг то? Думаю вот на следующий сезон КонтиАйсКонтакт 3 уже купить. А то вдруг потом уже не найдёшь из-за санкций.
Вместо Трюдо что ли? Да ну нафиг, там бесполезный французский нужно учить. Да и вы все повеситесь, если не вы меня а я вас начну модерировать.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Каким образом эти два факта связаны? Или вы наивно полагаете что дороги в это же время идеально очищены для богатых обладателей машин?
А, нет, на ютюбе рассказали что в каждой канадской семье на такой случай есть снегоход, а то и два?
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Я-семья. Живу в Ванкувере. Много лет. 200к не имею.
Какающие люди меня лично не слишком интересуют ©Antoxa
SurvOrDie, не нужно лезть в мой карман и тем более делать необоснованные выводы. Это как минимум неэтично.
Вы живете не "в основном"!
Метить можно куда угодно
Айтишные з/п уже нормально так за 400 ушли для нормальных спецов
Смотря с кем сравнивать, если брать продавца из бир стора и хирурга, то разница на порядок вполне допустима
Важно не какой разрыв между крайностями, а что в медиане находится
Ну и? Не важно кто сколько получает в частности какой-то группы, важно что в своей массе. А что есть в своей массе я уже написал
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Antoxa, я наверное недоканадец, с вашей точки зрения?
Какающие люди меня лично не слишком интересуют ©Antoxa
Вы? Не, вы - нытик. Заслуженный канадец-нытик
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Это Top 1% айтишников или Top 2%?
Обладателю нормальной машины не нужно очищать дороги до асфальта. Антоха(вроде) недавно выкладывал фото вполне нормальной дороги. У богатых есть возможности купить машину и не париться с общаком.Stjernberg писал(а): ↑24 дек 2022, 16:54Каким образом эти два факта связаны? Или вы наивно полагаете что дороги в это же время идеально очищены для богатых обладателей машин?
Я имел ввиду двух работающих
Я к вам в карман не лезу ибо не воришка.
А то, что мои высказывания неэтично - сперва нужно доказать, а не делать голословные утверждения.