Ванкувер -лучший город мира!
В Питере любой хлеб дольше 3 дней не лежит в принципе. Даже сделанный Фазером. А в Пензе местные хлебопекарни делают и хлеб вкуснее и лежит он до недели. Так что не везде в России хлеб нормального качества.
Waze'р не стоит в пробке - он накапливает статистику!
Это серьезная мысль, нужно обдумать и переосмыслить
Вы скажите в каком вы районе, вам поди насоветуют сего.
В Северном Ване крайне рекомендую Bad Dog. Эту пекарню мне независимо посоветовали два француза, отличный багет.
Еще рекомендую не ходить в Волмарт. Есть недорогие магазины (типа saveOn, Superstore) но где выбор будет приятнее.
Большинство ездят на всесезонке, иногда на всепогодной (которая со снежинкой). А зимняя резина от обледеневшей дороги не спасёт. А с сегодняшней погодой, когда на дороге ручьи зимняя ещё будет и опаснее, почитайте про аквапланирование.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Какающие люди меня лично не слишком интересуют ©Antoxa
У меня All Season. Да, это далеко не шипованная Хака, но даже во время снегопада недавнего ездил каждый день и чувствовал себя вполне уверенно.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Ну если говорить про багеты, то в волмарте есть те, которые надо на 5 минут в духовке печь, они кстати вполне сьедобные. Суперсторовские багеты и френч лоафы тоже хорошие да.
Из темного хлеба сейчас стали продавать много прибалтийских и пока еще белорусских батонов в специальных магазинах. Я вот такие люблю. Ну и на крайняк - в продаже есть любимые Финн Крисп.
Смотря какая машина. Я на своем субаре на всесезонке побоялся бы выезжать зимой
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Ну с недоприводом - да
Вы ж не российскую Каму покупаете, чтобы пугать аквапланированием. У меня на Логане Континенталь Преимум. По двухсантиметровому слою воды сотню км/ч уверенно держит. Нормальная резина давно уже спроектирована чтобы отводить водяную плёнку из под шин.
Ещё как спасёт если соблюдать ПДД. У нас в Питере череда мороз-оттепель постоянно бывает. Соответственно, то вода, то голый лёд (то снежная каша, если снегопад прошёл).
Ну вы нашли с чем сравнить. Шипованная Хакка - дрянь полная после того как их уличили, что на тесты они отдавали специальную резину, которая в продажу не идёт. Континенталь КонтиАйс контакт - вот эталон шипованной резины! За счёт того, что умеют правильно вклеивать шипы, у них резина такая же мягкая как на липучках, что сводит почти на нет смысл от покупки липучек (правда если "зима" две недели в году, то особого смысла покупать шиповку нет).
Отправлено спустя 42 секунды:
Почему?
Waze'р не стоит в пробке - он накапливает статистику!
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
А на просторах ютюба не рассказывают о размере минимальной почасовой зарплаты в Ванкувере?