Ванкувер -лучший город мира!
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Re: Ванкувер -лучший город мира!
Если я всёже поеду то фотки обязательно выложу..А вот ехать или нет? Там живут друзья моей жены. Они в канаде уже год а мы ни как встретится не можем, а тут как раз у всех каникулы будут. Но я не люблю ездить зимой да длинные растояния, а это всёже от меня минимум 900 км в одну сторону. Вот и думаю ехать или нет.
Если снега будет немного, то можно и съездить. Ну проветриться, впечатлений набраться. Хорошо освежает голову. Мы тоже подумываем, куда на Новый год рвануть. У жены отпуск, у меня тоже...
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
Здравствуйте Матроскин!Отличные фото.Скажите это элитные районы на фото?Судя по машинам,мне кажется да .Мерседесы ML, кадилак Эскалейд, VW таурег в гареже .Скажите сколько стоят там такие дома?И еще есть там бюджетные(бедные районы)?
отличные фото))!
Это обычный центр города. Район North van and West Van действительно одни из лучших на мой взгляд. Есть и бедные районы, но это бедность на уровне российских богатых районов провинций.
Дорогой Матроскин огромное спасибо вам за фото, ну очень КЛАССНЫЕ.Matroskin писал(а):Это обычный центр города. Район North van and West Van действительно одни из лучших на мой взгляд. Есть и бедные районы, но это бедность на уровне российских богатых районов провинций.
Вы наверное своими глазами все это видели ? Завораживает наверное ещё больше .
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Конечно он видел, ведь это его фото и он сам их фотографировал.Adiya писал(а):Дорогой Матроскин огромное спасибо вам за фото, ну очень КЛАССНЫЕ.
Вы наверное своими глазами все это видели ? Завораживает наверное ещё больше .
- Nickdd
- Заслуженный форумчанин
да ну.... вы еще скажите что Матроскин и Калгари видел!pluto писал(а): Конечно он видел, ведь это его фото и он сам их фотографировал.
Отличные фото.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
Релакс, Кити, спасибо за помощь!
Фотки отличные!
Фотки отличные!
А как добавить фотографии ???
Выкладываете фото в интернете рамером до 800*600 например тут
Затем при написании сообщения на панели сверху видите кнопку "Img", давим ее и вставляем ссылку.
Затем при написании сообщения на панели сверху видите кнопку "Img", давим ее и вставляем ссылку.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
Где тут ? Я не поняла...
Нажать на "тут".