Ванкувер -лучший город мира!
Re: Ванкувер -лучший город мира!
мне хочется посмотреть как живут обычные эмигранты без больших банковских щетов за плечами. где они обустраиваются, как живут и что видят вокруг каждый день.Matroskin писал(а):Хм, так это и есть места Ванкувера, где живут обычные люди (возможно за исключением Восточного Ванкувера), ходят в магазины, питаются (даже забегаловки типа Вендис и Тим Хортонс такие же чистые и культурные, а там питаются обычные, даже бедные канадцы). Или вам не терпится понаблюдать помойки?
Просто чтобы настроится психологически, что мне предстоит увидеть, видеть каждый день.
Мой город где я живу, если снимать под определенным углом, и сразу после уборки, ничем не хуже тех фотографий получится. 15 минут езды от центра до высокогорного катка, 20 минут до горнолыжной базы, 4 часа до единственного в мире озера на половину пресного на полвину соленого. Класна правда?
Но всего этого я не вижу каждый день. А вижу заплеваные тратуары, дикикй смог над городом уже в 7 утра, ужасные пробки на дорогах и много другого чего обычно не фотографируют.
выбираете город, провинцию и идете на ютуб - там много роликов обычных жителей этих городков, которым нечего скрывать. Мы так смотрели неоднократно.vodka писал(а): мне хочется посмотреть как живут обычные эмигранты без больших банковских щетов за плечами. где они обустраиваются, как живут и что видят вокруг каждый день.
Просто чтобы настроится психологически, что мне предстоит увидеть, видеть каждый день.
В общем, разницы по красоте так и не увидели: между тем, какие фото и тем, что на самом деле в реальности.
Четвёртая часть фоторепортажа из Ванкувера.
Это знаменитые паровые часы, о которых говорила Блондинка.
А это улица, на которой находятся эти часы
Прогулки по городу
Это знаменитые паровые часы, о которых говорила Блондинка.
А это улица, на которой находятся эти часы
Прогулки по городу
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
Ещё прогулки по улицам Ванкувера. Даунтаун.
"Небоскрёбы, небоскрёбы, а я маленький такой..."
А это Stanley Park
Великаны - деревья! Многие из них в несколько обхватов...
А это уже знаменитый вантовый Lions Gate Bridge
Вот такие стальные опоры держат мост на вантах
Вид, открывающийся с моста
от такого вида вниз аж дух захватывает
а вот так под мостом проходят пароходы
А это уже знаменитый вантовый Lions Gate Bridge
Вот такие стальные опоры держат мост на вантах
Вид, открывающийся с моста
от такого вида вниз аж дух захватывает
а вот так под мостом проходят пароходы
И ещё немного Stanley Park. Вот так можно отдохнуть на травке после множества впечатлений от красоты Ванкувера.
И опять даунтаун, центральная улица Georgia Street
И опять даунтаун, центральная улица Georgia Street
Цветы на многих окнах
А вот так ванкуверцы выращивают цветы и овощи прям в центре даунтауна. Это на центральной улице Commox Street.
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Да что не говори а Ванкувер красивый город!! Я вот может быть на новый год в монреаль поеду. Много фоток будет!!
-
- Заслуженный форумчанин
- Откуда: Москва (Россия) - Тенерифе (Испания) - Рио де Жанейро/Наталь (Бразилия)...
Matroskin! Фотографии замечательные, но я обратил внимание, что на большинстве из них небо затянуто тучами… Погода в Ванкувере солнцем особенно не балует?
А с деревом вы обнимаетесь?Matroskin писал(а):Великаны - деревья! Многие из них в несколько обхватов...
Это не он
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
Нет, это не я, Стас прав. Это мой бывший студент из Архитектурного факультета, которому я преподавал геодезию лет 9-10 назад. Сейчас он уже кандидат технических наук, пишет докторскую диссертацию. Приезжал ко мне на побывку. Мы с ним поддерживаем теплые дружеские отношения.
Тучи в Ванкувере? Летом не так часто бывают. Летом в Ванкувере обычно хорошо. А вот осенью, а особенно зимой... Хотя тоже по-разному бывает. Блондинка лучше меня знает Ванкувер, ибо там живёт, спросите её.
Тучи в Ванкувере? Летом не так часто бывают. Летом в Ванкувере обычно хорошо. А вот осенью, а особенно зимой... Хотя тоже по-разному бывает. Блондинка лучше меня знает Ванкувер, ибо там живёт, спросите её.
Плуто, ждём! А то Монреальцы за ухом не чешут, фоток от них не дождёшся...pluto писал(а):Да что не говари а Ванкувер красивый город!! Я вот может быть на новый год в монреаль поеду. Много фоток будет!!