Ванкувер -лучший город мира!
Сразу после вступления в должность:Stjernberg писал(а): ↑19 ноя 2022, 03:38И если вы думаете что новый мэр китаец кинется ее исправлять то это весьма наиф.
https://council.vancouver.ca/20221115/documents/b5.pdf
Вы, Штейн, не критикуете, чтобы стало лучше. Вы просто постоянно ноете, что все плохо. Даже в случае позитивной динамики, вместо того чтобы отдать должное, вы продолжаете ныть и отрицать.
Да, эта проблема не вчера появилась, действия последних лет ее только усугубили, теперь людям надоело, выбрали того, кто предлагает другой путь решения. (Напомню, что оппоненты предлагали продолжать выбранный подход.)
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Это ж не люди, так, мусор, правда?
Сына отправите на излечение в трудовой лагерь, если ттт столкнется с этой проблемой? А это очень легко, достаточно разок попробовать…
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
И что? Наймут еще 200 человек, а дальше? Наркомания будет излечена ментал хэлс воркерс?
Как только я увижу позитивную динамику- я очень обрадуюсь и вам первому сообщу. Пока что моим коллегам вчера пришлось 1)выгонять женщину из туалета, которая ширялась 2)выгонять бомжа, кушающего завтрак в банкетном зале. Вот вам и динамика.
Какающие люди меня лично не слишком интересуют ©Antoxa
То что это первые шаги. Если он не сможет решить эту проблему, может и до мессер-акика подобного мэра дойдем, который будет сжигать или ссылать. Общественный запрос явно есть.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Принудительное платное лечение от наркомании с отработкой в трудовых лагерях на Юконе проблему решат еа раз-два-три.
Какающие люди меня лично не слишком интересуют ©Antoxa
Stjernberg, баллотируйтесь, может и до этого запрос дойдет.
Ни минуты бы не сомневался. Не доходит через голову - дойдет через руки/ноги. А у вас были бы сомнения, типа "онжеребенок"?
Так же как до дочи после пахоты в Макдональдсе - замечательно дошло, что таки надо учиться.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
- Заслуженный форумчанин
Мне другое интересно. Вот мэрия Ванкувера нанимает дополнительно 200 человек, чтобы спасти жителей палаток. Значит ли это, что каждый житель Ванкувера по достижении деменции, Паркенсона и других неприятных спутников старости может рассчитывать на качественную и бесплатную помощь? Ведь он всю жизнь честно платил свои налоги. Если ответ положительный, то руководство Ванкувера - большие молодцы. А если нет, то выходит нестыковочка. Тот, кто свою жизнь сам спустил в унитаз получает блага за счет того, кому также нужна помощь, но пришел к недееспособности по естественным причинам.Stjernberg писал(а): ↑19 ноя 2022, 16:25И что? Наймут еще 200 человек, а дальше? Наркомания будет излечена ментал хэлс воркерс?
В сортах говна не разбираюсь, мне просто не хочется его видеть (любое)
Ну нужно же как-то либералам электорат поддерживать, я не спорю
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
В упомянутой выше Финляндии (к слову не мной) - наркотики под запретом. Как и в Японии. Как и в Венгрии. Как и в ОАЭ. И?
И потом, где в России бомжи? Вот можно пример? Где вот в Москве живут бомжи, которые ставят палатки, занимают территорию и засирают все вокруг?
Алкаши, наркоманы - да есть, я не спорю. Но бомжи?
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Не уверен что нужно, я согласен
Но при этом я уверен в том что люди откровенно гадящие налогоплательщикам должны за это расплачиваться, и государство должно быть на стороне налогоплательщика
Если я завтра возьму выброшу мусор к соседу, то с меня возьмут штраф. Мой парк просто уничтожили - и всем нормально, понять и простить? Дать новый парк на растерзание?
Если я завтра пойду и подожгу лавку в другом парке - меня мгновенно арестуют, или, как минимум, влепят штраф. А тут бомжи пришли, сломали лавки и сожгли доски. И всем нормально, а чо такова? Закон получается пристрастный и работает только в одну сторону
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Это слегка разные вопросы.
Их благополучно выселили за МКАД, чтобы не мешали господам жить. И выпинывают из любого благополучного города типа той же Дубны. Прогулялся бы ты по Кимрам как-нибудь - посмотрел бы от души.
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
Именноakick писал(а): ↑19 ноя 2022, 18:04Не уверен что нужно, я согласен
Но при этом я уверен в том что люди откровенно гадящие налогоплательщикам должны за это расплачиваться, и государство должно быть на стороне налогоплательщика
Если я завтра возьму выброшу мусор к соседу, то с меня возьмут штраф. Мой парк просто уничтожили - и всем нормально, понять и простить? Дать новый парк на растерзание?
Если я завтра пойду и подожгу лавку в другом парке - меня мгновенно арестуют, или, как минимум, влепят штраф. А тут бомжи пришли, сломали лавки и сожгли доски. И всем нормально, а чо такова? Закон получается пристрастный и работает только в одну сторону
Законы должны быть для всех одинаковы
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Вот!
Ты вот понимаешь, я в начале года приходил в парк и там были детские площадки, сплешпады, прогулочные дорожки, парка всем хватало (он не такой уж и маленький)
А теперь там просто тупо уничтожили инфраструктуру, заняли территорию, я приехал туда пару месяцев назад - не пойму, почему так много народу? Даже на день Канады не было столько, что случилось? А оказывается просто парк уничтожен, и гулять теперь для всех осталось - маленький пятачок
И вот у меня сразу вопрос - почему у меня отобрали парк и отдали его бомжам? В чем их заслуга? Что я не сделал, чтоб иметь возможность там гулять опять?
Я не считаю, что человек может поменяться к лучшему в скотских условиях.
Преступники не перевоспитываются попав в тюрьмы, если это не условная Норвегия. Они привыкают и адаптируются к этой жизни.
Зависимый человек прекрасно понимает в какую опу он попал. Чтобы из нее выйти, ему нужен реалистичный путь выхода и вера в то, что это получится.
Какой может быть путь в нормальную жизнь у человека в трудовом лагере? Причем почему то этот лагерь в сознании что Штейна что Мессера должен находиться в максимально суровых условиях.
Нужны курируемые реабилитационное программы с возможностью вернуться в общество после ее прохождения. Желательно подальше от старых "друзей".
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Вот тут плюсану. За любое преступление должно быть одинаковое наказание. Бомжу не должно быть можно делать того, что нельзя делать тебе или мне.
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
Так чем плохо их вывезти принудительно?
Вот вам отапливаемые бараки, вот вам обучение рабочим специальностям, помощь с отказом от наркотиков, социализация
Почему нормой стали фрики в даунтаунах, бегающие и орущие на прохожих? По-моему вывезти организованно и попытаться вернуть в социум людей (в изоляции от оного пока бомжи к нему не готовы) - это куда умнее, чем давать развиваться этому явлению и читать в новостях как очередной бомж забил насмерть очередного прохожего