Ванкувер -лучший город мира!
Второе является причиной первого, по сути. И да, с этим надо уже что то делать.rabbit писал(а): ↑30 окт 2022, 18:35- Грязь и бомжи. Кто ругается на бомжей в Торонто - вот самый грязный район Торонто будет образцовой лужайкой в сравнении с тем, что я местами наблюдал в Ване. Понимаю, что климат более подходящий, но чот прямо перебор
- Вещества. Я как-то уже привык, что в Торонто в основном везде травку курят, а вещества потяжелее - это ну может про ночную жизнь или кто-то где-то долбит и не высовывается. В Ванкувере я увидел дохренища людей, которые прямо вот очень сильно убитые тяжеляком. Ну и там шприцы без палева, на улице иглы, вот это всё. Чот прям неприятненько
Надеюсь новый мэр разрулит.
Без понятия, я не помню названий улицrabbit писал(а): ↑30 окт 2022, 19:12Вот хоть один пример, откуда и куда вместо 30 минут можно ехать час. Я тут больше чем в полтора раза дольше не ехал, как и жена. А мы в ДТ как бы не "три раза за последний месяц" ездили, а типа тридцать: жена каждый день сейчас на работу без выходных, у меня там всякий движняк тоже.
Да обязательно, я успел за это время привыкнуть к нормальному дорожному сообщению, а не к ищи где объехать
Я в будние дни ездил только раз, в пробке не стоял, но могу допустить что там будет плохо, т.к. видел в обратную сторону дичайшую пробку, которую ехал 15 минут со скоростью 130 км/ч
Однако 401 это опять же в сторону Торонто. Зачем ездить туда, если есть прекрасный север, фермы и бескрайние поля? Вон маршрут в сторону блю маутинс, глаз радует, перепады, живописненько. А 401 это просто прямая, тут уж тогда лучше на i-94 американский, там хотя бы климатические зоны меняются при должном терпении
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Кстати, а вот Виктория очень зашла, просто ваще. Лучшее место где я был в Канаде (после нашего района, разумеется )
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
Еще немного о Ванкувере. От человека, который вроде как родился, вырос, и живет там. Для ленивых достаточно посмотреть трейлер.
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
Было уже? Сорри, я не все читаю. И как Вы это прокомментировали? Брехня все, конечно! Угадал?
Вам индивидуально повторить мои комментарии? Или таки отмотаете пару страниц?
Вот это? А новый мэр кто? Не выйдут ли те же шары, вид сбоку? К тому же, это только мэр, или провинциальных т.н. "новых демократов" тоже надо бы вынести из офиса?
Радует уже однако одно то, что Вы Штейну ничего фактически не возразили. Так только, поцарапали слегка, ну по натуре своей
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
George K, Джордж, слово в слово
Какающие люди меня лично не слишком интересуют ©Antoxa
Жорж, вы написали мне два сообщения и в обоих постарались меня как то ковырнуть. При этом у меня какая то не такая натура?
Обратите внимание на свое бревно, пожалуйста.
Вообще-то, я пошутить хотел насчет Вашего кошачьего аватара. Но, похоже точно попал в другие струны Вашей души
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
messer,
У нас в KW тоже адок, бомжи пришли и уничтожили главный городской парк
Тупо поставили палатки, сломали весь инвентарь типо лавочек/столов, оккупировали всю территорию
Жгут листья, мусорят, все засрали вокруг. Я не знаю что у местных за уровень сабмиссивности такой, что им это нормально
У нас в KW тоже адок, бомжи пришли и уничтожили главный городской парк
Тупо поставили палатки, сломали весь инвентарь типо лавочек/столов, оккупировали всю территорию
Жгут листья, мусорят, все засрали вокруг. Я не знаю что у местных за уровень сабмиссивности такой, что им это нормально
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков