Что можно и что нельзя? Нормы.
- Nickdd
- Заслуженный форумчанин
Re: ЧТО МОЖНО? А ЧТО НЕЛЬЗЯ?
Кстати, по поводу Эль-Аля и детей.
По салону бегал мелкий шкет и всех жутко доставал. До меня тоже добрался, злодей.
Родители особо за ним не следили. И, видимо, когда пассажиры уже начали по-тихоньку жаловаться пришла старшая борт-проводница. У нас бы наорали сначала на ребенка, потом на родителей, потом на пассажиров. Но вместо этого она чуть ли не на корачках ползала по салону, делала малышу "козу рогатую" и "ути-пути", в итоге смогла его утихомирить.
Очень необычно и забавно выглядело
По салону бегал мелкий шкет и всех жутко доставал. До меня тоже добрался, злодей.
Родители особо за ним не следили. И, видимо, когда пассажиры уже начали по-тихоньку жаловаться пришла старшая борт-проводница. У нас бы наорали сначала на ребенка, потом на родителей, потом на пассажиров. Но вместо этого она чуть ли не на корачках ползала по салону, делала малышу "козу рогатую" и "ути-пути", в итоге смогла его утихомирить.
Очень необычно и забавно выглядело

Да, когда мы в августе летели из отпуска в Израиле назад в Германию, наш малыш тоже задал жару - истерика, крики, просто ужас. А попробуй 2.5 летнему ребенку объяснить, что кричать не надо и т.д. Мы сами взмокли от его криков и места себе не могли найти. Но стюардессы все по очереди подходили и пытались его развлечь, в итоге он успокоился, остальная часть полета прошла нормально и никто не заикнулся о том, что ребенок мешал.
"Люди видят мир не таким, каков он есть, а таким, каковы они сами".
-
- Сонное Создание
Брр, ну и ужасы вы рассказываете, хоть в самолет не садись. 

Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
Re:
brezhnev писал(а):А вообще, коренных жителей тут нет. Здесь все иммигранты, т.к. их тоже привезли, чтобы заселять Канадские земли

кстати, тоже самое можно сказать и о москве. бывшая лимита забыла что когда то тоже была просто приезжим народом строя из себя коренных москвичей, смешно до одури

Re: Re:
Это в на чьем опыте говорите?Летящей Походкой писал(а):только вот они уже об этом не помнят, и стараются изо всех сил показать: я свой в доску парень
при чем здесь опыт? меня во времена заселявшихся землях Канады еще не существовало
так что...
речь то шла о "их тоже привезли, чтобы заселять Канадские земли".

Тогда откуда вы взяли, что канадцы думают также и то же, что и москвичи?Летящей Походкой писал(а): при чем здесь опыт? меня во времена заселявшихся землях Канады еще не существовалотак что...

я это имела ввиду спрашивая вас об опыте
я упомянула о людях во времена ЗАСЕЛЕНИЯ КАНАДЫ. соответственно их уже нет в живых что бы помнить что либо, "только вот они уже об этом не помнят, и стараются изо всех сил показать: я свой в доску парень".Летящей Походкой писал(а):
стоит ли брать с собой сккккророооомненькую, но норковую шубку в канаду? ладно, стоит ли ее там надевать?
(снятся кошмары: иду по улице, а на меня выливают ведерко с красной краской со словами "убийца животных")
(снятся кошмары: иду по улице, а на меня выливают ведерко с красной краской со словами "убийца животных")

Если будете в основном жить в "русском гетто", то - стоит, куда ж там без понтов.
А если среди канадцев, то не рекомендую брать. Меня замучили вопросами , глядя на мою ИСКУСТВЕННУЮ подкладку (торчит только на воротнике, ну, и когда куртка расстегнута), но качественную, бельгийскую подделку, а не шкурка ли это, и радостно кивают, когда говорю- что нет, и даю потрогать воротник, чтоб убедились- искусственный.
А если среди канадцев, то не рекомендую брать. Меня замучили вопросами , глядя на мою ИСКУСТВЕННУЮ подкладку (торчит только на воротнике, ну, и когда куртка расстегнута), но качественную, бельгийскую подделку, а не шкурка ли это, и радостно кивают, когда говорю- что нет, и даю потрогать воротник, чтоб убедились- искусственный.
С чего вы вообще ЭТО берете, что они так себя ведут??????Летящей Походкой писал(а): я упомянула о людях во времена ЗАСЕЛЕНИЯ КАНАДЫ. соответственно их уже нет в живых что бы помнить что либо, "только вот они уже об этом не помнят, и стараются изо всех сил показать: я свой в доску парень".

Так и ответили бы на мой первый вопрос: "сужу по Москве"..........
уже были ответы на форуме, стоит только глянуть форум.Летящей Походкой писал(а):стоит ли брать с собой сккккророооомненькую, но норковую шубку в канаду? ладно, стоит ли ее там надевать?

- Topper Harley
- Дозорный
Выражу свое мнение, интересны взгляды других канадцев с опытом.
Женщина в норковой шубе с бриллиантами на канадских улицах или магазинах вызовет такое же недоумение, как накрашенный гей в боа в российской глубинке.
ОЧЕНЬ редко приходилось видеть мужчину в плаще.
Все это есть, но не подразумевает публичности.
Женщина в норковой шубе с бриллиантами на канадских улицах или магазинах вызовет такое же недоумение, как накрашенный гей в боа в российской глубинке.
ОЧЕНЬ редко приходилось видеть мужчину в плаще.
Все это есть, но не подразумевает публичности.
Режине и Topper Harley спасибо за ответ 

Не знаю как на восточном берегу, но на западном побережье носить шубу считается дикостью и варварством.
Не думаю, что кто-то станет обливать твою шубу краской, но ты вызовешь неприятное, отталкивающее впечатление у людей.
Редкие экземпляры в шубах встречались всего несколько раз - это были пожилые китаянки.
Не думаю, что кто-то станет обливать твою шубу краской, но ты вызовешь неприятное, отталкивающее впечатление у людей.
Редкие экземпляры в шубах встречались всего несколько раз - это были пожилые китаянки.
А когда из коренных жителей First Nations исключили?Летящей Походкой писал(а):только вот они уже об этом не помнят, и стараются изо всех сил показать: я свой в доску парень
кстати, тоже самое можно сказать и о москве. бывшая лимита забыла что когда то тоже была просто приезжим народом строя из себя коренных москвичей, смешно до одури
И с какого перепоя вообще канадцев с москвичами сравниваете? Вы либо в Канаде не жили, либо в Москве. А судя по ответам - ни там, ни там.