Почему в Канаде врут?

Обсуждаются канадцы, наши сооттечественники в Канаде, проблемы интеграции и самоопределения
FANTOMAS

Сообщение FANTOMAS » 01 июл 2008, 08:27

Eva писал(а):FANTOMAS 8) вы задаете такие вопросы!!! Вы сам как инопланетянин должны все уже знать!!! Не надо нас провоцировать, нас землянин!

FANTOMAS 8) еще один пикантный вопросик: почему вы исчезли с экранов телевизоров? В 60ые годы снимались вы последний раз с легедарным Льуи де Финес? Вообщем, в конце концов вы улетели на летающей тарелке, пригрозив нам, землянам...

Куда же вы делись? Неужели в России?

А это не вы снабдили США компами? Не подскажите, когда компы будут раздаваться бесплатно уже? И что за следующая технология после компа? :roll:

Расскажите нам форумчанам по блату :oops: плиз
Ева,
1. Потому что ушёл на пенсию.
2. Луи де Фюнес был моим другом и сообщником, чего уж там... Он уже умер...
3. Нет. Я не улетел на летающей тарелке. Верно, из замка поднялась ракета, но меня в ней не было. Хотя все эти лохи образовались! Я же спокойно укатил на простом велосипеде, потом меня подобрали мои люди на "Роллс-Ройсе", и я укатил в свой подводный дворец...
4. Уйдя на пенсию, я поселился в славном городе Шантарске.
5. Следующая фаза развития компа - модернизация заскорузлых мозгов людишек, ага... Усё будить высвечиватца прямо внутри мозгов.

inostranka

Сообщение inostranka » 01 июл 2008, 09:47

переходим в беседку :). -- раздел "беседка" т.е.
Eva

Сообщение Eva » 01 июл 2008, 12:10

FANTOMAS писал(а):[
Ева,
1. Потому что ушёл на пенсию.
2. Луи де Фюнес был моим другом и сообщником, чего уж там... Он уже умер...
3. Нет. Я не улетел на летающей тарелке. Верно, из замка поднялась ракета, но меня в ней не было. Хотя все эти лохи образовались! Я же спокойно укатил на простом велосипеде, потом меня подобрали мои люди на "Роллс-Ройсе", и я укатил в свой подводный дворец...
4. Уйдя на пенсию, я поселился в славном городе Шантарске.
5. Следующая фаза развития компа - модернизация заскорузлых мозгов людишек, ага... Усё будить высвечиватца прямо внутри мозгов.
:lol: ага FANTOMAS, ваш стиль то поменялся! ХА ХА ХА (измененный голос через диктофон) получаца все без ошибок акрамя пятый фразы милок!
FANTOMAS

Сообщение FANTOMAS » 01 июл 2008, 13:57

Eva писал(а):
Слыш, Ева, у тя есть аська "Талк"? Мне позарез надо проверить работоспособность моей. Микрофоном. То работаить, то ниработаить.
Eva

Сообщение Eva » 02 июл 2008, 16:46

FANTOMAS писал(а):
:shock: это что еще за выбражалки?! фантик тебе в отпуск пора... косточки подлечить :lol:

FANTOMAS

Сообщение FANTOMAS » 03 июл 2008, 14:20

Eva писал(а):
Так я ж давно на пенсии, какой отпуск?! У санаторию ты хотела сказать?
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 05 июл 2008, 15:42

Почему-то перестали приходить уведомления о новых сообщениях в темах, в которых я постил, или которые начинал. Поэтому я думал, что они не продолжаются.
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 05 июл 2008, 15:56

inostranka писал(а): Есть ещё Дeйл Карнеги "Как приобретать друзей".
Мне не помогла эта книга, но знаю людей, которым помогла.
Дейл Карнеги пишет ужасно простецким языком, рассчитанным на среднюю американо-деревенскую публику. Мне трудно себе представить как такое писево может кому-то помочь :D

А книжку Лилиан Гласс что-то в Гугле не нашел. Может намылите мне ее? :)
inostranka

Сообщение inostranka » 05 июл 2008, 22:00

читала в русском переводе много лет назад. Уже не помню деталей. В то время меня поразило не качество языка, а сам концепт автора -- прямо школа изворотливости.
Персонально знаю человека, который недавно сказал, что свой успешный бизнес в Канаде смог построить благодаря советам из этой книги.
Eva

Сообщение Eva » 11 ноя 2008, 01:17

:)
Eva

Сообщение Eva » 12 ноя 2008, 16:16

У, Фантик вернулся! 8) А мы уже не соскучиличь без Вас.
Последний раз редактировалось Eva 13 ноя 2008, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
SAMOTNAF

Сообщение SAMOTNAF » 12 ноя 2008, 16:49

Eva писал(а):У, Фантик вернулся! 8) А мы уже соскучиличь без Вас.
Зашёл вот посмотреть: выплыла ужо Ева на берег али аще плаваить? Плаваить аще, однако...
Tasha_

Сообщение Tasha_ » 12 ноя 2008, 17:00

А шо вас фантомас так перевернуло??????? :lol: :lol: :lol: :lol:
Eva

Сообщение Eva » 12 ноя 2008, 17:28

SAMOTNAF писал(а):Зашёл вот посмотреть: выплыла ужо Ева на берег али аще плаваить? Плаваить аще, однако...
А теперь на нормальном языке всё то же самое, пожалуйста.Изображение
Блондинка
Ангел

Сообщение Блондинка » 12 ноя 2008, 17:56

Tasha_ писал(а):А шо вас фантомас так перевернуло??????? :lol: :lol: :lol: :lol:
А это от сала............. :D :D
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!

Ответить

Вернуться в «Проза канадской жизни»