Почему в Канаде врут?
Ева,Eva писал(а):FANTOMAS вы задаете такие вопросы!!! Вы сам как инопланетянин должны все уже знать!!! Не надо нас провоцировать, нас землянин!
FANTOMAS еще один пикантный вопросик: почему вы исчезли с экранов телевизоров? В 60ые годы снимались вы последний раз с легедарным Льуи де Финес? Вообщем, в конце концов вы улетели на летающей тарелке, пригрозив нам, землянам...
Куда же вы делись? Неужели в России?
А это не вы снабдили США компами? Не подскажите, когда компы будут раздаваться бесплатно уже? И что за следующая технология после компа?
Расскажите нам форумчанам по блату плиз
1. Потому что ушёл на пенсию.
2. Луи де Фюнес был моим другом и сообщником, чего уж там... Он уже умер...
3. Нет. Я не улетел на летающей тарелке. Верно, из замка поднялась ракета, но меня в ней не было. Хотя все эти лохи образовались! Я же спокойно укатил на простом велосипеде, потом меня подобрали мои люди на "Роллс-Ройсе", и я укатил в свой подводный дворец...
4. Уйдя на пенсию, я поселился в славном городе Шантарске.
5. Следующая фаза развития компа - модернизация заскорузлых мозгов людишек, ага... Усё будить высвечиватца прямо внутри мозгов.
ага FANTOMAS, ваш стиль то поменялся! ХА ХА ХА (измененный голос через диктофон) получаца все без ошибок акрамя пятый фразы милок!FANTOMAS писал(а):[
Ева,
1. Потому что ушёл на пенсию.
2. Луи де Фюнес был моим другом и сообщником, чего уж там... Он уже умер...
3. Нет. Я не улетел на летающей тарелке. Верно, из замка поднялась ракета, но меня в ней не было. Хотя все эти лохи образовались! Я же спокойно укатил на простом велосипеде, потом меня подобрали мои люди на "Роллс-Ройсе", и я укатил в свой подводный дворец...
4. Уйдя на пенсию, я поселился в славном городе Шантарске.
5. Следующая фаза развития компа - модернизация заскорузлых мозгов людишек, ага... Усё будить высвечиватца прямо внутри мозгов.
Дейл Карнеги пишет ужасно простецким языком, рассчитанным на среднюю американо-деревенскую публику. Мне трудно себе представить как такое писево может кому-то помочьinostranka писал(а): Есть ещё Дeйл Карнеги "Как приобретать друзей".
Мне не помогла эта книга, но знаю людей, которым помогла.
А книжку Лилиан Гласс что-то в Гугле не нашел. Может намылите мне ее?