Опять заноза...
Кстати, у меня есть чек из магазина. Надо будет его сканировать и выложить. А вообще я тут хотел написать небольшой update. Как выяснилось, в McGill я похоже не смогу перевестись аж до сентября следующего года. Что это значит? Это значит, что мне придется этот год, по всей видимости, учиться в Dalhousie, то есть до середины-конца апреля примерно. А это в свою очередь значит, что я не смогу переехать до мая в Монреаль! И че делать короче?
Вроде уже готов и offer по жилью там предлагать, и квартиру здесь уже точно продаю, и тут вот одна "небольшая" нестыковка. Еще правда есть вариант пропустить этот год и пойти учиться в McGill на следующий, но этот вариант мне почему-то не очень нравится. Мне уже тогда будет 26 лет. Год не охота терять.
Короче говоря, не все так просто.
Вроде уже готов и offer по жилью там предлагать, и квартиру здесь уже точно продаю, и тут вот одна "небольшая" нестыковка. Еще правда есть вариант пропустить этот год и пойти учиться в McGill на следующий, но этот вариант мне почему-то не очень нравится. Мне уже тогда будет 26 лет. Год не охота терять.
Короче говоря, не все так просто.