гражданство
гражданство
Как проверяется был ли я физически в Канаде или не был, когда подаю на гражданство?
Я ведь ездил туда-сюда по Украинскому загранпаспорту.
Я ведь ездил туда-сюда по Украинскому загранпаспорту.
Этот самый паспорт у Вас тщательно проверят во время сдачи экзамена на гражданство. Посмотрят наличие виз и штампов. Также Вам зададут разные вопросы "на засыпку". Если у них возникнут сомнения, могут попросить дополнительные доказательства Вашего пребывания на территории Канады -- справки с работы / учёбы, банковские стэйтменты и т.д.
Re: гражданство
Все ваши пересечения граници зафиксированы ....
Но насколько я знаю если вы работаете на канадскую фирму то ваша работа на нее за границей не будет вычитаться ...
Но насколько я знаю если вы работаете на канадскую фирму то ваша работа на нее за границей не будет вычитаться ...
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Re: гражданство
Если вы подаёте документы на гражданство и вы выезжали например в отпуск 3 раза домой. То они поверят и проверять небудут. Проверить могут если вы много или очень часто покидали канаду(кроме случаем если вы работаете на канадской фирме и командировки от этой фирмы). Но если поймают на обмане то гражданство не дадут да ещё могут не продлить ваш перманент.