Вопрос по IELTS
- Kotopes
- Заслуженный форумчанин
Вопрос по IELTS
Учебное заведение, в которое я хочу поступать, требует IELTS OVERALL 6.0 , но не меньше 6.0 по каждому аспекту. У меня ситуация следущая:
Listening 5.5
Reading 5.0
Writing 5.5
Speaking 7.0
Overall 6.0
Как поступать в таких ситуациях? Какие будут варианты развития событий?
Listening 5.5
Reading 5.0
Writing 5.5
Speaking 7.0
Overall 6.0
Как поступать в таких ситуациях? Какие будут варианты развития событий?
Сдача IELTS 02.02.13
L-6 R-5 W-5.5 S-7
15.02.13 - результат IELTS overall 6.0
L-6 R-5 W-5.5 S-7
-
Marie
- Заслуженный форумчанин
Re: Вопрос по IELTS
сдавайте по новой и тяните на 6.0 каждый, четко же сказано в условиях.
- Kotopes
- Заслуженный форумчанин
Я имею ввиду учебное заведение может зачислить меня авансом, или как это называется, чтобы я параллельно на их языковой программе учился? Или придется просто на одну подготовительную программу идти?
Сдача IELTS 02.02.13
L-6 R-5 W-5.5 S-7
L-6 R-5 W-5.5 S-7
-
Marie
- Заслуженный форумчанин
Это Вам надо писать в учебное заведение и узнавать непосредственно у них что они могут и что они сделают в данном случает.
Потому что если просто исходить из их требований и Ваших результатов у Вас конкретный пролет на поступление на академ программу, но может быть действительно есть какие то еще варианты с подготовкой по языку.
Потому что если просто исходить из их требований и Ваших результатов у Вас конкретный пролет на поступление на академ программу, но может быть действительно есть какие то еще варианты с подготовкой по языку.
- Kotopes
- Заслуженный форумчанин
Уже написал в учебное заведение и в русскоговорящий отдел seneca. Буду ждать ответы
Сдача IELTS 02.02.13
L-6 R-5 W-5.5 S-7
L-6 R-5 W-5.5 S-7
-
Stihija
- Бывалый
Kotopes,
я тоже поступаю в Сенеку в этом году.
Только что это за программа где overall 6.0 и при этом и минимум 6.0 по каждой секции??
Из своего опыта. Мне нужен был бал 6.5 (мин.6.0 по каждой секции) на постград программу. Я сдала на 6.5, только по listening был бал 5.5. Написала и в Сенеку и в Шеридан. Ответ один - есть четкие условия зачисления. Сенека ответила также, что могут условно зачислить с прохождением курсов 2мес перед самой программой, и после опять сдать тест. Но проходной бал остался тот же.
В итоге - я выбрала двухгодичную программу. Там необходим общий бал 6.0 (мин 5.5)
я тоже поступаю в Сенеку в этом году.
Только что это за программа где overall 6.0 и при этом и минимум 6.0 по каждой секции??
Из своего опыта. Мне нужен был бал 6.5 (мин.6.0 по каждой секции) на постград программу. Я сдала на 6.5, только по listening был бал 5.5. Написала и в Сенеку и в Шеридан. Ответ один - есть четкие условия зачисления. Сенека ответила также, что могут условно зачислить с прохождением курсов 2мес перед самой программой, и после опять сдать тест. Но проходной бал остался тот же.
В итоге - я выбрала двухгодичную программу. Там необходим общий бал 6.0 (мин 5.5)
- Kotopes
- Заслуженный форумчанин
А я написал письмо в Seneca ещё в пятницу. Сегодня вторник, ответа нет.
Но я тоже так думал что Seneca скажет пройти свою ELI программу Short 8 или Long 8
Но я тоже так думал что Seneca скажет пройти свою ELI программу Short 8 или Long 8
Сдача IELTS 02.02.13
L-6 R-5 W-5.5 S-7
L-6 R-5 W-5.5 S-7
-
Stihija
- Бывалый
Не поверите!! Сенека только что дала мне подтверждение о зачисление на постград программу с моими балами!! ВАУ!! Мне конечно уже не надо, но блин приятно же!!
Kotopes, на мое личное письмо о вопросе зачисления Сенека на мои балы дала ответ, что для всех условия одинаковы и никаких исключений, ответ пришел в течение недели. Агенство отправило тот же запрос и приблизительно в то же время, и ответ был "условное зачисление с курсами". И теперь почти 1,5 месяца спустя, Сенека говорит агенству что берут меня и прислали подтверждение. Но у меня конечно только в одном модуле был провал. У вас хужее ситуация.
Вы сдавали 1 раз?
Первый раз у меня очень провальный результат был. Даже по спикингу был бал 5, writing вообще 4!! Через месяц на 3й сдаче я получила по спикингу 7, по райтингу 6!!! Скажу сразу, разговаривать каждый день с кем-то на инглише возможности не было. Т.е. много зависит и от везения - какой экзаменатор попадется, какие вопросы и т.д.
Kotopes, а вы с какой страны? Я в Украине сначала сдавала в британском совете, вот они балы занижают. Есть другая организация, там лучше. если вы с другой страны, поузнавайте за другие организации, которые проводят тест.
Я конечно не сенека, но мне кажется вам надо готовиться на повторную сдачу.
Kotopes, на мое личное письмо о вопросе зачисления Сенека на мои балы дала ответ, что для всех условия одинаковы и никаких исключений, ответ пришел в течение недели. Агенство отправило тот же запрос и приблизительно в то же время, и ответ был "условное зачисление с курсами". И теперь почти 1,5 месяца спустя, Сенека говорит агенству что берут меня и прислали подтверждение. Но у меня конечно только в одном модуле был провал. У вас хужее ситуация.
Вы сдавали 1 раз?
Первый раз у меня очень провальный результат был. Даже по спикингу был бал 5, writing вообще 4!! Через месяц на 3й сдаче я получила по спикингу 7, по райтингу 6!!! Скажу сразу, разговаривать каждый день с кем-то на инглише возможности не было. Т.е. много зависит и от везения - какой экзаменатор попадется, какие вопросы и т.д.
Kotopes, а вы с какой страны? Я в Украине сначала сдавала в британском совете, вот они балы занижают. Есть другая организация, там лучше. если вы с другой страны, поузнавайте за другие организации, которые проводят тест.
Я конечно не сенека, но мне кажется вам надо готовиться на повторную сдачу.
- Kotopes
- Заслуженный форумчанин
Stihija
Действительно, приятно! Если это ещё как то Вас обрадует, то поздравляю)
Я сдавал первый раз, 02.02.13. Результаты:
Listening 5.5
Reading 5.0
Writing 5.5
Speaking 7.0
Overall 6.0
Я то собираюсь на дипломную программу, а там требования 6.0, но не меньше 5.5 по каждому аспекту
Я с России, но не с Москвы
, хотя сдавать ездил в столицу, сдавал австралийскому преподователю, там всё справедливо было
Действительно, приятно! Если это ещё как то Вас обрадует, то поздравляю)
Я сдавал первый раз, 02.02.13. Результаты:
Listening 5.5
Reading 5.0
Writing 5.5
Speaking 7.0
Overall 6.0
Я то собираюсь на дипломную программу, а там требования 6.0, но не меньше 5.5 по каждому аспекту
Я с России, но не с Москвы
Сдача IELTS 02.02.13
L-6 R-5 W-5.5 S-7
L-6 R-5 W-5.5 S-7
-
Stihija
- Бывалый
Спасибо за поздравления! конечно приятная новость.
у нас тоже все справедливо. Тут только спикинг "играет" по баллам. Все зависит в какому экзаменатору попадешь. Я когда получила 7. то экзаменатор был настоящий профессионал. Было очень легко общаться, наводящие вопросы спрашивал, не давал замолкать, помогал. Страх ушел в первые же 10 секунд.
у нас тоже все справедливо. Тут только спикинг "играет" по баллам. Все зависит в какому экзаменатору попадешь. Я когда получила 7. то экзаменатор был настоящий профессионал. Было очень легко общаться, наводящие вопросы спрашивал, не давал замолкать, помогал. Страх ушел в первые же 10 секунд.
- Kotopes
- Заслуженный форумчанин
Да у меня тоже всё было справедливо, мне в целом понравилось) в любом случае сейчас жду письмо ответ от Seneca
Сдача IELTS 02.02.13
L-6 R-5 W-5.5 S-7
L-6 R-5 W-5.5 S-7
-
Mowgly
- Заслуженный форумчанин
Понедельник был выходным плюс учитывате разницу во времени.Kotopes писал(а):А я написал письмо в Seneca ещё в пятницу. Сегодня вторник, ответа нет.
- Kotopes
- Заслуженный форумчанин
На заметку!!! Спасибо MowglyMowgly писал(а):Понедельник был выходным
Сдача IELTS 02.02.13
L-6 R-5 W-5.5 S-7
L-6 R-5 W-5.5 S-7
- Kotopes
- Заслуженный форумчанин
Ответ пришел! Поблажек нет!
Сенека готова зачислить условно, если пойду на ELI
Тоже относится к другим учебным заведениям
Либо пересдавать IELTS, либо идти на программу подготовки при колледжах и универах
Думаю, тема закрыта
Сенека готова зачислить условно, если пойду на ELI
Тоже относится к другим учебным заведениям
Либо пересдавать IELTS, либо идти на программу подготовки при колледжах и универах
Думаю, тема закрыта
Сдача IELTS 02.02.13
L-6 R-5 W-5.5 S-7
L-6 R-5 W-5.5 S-7
-
Zeka
- Заслуженный форумчанин
Kotopes,
есть еще один вариант - получайте условное через ELI, получайте визу и по приезду сдавайте внутренний экзамен. Если повезет, то ELI не понадобится и пойдете сразу в бой
.
есть еще один вариант - получайте условное через ELI, получайте визу и по приезду сдавайте внутренний экзамен. Если повезет, то ELI не понадобится и пойдете сразу в бой
Seneca College, Toronto, Ontario
International Transportation and Customs
International Transportation and Customs