районы Торонто (психологическая зарисовка)
Re: районы Торонто (психологическая зарисовка)
Спасибо, а имеет это отношение к www.rogers.com?inostranka писал(а):Там проходят спортивные мероприятия, концерты, выставки, детские программы и т.д.
Rogers купил это сооружение несколько лет назад. Раньше называлось SkyDome, уже не помню, кому принадлежало.
Как я себе представляю, в Eaton Centre должен быть паркплатц, или ошибаюсь? Предпологаю там оставить машину и гулять по центру. Реально?
Иностранка писала об интерестных прогулках по набережной, в целом протяжённость очень даже ..., быть может речь шла о Canadian National Exhibition Place?
Спасибо.
Иностранка писала об интерестных прогулках по набережной, в целом протяжённость очень даже ..., быть может речь шла о Canadian National Exhibition Place?
Спасибо.
http://www.toronto.com/shopping/listing/212724
Тут о парковке. Заметьте, что она платная -- 3 доллара за полчаса.
Моё любимое место на набережной -- Harbourfront -- где даунтаун выходит к озеру.
Тут о парковке. Заметьте, что она платная -- 3 доллара за полчаса.
Моё любимое место на набережной -- Harbourfront -- где даунтаун выходит к озеру.
... побывал я в Торонто, город живой интерестный, есть что посмотреть, ...
Кстати там вечером перещёлкивая каналы(около 80-и) наткнулся на "русский" местной общины, собираются, общаются, (даже свой канал есть :O ) организовали что-то вроде "Пионер лагеря" в лесу на берегу реки, показали детей весело плюскающихся в воде, а самое интерестное уних были простые резиновые камеры от грузовика(помните ) Известны ли координаты этой общины?
Много впечатлений ...
Тут собственно несколько фото из Торонто, это Eaton Centre:
[/
Кстати там вечером перещёлкивая каналы(около 80-и) наткнулся на "русский" местной общины, собираются, общаются, (даже свой канал есть :O ) организовали что-то вроде "Пионер лагеря" в лесу на берегу реки, показали детей весело плюскающихся в воде, а самое интерестное уних были простые резиновые камеры от грузовика(помните ) Известны ли координаты этой общины?
Много впечатлений ...
Тут собственно несколько фото из Торонто, это Eaton Centre:
[/
Последний раз редактировалось Alex777 02 мар 2009, 16:00, всего редактировалось 1 раз.