районы Торонто (психологическая зарисовка)
- BlackSugar
- Заслуженный форумчанин
Re: районы Торонто (психологическая зарисовка)
всем спасибо!
прочитала тему полностью- очепнь познавательно и информативно!!!
прочитала тему полностью- очепнь познавательно и информативно!!!
Господа, напомните пожалуйста сайт с описанием neighborhoods, где даны цифры по этническому составу и тд. Не могу вспомнить и найти, убился opera а с ним все ссылочки
бООООльше Шика и Салюта!
А вот и нашла сайт .Кому надо-читайте! Супер удобно!
http://www.toronto.ca/demographics/prof ... _index.htm
И еще интересно почитать:
http://www.torontoneighbourhoods.net
Прочла такое про гей район:
Church Street (looking south from near the intersection with Wellesley Street) constitutes one of the world's most famous gay districts. known variously as Church Wellesley Village, the Church Street Village, or just the Gay Village, this strip of Church Street between roughly Bloor Street to the north and Gerrard Street to the south is lined with gay bars, restaurants, and shops. The gay scene actually spans a block to the west (as far as Yonge Street) and a block east to Jarvis Street, and you'll find quite a few LGBT-oriented businesses along several of the cross streets, including Carlton, Maitland, Wellesley, and Gloucester streets.
Господа,кто живет в Торонто,или жил-бывал, скажите,они как то локально там тусят и в основном вечер-ночь, или по всему району их много вообще постоянно?(Я то совершенно спокойна на эту тему, но вот ребенка не хотела бы своего в эту атмосферу с детства. А школа районная как раз там)
http://www.toronto.ca/demographics/prof ... _index.htm
И еще интересно почитать:
http://www.torontoneighbourhoods.net
Прочла такое про гей район:
Church Street (looking south from near the intersection with Wellesley Street) constitutes one of the world's most famous gay districts. known variously as Church Wellesley Village, the Church Street Village, or just the Gay Village, this strip of Church Street between roughly Bloor Street to the north and Gerrard Street to the south is lined with gay bars, restaurants, and shops. The gay scene actually spans a block to the west (as far as Yonge Street) and a block east to Jarvis Street, and you'll find quite a few LGBT-oriented businesses along several of the cross streets, including Carlton, Maitland, Wellesley, and Gloucester streets.
Господа,кто живет в Торонто,или жил-бывал, скажите,они как то локально там тусят и в основном вечер-ночь, или по всему району их много вообще постоянно?(Я то совершенно спокойна на эту тему, но вот ребенка не хотела бы своего в эту атмосферу с детства. А школа районная как раз там)
бООООльше Шика и Салюта!
А кто чего про Annex думает? Мнения интересны. Не факты,тк.фактов и цифр уже начиталась.
По гугл картам там как то никак, смахивает на гетто какое-то. Мб я не права?
А по Church street прогулялась,так как там сначала хотела, там как то грязно,бомжей много,это и не понравилось. А жаль,там показалось весело.
По гугл картам там как то никак, смахивает на гетто какое-то. Мб я не права?
А по Church street прогулялась,так как там сначала хотела, там как то грязно,бомжей много,это и не понравилось. А жаль,там показалось весело.
бООООльше Шика и Салюта!
Через 2 недели переезжаем на 300 Front St West - кто рядышком в даунтауне - давайте знакомиться! Я дружелюбна и общительна!
-
Присматри ваю район Скарборо. что думаете - стоит?
Как то Скарборо не советуют.
А у меня такой вопрос. По транспотру города. Есть какой то сайт,где смотреть на чем доехать до определенного места?
А у меня такой вопрос. По транспотру города. Есть какой то сайт,где смотреть на чем доехать до определенного места?
бООООльше Шика и Салюта!
- Елена Палагнюк
- Заслуженный форумчанин
Скарборо очень большой и красивый район Торонто, есть нормальные для проживания места. Жилье в некоторых местах дешевле чем в других районах Торонто, но побольше темнокожего народа будет. Особенно по школам это заметно. Мы когда приехали там год жили и между прочим в как потом оказалось самом "плохом и криминальном" районе Скарборо. Криминального ничего вокруг нас не происходило, неприятно было в билдинге, когда заходишь запахи нам не привычные . А по району было все замечательно - парки, озеро недалеко, транспорта любого много, до метро близко. На первое время для адаптации не так уж и плох этот район, потом когда присмотритесь можно и в Скарборо найти очень приличные места для постоянного проживания ну или переехать в другое место.
Eliza gо транспорту можно здесь смотреть http://www.findtheway.ca/en/
Eliza gо транспорту можно здесь смотреть http://www.findtheway.ca/en/
Елена Палагнюк, Ваш агент по недвижимости в Торонто и GTA - Gtarealestate.info
Спасибо Елена, знаю этот сайт,но не знала что там все есть! Я там только go и метро смотрела.
бООООльше Шика и Салюта!
Есть однозначно бедные и опасные -- мрачные тёмные здания, бедно одетые неприкаянные люди, атмосфера уныния и безнадёжности вокруг.
Между двумя этими полюсами -- районы скромного благополучия и комфорта.
Примерно 70% его обитателей -- иммигранты со всех концов света. У каждого своя история, свои связи с миром, своё отношение к Канаде. Смешанная атмосфера относительного благополучия, разочарований и надежд.[/quote]
-красиво сказано, "атмосфера относительного благополучия, разочарований и надежд".
Между двумя этими полюсами -- районы скромного благополучия и комфорта.
Примерно 70% его обитателей -- иммигранты со всех концов света. У каждого своя история, свои связи с миром, своё отношение к Канаде. Смешанная атмосфера относительного благополучия, разочарований и надежд.[/quote]
-красиво сказано, "атмосфера относительного благополучия, разочарований и надежд".
- rostikov81
- Местный житель
Ребята предложите работу и жилье (не бсмт) app 1bdrm end + в North York. Если можно в личку. Спасибо.
30.12.10 пакет в Вене
14.03-интервью
18.03.13-CSQ
20.9.13 - получен фед.номер
22.01.14 медформы
26.02.14 медицина Кишенев
05.05.14 ПОВЛ!
15.05.14 Визы у нас!
19.09.14 AZ license
14.03-интервью
18.03.13-CSQ
20.9.13 - получен фед.номер
22.01.14 медформы
26.02.14 медицина Кишенев
05.05.14 ПОВЛ!
15.05.14 Визы у нас!
19.09.14 AZ license
У меня вот такой вопрос, в как обстоят дела с мусульманами? К примеру в Лондоне они уже устанавливают свои порядки, в некоторых районах пытались ввести законы шариата, нападают на женщин без платков и тд. Как они ведут себя в Торонто и вообще в Канаде в целом? Так же нагло?
- spqr1945
- Вечный студент
Мне кажется вы наслушались раша тудей и первого канала. Посмотрите для разнообразия канадские новости
А чем вам Раша Тудей не нравится? Ну шариатские патрули в Лондоне это старая новость, вот я и спрашиваю как ведут себя мусульмане в Торонто.