Выбор адвоката
Выбор адвоката
Здравствуйте. Несколько лет назад я ездил по визе J-1 в США на лето. Т.к. заработать не получилось, остался в стране на год. Мало того, имел место случай с шоплифтингом, на суд по которому я не явился.
В данный момент я живу в России, учусь в университете. И хочу после его окончания иммигрировать в Канаду по федеральной программе, как skilled worker. Т.к. в моей ситуации это будет мягко говоря непросто, я хочу обратиться к иммиграционному адвокату, чтобы изложить ему подробно всю историю, и получить взвешенные шансы моего успеха.
Возникает вопрос : к кому лучше обратиться? Искать ли человека или фирму в своем городе или лучше в Канаде?
Если у кого-то была подобная ситуация, или кто-то знает ответ на мой вопрос, просьба поделиться опытом. Заранее спасибо!
В данный момент я живу в России, учусь в университете. И хочу после его окончания иммигрировать в Канаду по федеральной программе, как skilled worker. Т.к. в моей ситуации это будет мягко говоря непросто, я хочу обратиться к иммиграционному адвокату, чтобы изложить ему подробно всю историю, и получить взвешенные шансы моего успеха.
Возникает вопрос : к кому лучше обратиться? Искать ли человека или фирму в своем городе или лучше в Канаде?
Если у кого-то была подобная ситуация, или кто-то знает ответ на мой вопрос, просьба поделиться опытом. Заранее спасибо!
- Topper Harley
- Дозорный
- Topper Harley
- Дозорный
Re: Выбор адвоката
я работаю 2,5 года в США, но на родине (Украина) был стаж 2 года по специальности инженер-строитель, имею 2 диплома, какие шансы у меня. без статуса становлюсь с сегоднешнего дня
я живу в Маями в гражданском браке 2 месяца, у нее Грин-карта и ребенок 12 лет
я живу в Маями в гражданском браке 2 месяца, у нее Грин-карта и ребенок 12 лет
- Topper Harley
- Дозорный
Шансы на что и что вы собираетесь делать?
- Topper Harley
- Дозорный
DVS Group, Ekaterina Borissova
Хотя, зачем человеку из Майами специалисты из Москвы, Монреаля и Ванкувера?
Хотя, зачем человеку из Майами специалисты из Москвы, Монреаля и Ванкувера?
А хороших адвокатов находящихся в Торонто?Mila Vancouver писал(а):kreozZ, могу порекоммендовать вам хороших адвокатов, находящихся в Ванкувере.
здравствуйте не могли бы вы подсказать контакты иммиграционного адвоката
в ванкувере? ищу проверенного адвоката,т.к. выбор очень велик и хотелось бы
не ошибиться
в ванкувере? ищу проверенного адвоката,т.к. выбор очень велик и хотелось бы
не ошибиться