Осознаёте ли вы....
- sanem
- Заслуженный форумчанин
Re: Осознаёте ли вы....
Просто скоро люди в россии кончатся и будут тут жить китайцы,кавказцы и другие...Если бизнесс не заботится о людях,то они рано или поздно кончаются!ИМХО;)
"кончатся" - в смысле?
- sanem
- Заслуженный форумчанин
Про "руссий крест" не слышали?Есть такое понятие!Кривая рождаемости и смертности образует х!К тому же скоро на одного пенсионера будет только один кормящий работающий человек!Вот тогда будет гуманитарная катастрофа!Как в греции сейчас например!Россия вымирает неумолимо!К 2050 году нас уже будет 100 миллионов, да и те все больные и старые!!
да не боИтесь!
К вам, в Россию, народ из снг еще как сваливает.
А вообще, это же не только проблема одной России. Европа также от этого страдает. Особенно Германия.
К вам, в Россию, народ из снг еще как сваливает.
А вообще, это же не только проблема одной России. Европа также от этого страдает. Особенно Германия.
- sanem
- Заслуженный форумчанин
я не боюсь!я констатирую факт!И мне давно уже все равно,что случится с этой страной,ибо стране тоже на меня все равно!
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Sanem Вы в своем уме называть себя нищим при доходе в полторы тысячи убитых енотов?
Хорошо подумали? А что это значит
Хорошо подумали? А что это значит
поясните, а то я видать что то пропустил.Просто скоро люди в россии кончатся и будут тут жить китайцы,кавказцы и другие...Если бизнесс не заботится о людях,то они рано или поздно кончаются!
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
Полторы тысячи баксов , это конечно не нищий, но и не разгуляешься на эти деньги.Gaspadar писал(а):Sanem Вы в своем уме называть себя нищим при доходе в полторы тысячи убитых енотов?
Хорошо подумали?
Для меня это самый минимум зарплаты, если будет меньше, то придёться на чём то экономить.
Вот например 2е взрослых и 2е детей:
продукты 20000 руб
детские секции и садики 12000 руб
вещи, игрушки 8000 руб
две машины(ТО,бензин и т.д.) 10000 руб
кредит на одну машину 5000 руб
няня для детей 15000-20000 руб
итого 70000 -75000 руб
если нет своей квартиры, то надо снимать - ещё 35000 руб
итого 110000 руб в месяц надо на семью, а ещё надо летом отдохнуть, ещё надо отложить на чёрный день и т.д.
как то так
Последний раз редактировалось Sirius 11 мар 2010, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
Это смотря где он живет и сколько у него уходит на оплату жилья:)
Да и 1,500 уе это несерьезно - уборщик получает больше в нормальных странах. Так что если есть мозги - непонятно, зачем корячиться в России за гроши и жить в этом зоопарке когда можно жить как человек вне России - спасибо, что Канада принимает эмигрантов!:)
А насчет людей - пустое: люди не нужны России, экономически целесообразно проживание в России 40 млн. человек, как когда-то выразиласьь Маргарет Тэтчер.
Так что наши медвепуты, видать, слеуют ее заветам.
Зачем России люди, разве не видно, какая безработица? Я вас умоляю. Бизнесов нет, организовать ничего нельзя, если ты не близок к феодальной верхушке. Ну а чиновно-криминально-бизнес верхушке и так неплохо - она не ставит целью всех россиянчиков трудоустроить. Имеет свой гешефт, получает с этого навар, и никого "левого" на рынок не пускает.
Так что Россию в ближайшие 40-50 лет ждет депопуляция, потеря национальных республик и окраин, потеря Сибири и несколько феодальных банановых республик на территории бывшего Московского Княжества. Потому что 40 млн человек не удержат 1/7 часть суши, вот в чем загвоздка.
Да и 1,500 уе это несерьезно - уборщик получает больше в нормальных странах. Так что если есть мозги - непонятно, зачем корячиться в России за гроши и жить в этом зоопарке когда можно жить как человек вне России - спасибо, что Канада принимает эмигрантов!:)
А насчет людей - пустое: люди не нужны России, экономически целесообразно проживание в России 40 млн. человек, как когда-то выразиласьь Маргарет Тэтчер.
Так что наши медвепуты, видать, слеуют ее заветам.
Зачем России люди, разве не видно, какая безработица? Я вас умоляю. Бизнесов нет, организовать ничего нельзя, если ты не близок к феодальной верхушке. Ну а чиновно-криминально-бизнес верхушке и так неплохо - она не ставит целью всех россиянчиков трудоустроить. Имеет свой гешефт, получает с этого навар, и никого "левого" на рынок не пускает.
Так что Россию в ближайшие 40-50 лет ждет депопуляция, потеря национальных республик и окраин, потеря Сибири и несколько феодальных банановых республик на территории бывшего Московского Княжества. Потому что 40 млн человек не удержат 1/7 часть суши, вот в чем загвоздка.
- sanem
- Заслуженный форумчанин
Полностью согласен с Evgenator. И ребята!!!1500 уе Это наш семейный доход!!!Я получаю 750 баксов в месяц и живу в Челябинске!!!Это город металлургов на Южном Урале;)))
Источник откуда.Бизнесов нет, организовать ничего нельзя
Бред. Все это есть. Приложить усилия нужно и два на два не столбиком умножать.
Говорю исходя из своего опыта с 1992 года. Бизнесы были разные.
Да что же это так на Родину окрысились.Так что Россию в ближайшие 40-50 лет ждет депопуляция, потеря национальных республик и окраин, потеря Сибири и несколько феодальных банановых республик на территории бывшего Московского Княжества.
В рабстве что ли жили? Или себя рабами чувствовали.
------ удалено модератором
Просьба не переходить на личности
- sanem
- Заслуженный форумчанин
Мы не окрысились!Просто живя тут и понимая необходимость перемен,осознаешь,что поменять ты ничего не можешь и повлиять на власть тоже!Ибо тех кто свободно мыслит и говорит сажают и убивают!
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Уважаемый Sanem, именно что окрысились.
Не впадайте в уныние Sanem, а определитесь в дальнейшей жизни. Если сделали ставку на эмиграцию, мой Вам совет:
- меньше об этом кричите, но больше думайте
- преуспейте у себя дома в чем либо,что создаст Вам активы для дальнейшей жизни в Канаде
А в целом Ваша идея
А в какой стране Вы сможете влиять на влась?поменять ты ничего не можешь и повлиять на власть тоже
Отсюда часть всех наших проблем.мне давно уже все равно,что случится с этой страной
А вот чтобы так громко говорить, надо примеры приводить.........Ибо тех кто свободно мыслит и говорит сажают и убивают!
Не впадайте в уныние Sanem, а определитесь в дальнейшей жизни. Если сделали ставку на эмиграцию, мой Вам совет:
- меньше об этом кричите, но больше думайте
- преуспейте у себя дома в чем либо,что создаст Вам активы для дальнейшей жизни в Канаде
А в целом Ваша идея
заслуживает похвалы. Удачи Вам.А пока подкоплю деньжат, да язык подучу!
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
- sanem
- Заслуженный форумчанин
Спасибо за предупреждение:)Буду тише...
В данный момент осознаю, что пора начинать иммиграцию, да вот загвостка к языку на отличном уровне еще не готовы(((А еще очень не хочеться терять время в России и силы, и энергию пока такое имеется. А еще есть возможность устроиться на хорошую работу, но при этом потеряется драгоценное время что бы подготовиться к IELTS.Как быть?(((
Устраиваться на работу, однозначно.
IELTS - не такое сложное дело. Нужно оно Вам только для того, чтобы соблюсти требования бюрократов от иммиграции. Потихоньку подготовитесь и сдадите. Непосрественно знание языка - это другое. С результатом по IELTS никак не связанное - убедитесь в Канаде сами. Тест никак не скажется на самом важном, что Вам потребуется в Канаде - рабочем уровне языка, поэтому польза от него только чисто формальная, чтобы по документам пройти.
А язык все равно придется осваивать на нужном уровне уже в Канаде, когда попадете туда.
IELTS - не такое сложное дело. Нужно оно Вам только для того, чтобы соблюсти требования бюрократов от иммиграции. Потихоньку подготовитесь и сдадите. Непосрественно знание языка - это другое. С результатом по IELTS никак не связанное - убедитесь в Канаде сами. Тест никак не скажется на самом важном, что Вам потребуется в Канаде - рабочем уровне языка, поэтому польза от него только чисто формальная, чтобы по документам пройти.
А язык все равно придется осваивать на нужном уровне уже в Канаде, когда попадете туда.