Осознаёте ли вы....
Да, это хорошая зарплата. А подумала ли ты о том, что цены в Канаде раз в 10 выше, чем в Новосибирске? Ты уверена, что будешь получать там 5000 долларов? Кстати, ну ни в жизть не поверю, что на 500 долларов в Новосибирске ты голодаешь!! Я живу в Шантарске, это почти что то же самое по ценам, но на ети деньги можно шиковать!!Алина писал(а):... Я ... получаю 500 долларов - это хорошая зарплата в Новосибирске...
Матроскин, разъясни мне старому пенсионеру, как картинки сюда забрасывать? Я бы нескоко российский пейзажей разместил, чтоб люди правду посмотрели. А то Алина тут лапшу вешает на уши людям. Уже всю Россию в концлагерь превратили!Matroskin писал(а): Пожалуйста! хм, если так фигово там, то надо ехать...
Почесав затылок (а заодно правой задней правое ухо ) подумал, наверное мы тута действительно отбились от российской жизни. Однако, вспомнив дебаты Интеграла c tem1234, подумалось, что всё не так однозначно. То есть кто берёт взятки тот живёт хорошо, а кто не берёт, тот фигово...
FANTOMAS писал(а): Матроскин, разъясни мне старому пенсионеру, как картинки сюда забрасывать? Я бы нескоко российский пейзажей разместил, чтоб люди правду посмотрели. А то Алина тут лапшу вешает на уши людям. Уже всю Россию в концлагерь превратили!
Cпециально для Фантика:
Во-первых надо выбрать любой сайт-хостинг, где бесплатно предлагают загрузить фотки. Их немало, я пользуюсь вот этим http://img204.imageshack.us/ . Там, нажимая на кнопочку Browse (вверху) открывается окно поиска фотки на твоем компе. Удобно переместить желаемые для выставления фотки в desktop, как это по русски... ах да, на "рабочем столе". Тогда весь поиск фоток сводится к нажатию кнопки "рабочий стол" в левой колонке этого окна и открывании папки с фотками. Выбираешь нужную фотку подсвечиванием и кликаешь Open. Тады в этом окошке Browse появится линк этой фотки на компе. В опции resize image? устанавливаешь размер фотки 640х480 (оптимальный на мой взгляд). После кликания кнопки host it фотка начнет загружаться в сервер. Иногда это занимает секунд 15-30.
Далее надо кликнуть на самой фотке, чтоб её воспроизвести в нужном размере. Увидев свою фотку надо "райт клик"... хм... кликнуть на фотке правой кнопкой и в окне properties (свойства, если я еще не забыл) скопировать строку address, который начинается с букв http.
Копирование можно сделать подсветив адрес и кликнув на адресе правой кнопкой в fall down menue, хм.... в выпадающем меню выбрать copy (скопировать).
Далее в форуме открыв окно посылки сообщения надо кликнуть на кнопочке img, вставить скопированный адрес (клик правой кнопкой и выбрать paste) и еще раз кликнуть в img. Тогда ваше сообщение в форуме будет выглядеть как адрес вашей фотки между символами img. Кликнув "отправить" вы отсылаете ваше сообщение в форум. Фотка ваша будет хранится на том самом сервере, что я вам показал, а поэтому всегда будет светиться в форуме.
Желаю удачи!
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
Шиковать на 500 баксов??? Интересно.... Комм.услуги 100 долларов, набор продуктов (необходимых, без выкрутасов)на 2 дня на 2 человека - 30 долларов...вот уже и не хватило...а еще надо проезд, обеды на работе, одежда, которая стОит запредельно дорого...Так что про шикарно жить Фантомас загибает...
Пытаюсь думать, что Россия - не концлагерь... плохо получается. Армия - хуже тюрьмы, попасть туда- страшнее трудно что придумать..
Зачем молодым мальчишкам выбивают зубы и отбивают почки там?? Может объясните мне, котрорая яне может оценить все прелести...???
В Канаде я буду в любом случае лучше жить... это зависит даже не столько от суммы пособия или заработка, а от сбалансированности цен. Если хлеб там стоит 2 бакса, то никто мне не будет платить пособие - 1 бакс. Как в России...
Матроскину: Идеально нигде нет...но все же есть лучше и хуже... Есть терпимо, а есть совсем хреново... И если человек готов к первоначальным лишениям и к работе любой, грязной и нудной - то он выживет почти везде... Я выжила в России, я одна подняла сына, я выживу и в Канаде и в Африке... Просто где-то мне будет приятнее и спокойнее... и уверенности больше.
Пытаюсь думать, что Россия - не концлагерь... плохо получается. Армия - хуже тюрьмы, попасть туда- страшнее трудно что придумать..
Зачем молодым мальчишкам выбивают зубы и отбивают почки там?? Может объясните мне, котрорая яне может оценить все прелести...???
В Канаде я буду в любом случае лучше жить... это зависит даже не столько от суммы пособия или заработка, а от сбалансированности цен. Если хлеб там стоит 2 бакса, то никто мне не будет платить пособие - 1 бакс. Как в России...
Матроскину: Идеально нигде нет...но все же есть лучше и хуже... Есть терпимо, а есть совсем хреново... И если человек готов к первоначальным лишениям и к работе любой, грязной и нудной - то он выживет почти везде... Я выжила в России, я одна подняла сына, я выживу и в Канаде и в Африке... Просто где-то мне будет приятнее и спокойнее... и уверенности больше.
Ето ты мне объясняиш или Матроскину? За хрущёвку 100 баксов?.. Сомневаюсб. И уж тем более солмневаюсь, что в день 30 баксов на скромную еду! А мясо? Так это ж живой яд! Труп! Я мясо не ем вообще (и, ты знаиш, токо первый месяц было трудновато, а потом оно стало противно - как и должно быть: ведь это - куски трупа!!) и мне хватаить 3 долларов в день. *2 = 6*30дней = 180 + 50за кв.(хоть режь, не поверю, что 100! Или у тебя 6 комнат?? Признавайси!) = 230. + мелочи = 250, остальные 250 - на шмотки и прочее! А в Канади, как тебье тута разъясняли КАНАДСКИЕ товарищи, ты буиш иметь 8долл/час = 64долл/день = 1400долл/месяц, учти, что канадский доллар - это не то же, что америкосный! Он нескоко "легче". Минус подоходный - на руки получиш менее 1000. А именно 1000 (+-) буить стоить такая квартирка, как у тя в Шантарски, ой, тоисть у Новосибирски, ага. А за что хлеб купиш, а?! Придётца тибе, милыя, идти работатьь есчо и вовторую смену...Алина писал(а):... Комм.услуги 100 долларов, набор продуктов (необходимых, без выкрутасов)на 2 дня на 2 человека - 30 долларов...
Армия - хуже тюрьмы, попасть туда- страшнее трудно что придумать..
Зачем молодым мальчишкам выбивают зубы и отбивают почки там?? Если хлеб там стоит 2 бакса, то никто мне не будет платить пособие - 1 бакс. Как в России...
Грубо Фантомас, я прекрасно Алину понимаю, была на ее месте, а про квартиру ты не прав, у моих родителей тоже выходит по 100 долларов в месяц, я не знаю как по всей России, но в нашем городе оплата идет 100%, никаких доплат из бюджета, причем квартира 50 метров,а жилая площадь 35. Конечно Алине надо в Канаду ехать.Шиковать не будет, но по крайней мере, унижаться тоже,пусть 1000 в месяц,скромная работа и жилье, но уважать себя и жить в спокойной стране.
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
- Topper Harley
- Дозорный
Коли сил жить в России сил больше нет, то надо уезжать. А то так и до депрессии недалеко. Силы ведь человеческие не вечны...Конечно Алине надо в Канаду ехать.Шиковать не будет, но по крайней мере, унижаться тоже,пусть 1000 в месяц,скромная работа и жилье, но уважать себя и жить в спокойной стране.
Ну а на 1000 жить....??? Кто вам сказал, что надо на 1000 долларов жить? Да у нас на дежурстве в госпитале 22 бакса в час платят. Это окодо 3000 в месяц. Если отнять 25% налогов, то и тогда 2250 останется, ревенью эдженси что-то вернет. Даже если снимать квартиру за 1300, то и то останется около 1000, что на еду (600 баксов в месяц), на автостраховку (100-150) и на бензин (150) вполне хватит. Ну а если овертаймить время от времени, то и на одежду в Волмарте останется. Понимаю, что не шикарно, но уложиться можно. Так что дерзайте. Вот один только вопрос Алине ... как бы это сказать не по фантомасовски.... а где поселенческие деньги возьмете, если каждый кусок считаете?
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
Блондинка,блондинка писал(а):Грубо Фантомас, я прекрасно Алину понимаю, была на ее месте, а про квартиру ты не прав, у моих родителей тоже выходит по 100 долларов в месяц, я не знаю как по всей России, но в нашем городе оплата идет 100%, никаких доплат из бюджета, причем квартира 50 метров,а жилая площадь 35. Конечно Алине надо в Канаду ехать.Шиковать не будет, но по крайней мере, унижаться тоже,пусть 1000 в месяц,скромная работа и жилье, но уважать себя и жить в спокойной стране.
не мудрствуя лукаво и "положа руку на сердце", согласись, что цены на всё (от жилья до хлеба) в Канаде ну никак не в 2 раза выше, тем более в крупном городе, каковыми являютца и Новосибирск, и Квебек оба. А, если не в 10 раз, то в 5 точно. Или в 4 (если учесть, что курс канадского доллара вырос. Хотя... смотря с чем сравнивать: американский то доллар катастрофически падает!). Вот и получается, что 1000 долларов эквивалентна 200-250-ти долларам в России... А сейчас у неё аж 500!