вид из моего окна
Re: вид из моего окна
Всем привет!!!
Вид из окна очень важен, я когда покупал квартиру уперся и искал только с хорошим видом(в наших условиях)) ) так на меня маклеры смотрели как на сумашедшего, для главное это что бы сантехника была в порядке, потолки не текли итд. А я им говорю кран я могу поставить а вот вид из окна никогда не поменяю. Так все таки нашел что можно было выжать по максимуму. С одной стороны панорамный вид, лес, очень красивые деревья, но с другой как обычно, двор спального района, ларек, возле которого толкутся одни и те же лица. Вот и сижу обычно на балконе и любуюсь закатом над лесом. Вот так и жизнь две стороны медали, можно выбрать любую)
Вид из окна очень важен, я когда покупал квартиру уперся и искал только с хорошим видом(в наших условиях)) ) так на меня маклеры смотрели как на сумашедшего, для главное это что бы сантехника была в порядке, потолки не текли итд. А я им говорю кран я могу поставить а вот вид из окна никогда не поменяю. Так все таки нашел что можно было выжать по максимуму. С одной стороны панорамный вид, лес, очень красивые деревья, но с другой как обычно, двор спального района, ларек, возле которого толкутся одни и те же лица. Вот и сижу обычно на балконе и любуюсь закатом над лесом. Вот так и жизнь две стороны медали, можно выбрать любую)
А фотку?
А я окно цветами заставил и аквариум рядом с окном поставил...так что в окно стараюсь не смотреть. Окна выходят с одной стороны во двор. Он у нас проходной со всеми вытекающими последствиями: толпы народу с пирожками, бумажками, бутылками...свинюшник редкостный!!! На другой стороне окна выходят на дорогу. Через дорогу школа. В это окно я тоже не люблю смотреть. Ну разве что поглазеть как машины буксуют в гололед. А на школу свою я вообще смотреть не могу...
Вид из окна очень важен. Ещё желательно, чтобы соседи, с рядом стоящих домов, в окна не заглядывали и на кухне окна были! А то прийдётся как на подводной лодке жить с закрытыми жалюзями. Вот поэтому мы и останавили выбор на нашем теперешнем пентхаузе: куча окон, 2 парка, с последнего этажа и центр города виден и даже кусочек озера.
Ну вот... Что-то у меня не получается присоединить фотографии... Ошибка выдаётся "Не удалось определить размеры изображения."
Так что, кому будет интересно, виды можно посмотреть вот здесь:
akuidina.blogspot.com/2009/03/blog-post_3508.html
akuidina.blogspot.com/2009/05/blog-post_29.html
akuidina.blogspot.com/2009/05/5.html
akuidina.blogspot.com/2009/07/blog-post_03.html
Ну вот... Что-то у меня не получается присоединить фотографии... Ошибка выдаётся "Не удалось определить размеры изображения."
Так что, кому будет интересно, виды можно посмотреть вот здесь:
akuidina.blogspot.com/2009/03/blog-post_3508.html
akuidina.blogspot.com/2009/05/blog-post_29.html
akuidina.blogspot.com/2009/05/5.html
akuidina.blogspot.com/2009/07/blog-post_03.html
- Айседора Дункан
- Бывалый
а из моего окна видны...ОКНА!!!!
окно выходит в типичный питерский "колодец"
окно выходит в типичный питерский "колодец"
Решила покачать пресс. Легла на пол. Уснула
-
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Вид не из моего окна, из квартиры клиентов в самом центре:
-
- Заслуженный форумчанин
А вот вид из моего окна:
[center][video][/video][/center]
Пейзаж немного портит начавшаяся через дорогу стройка. Это один из многочисленных проходящих в Гамильтоне парадов.
[center][video][/video][/center]
Пейзаж немного портит начавшаяся через дорогу стройка. Это один из многочисленных проходящих в Гамильтоне парадов.
-
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Кстати, заметил еще давно- в Бритиш Колумбии и Альберте очень много таунхаусов обложены сайдингом. В Торонто таунхаусы обложены кирпичами. Выглядит намного красивее.
Мы выбирали дом по виду из окна.
Front yard:
Back yard:
Front yard:
Back yard:
Вот это просто восхищает!
- Елена Палагнюк
- Заслуженный форумчанин
а это у меня