Выбор колледжа_George Brown, Seneca, Sheridan
-
Mashkez
Выбор колледжа_George Brown, Seneca, Sheridan
Мучаюсь выбором на какой программе остановиться, может быть, кто-то учился и порекомендует (направление маркетинг, бренд-маркетинг, digital marketing. Мой бэк-граунд - 3 года в бренд-маркетинге с уклоном в интернет):
1. George brown - strategic reletionship marketing http://www.georgebrown.ca/B409-2013-2014/
2. Sheridan - marketing management http://www.sheridancollege.ca/Programs% ... ement.aspx
3. Seneca - brand management http://www.senecac.on.ca/fulltime/BMK.html
Какой из этих колледжей "сильнее" в направлении маркетинга?
1. George brown - strategic reletionship marketing http://www.georgebrown.ca/B409-2013-2014/
2. Sheridan - marketing management http://www.sheridancollege.ca/Programs% ... ement.aspx
3. Seneca - brand management http://www.senecac.on.ca/fulltime/BMK.html
Какой из этих колледжей "сильнее" в направлении маркетинга?
- Daleko-Blizko
- Заслуженный форумчанин
Re: Выбор колледжа_George Brown, Seneca, Sheridan
George brown, он расположен в центре города, будет потом проще с ко-оп.
А так выбирайте ту что дешевле, программы практически идентичны.
А так выбирайте ту что дешевле, программы практически идентичны.
-
Елена
Посоветуйте пожалуйста коледж,университет на професию учитель!Спасибо
- Kotopes
- Заслуженный форумчанин
Освежу, пожалуй тему. Так как тоже собираюсь на маркетинг поступать, выбираю, правда между Seneca, George Brown and Humber, возник вопрос. Есть вот специальности marketing, management, business administration. В чём существенные отличия?
Сдача IELTS 02.02.13
L-6 R-5 W-5.5 S-7
15.02.13 - результат IELTS overall 6.0
L-6 R-5 W-5.5 S-7
-
Zeka
- Заслуженный форумчанин
Ребята,
провести детальный сравнительный анализ может человек, учившийся на всех трех-четырех вышеперечисленных программах (но таких я думаю не найдется).
Поэтому читайте curriculum и ищите разницу там.
Я выбирал между Seneca and George Brown и выбрал Сенеку, потому что там больше русскоговорящих. Плюс у Сенеки имя более брендовое))).
провести детальный сравнительный анализ может человек, учившийся на всех трех-четырех вышеперечисленных программах (но таких я думаю не найдется).
Поэтому читайте curriculum и ищите разницу там.
Я выбирал между Seneca and George Brown и выбрал Сенеку, потому что там больше русскоговорящих. Плюс у Сенеки имя более брендовое))).
Seneca College, Toronto, Ontario
International Transportation and Customs
- Daleko-Blizko
- Заслуженный форумчанин
С колледжами та же история, что и с университетами - каждый силен в своей области.
-
Zeka
- Заслуженный форумчанин
Еще несколько факторов:
1. Куда проще поступить (если скажем английский не блещет)
2. Какой колледж предлагает помощь в трудоустройстве (ко-оп например)
3. Какая программа дешевле?
4. Где учиться проще? (если вы работать хотите параллельно)
1. Куда проще поступить (если скажем английский не блещет)
2. Какой колледж предлагает помощь в трудоустройстве (ко-оп например)
3. Какая программа дешевле?
4. Где учиться проще? (если вы работать хотите параллельно)
-
Zeka
- Заслуженный форумчанин
Елена,Елена писал(а):Посоветуйте пожалуйста коледж,университет на професию учитель!Спасибо
учителем в Канаде так просто не становятся. Нужно сперва получить бакалавра в университете (Arts or Sciences), а потом, если я не ошибаюсь 1 год в спец. колледже.
Посмотрите вот эту ссылку, может найдете что полезное:
http://www.oct.ca/~/media/PDF/Requireme ... her_e.ashx
- Kotopes
- Заслуженный форумчанин
Вот тоже у меня стоит такой выбор. Оба, как говорят, имеют хорошее качество обучения, оборудованные и такдалее.Аргументы за GB - расположение в центре, следственно с ко-оп будет проще и лучше, скорее всего. Аргументы за Seneca - вуз с именем, кучу программZeka писал(а):
Я выбирал между Seneca and George Brown и выбрал Сенеку.
Сдача IELTS 02.02.13
L-6 R-5 W-5.5 S-7
L-6 R-5 W-5.5 S-7
-
Zeka
- Заслуженный форумчанин
Вопрос в том есть ли ко-оп на Вашей программе. Кроме того, на ко-оп нужно еще попасть. Плюс многие работы как раз не в даунтауне находятся (логистика).
Так что ко-оп - не такой уж фактор.
А вообще, если Вы не в Канаде находитесь, то программу нужно выбирать исходя из Вашего бэкграунда и целей по "возвращении домой".
Так что ко-оп - не такой уж фактор.
А вообще, если Вы не в Канаде находитесь, то программу нужно выбирать исходя из Вашего бэкграунда и целей по "возвращении домой".
- Kotopes
- Заслуженный форумчанин
Kotopes писал(а):Кроме того, на ко-оп нужно еще попасть
Платишь около 500$, показываешь свои оценки, они должны быть чуть выше среднего и проходишь на co-op? Или я не знаю каких-то подводных камней?
Это как понимать? То есть я сейчас в России нахожусь, плаинирую поступать в Канаду, отучившись там я должен буду готов приехать в Россиию с канадским дипломом и работать в России после получения канадского диплома. Так чтоли выходит?Kotopes писал(а):А вообще, если Вы не в Канаде находитесь, то программу нужно выбирать исходя из Вашего бэкграунда и целей по "возвращении домой".
Сдача IELTS 02.02.13
L-6 R-5 W-5.5 S-7
L-6 R-5 W-5.5 S-7
-
Zeka
- Заслуженный форумчанин
Kotopes,
У каждого ко-оп свои требования, изучайте их отдельно.
Оценки должны быть на уровне, это как правило must.
На моей программе ко-опа нет, но от других студентов я слышал о таком "подводном камне":
Чтобы попасть на ко-оп, нужно успешно сдать/пройти определенные предметы к моменту начала стажировки.
Проблема может заключаться в английском, т.к. существуют разные уровни вплоть до самого главного - College English. Если английский у Вас не очень, то к моменту начала ко-опа Вы можете застрять на промежуточном уровне, тогда как для стажировки необходимо будет пройти College English.
Если я что-то не так понял, пусть студенты с ко-оп меня поправят.
Касательно того, чем заниматься по "возвращении домой" - кавычки здесь не случайны. При подаче документов на студ. визу Вам нужно ясно и четко дать понять, что Ваша цель не иммиграция, а возвращение домой и трудоустройство на Родине.
Выбор программы - это лишь косвенное, едва заметное невооруженному взгляду, подтверждение Ваших намерений. Неправильно выберете программу, и офицер засомневается давать ли Вам визу или нет.
Поэтому подаваться нужно на проходную для визы программу, а уж потом, по приезду менять на ту, которую Вам действительно хочется.
У каждого ко-оп свои требования, изучайте их отдельно.
Оценки должны быть на уровне, это как правило must.
На моей программе ко-опа нет, но от других студентов я слышал о таком "подводном камне":
Чтобы попасть на ко-оп, нужно успешно сдать/пройти определенные предметы к моменту начала стажировки.
Проблема может заключаться в английском, т.к. существуют разные уровни вплоть до самого главного - College English. Если английский у Вас не очень, то к моменту начала ко-опа Вы можете застрять на промежуточном уровне, тогда как для стажировки необходимо будет пройти College English.
Если я что-то не так понял, пусть студенты с ко-оп меня поправят.
Касательно того, чем заниматься по "возвращении домой" - кавычки здесь не случайны. При подаче документов на студ. визу Вам нужно ясно и четко дать понять, что Ваша цель не иммиграция, а возвращение домой и трудоустройство на Родине.
Выбор программы - это лишь косвенное, едва заметное невооруженному взгляду, подтверждение Ваших намерений. Неправильно выберете программу, и офицер засомневается давать ли Вам визу или нет.
Поэтому подаваться нужно на проходную для визы программу, а уж потом, по приезду менять на ту, которую Вам действительно хочется.
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Не так. По студенческим визам допускаются двойные намерения. Даже люди, подавшиеся на иммиграцию, бывает визы получают студенческие.Касательно того, чем заниматься по "возвращении домой" - кавычки здесь не случайны. При подаче документов на студ. визу Вам нужно ясно и четко дать понять, что Ваша цель не иммиграция, а возвращение домой и трудоустройство на Родине.
Да. С этим не поспоришь. Всё так и есть.Выбор программы - это лишь косвенное, едва заметное невооруженному взгляду, подтверждение Ваших намерений. Неправильно выберете программу, и офицер засомневается давать ли Вам визу или нет.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
-
Zeka
- Заслуженный форумчанин
Olli,
Практика показывает, что подобные двойные намерения лучше держать при себе.
Кто знает, получил бы я в свое время визу, если бы один умный человек не растолковал мне что к чему.
Практика показывает, что подобные двойные намерения лучше держать при себе.
Кто знает, получил бы я в свое время визу, если бы один умный человек не растолковал мне что к чему.
- Kotopes
- Заслуженный форумчанин
Значится мне, понял я процедуру. Это как 2 пишем 1 в уме, подаемся на программу, проходную на визу, а уже на месте ориентируемся что да как. Единственное что немного мутно понимаю, проходная по визе программа это список 28 попугаев?
Сдача IELTS 02.02.13
L-6 R-5 W-5.5 S-7
L-6 R-5 W-5.5 S-7