Что взять с собой в Канаду?
МАТРОСКИНУ:---------------------------------------------------------------------Понятно:*Полосатый *котлет наелся! Мурлычит, аж здесь слышно! ------------------------------------------------------------------------------------------Блондинке и Матроскину--------------------------------------------------------Хо-хо-чу! С брачных сайтов действительно много дяинек-канадцев пишут и ждут! Приеду, построю в ширенгу, и скажу: А ну, жонихи, на первый-второй - ррра-с-чи-тайсь, жжжи-во-ты---по-дтя-я-нуть!!! Шутка конечно, но доля правды есть! Всем хорошего настроения!
Дык то сам, а то "берут".....FANTOMAS писал(а): Так кот же полосатый уже приехал!
Так коту самому втыкивать приходится, а так живи себе. Вот два шкафа одежды тебе, служанка прибирает в доме, коту есть готовит.... А коту можна валяться на диване кажный день да на судьбу-злодейку ворчать. Да и порассуждать можна, что мол если бы знал, что здеся так плохо, ни в жисть бы не приехал...
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
Ну, положим, в Шантарске на те же деньги можно жить в 5 раз лучше... Наслаждаясь теми же (другими, но равноценными!) красотами природы...Matroskin писал(а): Дык то сам, а то "берут".....
Так коту самому втыкивать приходится, а так живи себе. Вот два шкафа одежды тебе, служанка прибирает в доме, коту есть готовит.... А коту можна валяться на диване кажный день да на судьбу-злодейку ворчать. Да и порассуждать можна, что мол если бы знал, что здеся так плохо, ни в жисть бы не приехал...
Re: Что взять с собой в Канаду?
Скажите, а книги есть смысл везти?
Ваше желание. Я везла,вернее по почте отправляла, хочется иногда книжки любимые почитать и детям детские тоже.
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Книги дело хорошее но вам их читать точно времени не будет. В данное время когда в интернете можно найти практически всё то привозить с собой книги как то не рационально. Они тяжёлые и занимают много места в багаже. Если уж вам так нужны книги то возьмите самые необходимые а остальные сможете привести когда домой поедете (если захотите конечно).
Я вот тоже думаю по почте. А дорого стоило?Блондинка писал(а):Ваше желание. Я везла,вернее по почте отправляла, хочется иногда книжки любимые почитать и детям детские тоже.
Покупаете специальные пластиковые конверты вместимостью 2 или 5 кг(что вам больше нравится) и отправляете морем или самолетом. Самолет 5-7 дней,море 2-3 недели. Мы отправляли морем-дешевле в разы, 4.8 кг встали в 680 рублей(мама отправляла на прошлой неделе).Я 2 года назад пререправила таким способом килограмм 40 книг, все дошли без проблем.
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
а вы какой почтой отправляли?
От нас книги нельзя отправлять. Не принимают.
nutick, а за деньги. У нас не все принимают к отправке, на лапу дашь-отправят.nutick писал(а):а вы какой почтой отправляли?