Что взять с собой в Канаду?
Что взять с собой в Канаду?
Привет всем!
Выбираю подарок для коллеги, которая ммигрирует из России в Канаду. Хочется сделать памятный, но в то же время полезный подарок. Вопрос к уже переехавшим: чего вам очень не хватало после отъезда с родины, какому подарку вы бы обрадовались?
Заранее спасибо!
Выбираю подарок для коллеги, которая ммигрирует из России в Канаду. Хочется сделать памятный, но в то же время полезный подарок. Вопрос к уже переехавшим: чего вам очень не хватало после отъезда с родины, какому подарку вы бы обрадовались?
Заранее спасибо!
Представила глаза коллеги,которой торжественно вручают ручную мясорубку,для иммиграции в Канаду. Матроскин не в обиду-она не поймет.Я когда ехала думала что в Канаде есть все.Первая мысль после прочтения что надо взять и что пригодится была -деньги.Мне почему то не хватает русских фильмов,с удовольствием бы посмотрела,заказала маме,пусть пачками везет.
- Topper Harley
- Дозорный
С русскими фильмами здесь дело обстоит лучше, чем там, если дружить с компьютером. Любой фильм можно скачать за несколько часов. Даже сериалы по 500 серий есть.
Это делается с помощью установки одной из программ, регистрации на сайтах с фильмами. Все просто и бесплатно. Я на родине столько фильмов не посмотрел, skol=ko zdes=.
Скачанные фильмы записываются на диски и просматриваются в ДВД плейере.
Ознакомтесь: один из сайтов:
www.torrents.ru
Это делается с помощью установки одной из программ, регистрации на сайтах с фильмами. Все просто и бесплатно. Я на родине столько фильмов не посмотрел, skol=ko zdes=.
Скачанные фильмы записываются на диски и просматриваются в ДВД плейере.
Ознакомтесь: один из сайтов:
www.torrents.ru
Блондинка, про мясорубку это не прикол. Как не смешно это звучит, именно мясорубок здесь и нет. Даже электрические найти - надо постараться. Это неважно, что первоначально э
тот подарок не оценится. Гораздо важнее, что этот подарок потом, в Канаде, покажется на вес золота. Эх, да котлетки с мясом после мясорубки да с хлебом, морковкой и луком.... - фарш суперстора - ничто с этим наслаждением.....
Здесь уже кажется писали, что фарш в магазине не выдерживает критики. Да и макароны по флотски с вареным фаршем - ерунда. В Общем мой совет - чужой респонс. Деньги - фигня, можно и здесь заработать. А вот привычные вещи типа русских книг, мясорубки, шампуров, любимых предметов, здесь заработать не удастся, их надо беречь и лелеять. В общем каждому свое....
тот подарок не оценится. Гораздо важнее, что этот подарок потом, в Канаде, покажется на вес золота. Эх, да котлетки с мясом после мясорубки да с хлебом, морковкой и луком.... - фарш суперстора - ничто с этим наслаждением.....
Здесь уже кажется писали, что фарш в магазине не выдерживает критики. Да и макароны по флотски с вареным фаршем - ерунда. В Общем мой совет - чужой респонс. Деньги - фигня, можно и здесь заработать. А вот привычные вещи типа русских книг, мясорубки, шампуров, любимых предметов, здесь заработать не удастся, их надо беречь и лелеять. В общем каждому свое....
Матроскину могу привезти мясорубку, да хоть две! осенью пойдёт контейнер, и шампуры тоже. А в Канаду везут, чем больше-тем лучше,смородину и малину, там нет такой вкусной ягоды( в сахаре конечно) , для иммунитета в гриппозный период. Дальше:плиз,яд шприцы для тараканов, ну и лекарства разные-кто сможет провезти.
Извиняюсь, я груз отправляю в Торонто , там у меня сын живёт.Многие торонтовцы заказали лекарственные травяные сборы . Для тех, кто летит самолётом-лекарства и травы мы провозили нормально. Не подумайте что, просто препараты первой необходимости, всё то , что вам и вашим детям нужно, а также пожилым родителям.В Канаде с этим напряг,там без рецепта не купить, да поход к врачу не дешовый.
Ой спасибо! Только шампуры мне уже ребята с Москвы привезли, а мясорубку отец недавно привез. Жена не нарадуется! Токмо Матроскину не до радости, ручку мясорубки-то ему придется крутить...mariya писал(а):Матроскину могу привезти мясорубку, да хоть две! осенью пойдёт контейнер, и шампуры тоже. А в Канаду везут, чем больше-тем лучше,смородину и малину, там нет такой вкусной ягоды( в сахаре конечно) , для иммунитета в гриппозный период. Дальше:плиз,яд шприцы для тараканов, ну и лекарства разные-кто сможет провезти.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
Вот и я говорю, что всё впереди: выйти удачно замуж, травануть мужа, отхапать виллу с бассейном во дворе. Вот это действительно молодец!блондинка писал(а):Матроскин, Мария к сыну едет , по спонсорству,у нас здесь бабушка к внуку приехала,ей 65 лет-вышла замуж за канадца,молодец, так что у Марии все впереди.А тараканы есть, и завались, особенно русские жалуются от сьемных квартир,от китайцев ползут.
Не обращайте внимания на Матроскина. Это называется "Матроскина понесло"... Люблю я любого качества юмор, вот всё...
По поводу тараканов. Не видел в Канаде (точнее в Калгари) пока тараканов. И слава Богу!!!!!!
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.