Переезд в Калгари
Re: Переезд в Калгари
Спасибо,я посмотрю на форуме Русской Альберты.А чем проста иммиграционная программа Саскатчевана на сегодня,это достаточно иметь только джоб оффер работадателей Реджайны,живя в Израиле,благодаря чему получаешь перманент резидент без каких-либо интервью с работадателем и иммиграционным оффицером.И никто не проверяет какой английский и т.д.В самом начале этого стрима сюда ездили на визит для прохождения всего выше указанного,но многие не могли пройти интервью у работадателя,в основном из-за уровня английского.А когда упростили получение всего без визита,стали переезжать сюда вообще без какого-либо английского и и удивляясь,а что здесь не говорят на русском,как в Израиле.Спустя какое-то время были случаи именно увольнений с работы за незнание языка.И еще одна причина увольнений,есть планка зарплаты,это минимум 15 в час,если меньше,то иммиграционный оффицер не пропускает такой джоб оффер.Но сюда очень много сейчас приезжает таиландцев,которые делают ту же самую работу за 10 в час(рабочие специальности).А работадателю не хочется платить по 15 в час,если можно платить по 10.
Всем привет! Я начинающий иммигрант. Долго выбирал провинцию в которую хотелось бы переехать, все больше убеждаюсь в том что на мой взгляд Альберта один из подходящих вариантов для ньюкамера, но только есть одна проблема, что там у меня никого нет, ни родственников и ни друзей как в принципе и по всей Канаде, хотелось бы познакомиться с теми кто уже там (в Калгари) Не хочу быть ни кому обузой но от маленькой помощи в виде совета и куда пойти что сделать не отказался бы , но это очень долгая перспектива т.к. я только начинаю собирать документы можно сказать я на той стадии, когда сбор основной информации уже позади остались только действия. Очень надеюсь на вашу поддержку и дальнейшую переписку!!!!
Всем УДАЧИ!!!
Всем УДАЧИ!!!
Чтож, думаю, что вы не пожалеете о выборе. А природа запада Алберты действительно напоминает Грузию. Вот только погода подкачала. Короткое лето здесь, всего 3-3.5 месяца. Сейчас начало мая, а листики только начинают распускаться.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
Всем привет.Насчёт погоды,то не только у вас погода подкачала.У нас в Сибири сегодня был снег с дождём и температура всего +4,а листиков на деревьях тоже пока не наблюдается.Мало,где встретишь их.Так что наверное сейчас везде такое творится.Жуть,бррр...
Уррааа!!!!! Уже купила билеты и в начале июля буду в Калгари! Муж там уже полтора года, теперь и мы с сынулькой подтянемся
С этим нет проблем. Поможем, подскажем. Кстати, я уже вывесил что и где надо делать по прибытии в Калгари. Можно почитать.но только есть одна проблема, что там у меня никого нет, ни родственников и ни друзей как в принципе и по всей Канаде, хотелось бы познакомиться с теми кто уже там (в Калгари) Не хочу быть ни кому обузой но от маленькой помощи в виде совета и куда пойти что сделать не отказался бы
Берта, поздравляю! Теперь у вас начинается новая жизнь!
- MaximOK
- Заслуженный форумчанин
Интересно, сколько человек, которые читают данный форум, собираются именно в Альберту?
Пишите в личку, я пересчитаю и здесь отпишусь.
Пишите в личку, я пересчитаю и здесь отпишусь.
Большая часть людей, которая регулярно читает форум - не зарегистрированны.
- MaximOK
- Заслуженный форумчанин
Ну, тогда те, кто зарегистрирован...
Nutick, вас записываю в Манитобу
Nutick, вас записываю в Манитобу
MaximOK, вы потом справочник нам предоставите?
(пофамильно, желательно с указанием адресов и телефонов)
(пофамильно, желательно с указанием адресов и телефонов)
- MaximOK
- Заслуженный форумчанин
Если мне эти данные предоставят и разрешат их распространять, то да .
Я, может, хочу русскую общину организовать в Канаде...
Я, может, хочу русскую общину организовать в Канаде...
- LeO
- Контактная информация:
2 MaximOK
я тот самый читатель который не пишет и недавно зарегистрировался, и планирую в Альберту переезжать на ПМЖ. вот...
планирую через 2 года.
Пока стаю на этапе постоянного и глобального изучения Английского языка.
ps: в личку написать несмог, так как первое сообщение, поэтому написал на форум.
я тот самый читатель который не пишет и недавно зарегистрировался, и планирую в Альберту переезжать на ПМЖ. вот...
планирую через 2 года.
Пока стаю на этапе постоянного и глобального изучения Английского языка.
ps: в личку написать несмог, так как первое сообщение, поэтому написал на форум.
- Рыжая Багира
- Заслуженный форумчанин
- MaximOK
- Заслуженный форумчанин
Так, хорошо, голосуем вот здесь - http://www.rusforum.ca/post55801.html#p55801.
Чувствую, к Матроскину придется записываться заранее ...
Чувствую, к Матроскину придется записываться заранее ...
In God we trust, all others we audit