welcome to Canada! (приехали. что дальше?)
Re: welcome to Canada! (приехали. что дальше?)
Присоединяюсь к вопросу. Только меня интересуют отели/мотели/В&B в Этобико или в Восточной части Миссисаги. Если у кого-то есть опыт или информация, пожалуйста, поделитесь.Irine писал(а):Выбираем отель на первое время. Основное - приемлемая цена и близость к метро.
Уважаемые форумчане, неужели никто не знает про эти районы?Irine писал(а):Выбираем отель на первое время. Основное - приемлемая цена и близость к метро. Выбрали несколько вариантов. Подскажите, пожалуйста, может кто знает эти отели и хорошее ли у них местоположение. Заранее спасибо!
1. The Bond Place Hotel
65 DUNDAS STREET EAST
2. Super 8 downtown toronto
222 Spadina Avenue
3. The Rex Hotel
194 Queen Street West
4. Isabella Hotel and Suites
556 Sherbourne Street -
5. Ramada Plaza Toronto
300 Jarvis Street
Районы знаем, а что за отели? В сущности они все одинаковые.
Отели просто примерно в одной ценовой категории. Остановились на них, поскольку, судя по карте, они в центре и рядом с метро. Спросила, может кто останавливался в каком-нибудь из них. Если нет, то какой из районов лучше/удобнее в плане транспорта, безопасности, количества магазинов и т.п.?
1. очень не плох, рекомендуюIrine писал(а): Уважаемые форумчане, неужели никто не знает про эти районы?
2. китайский квартал, есть пару номеров без окон)).
рекомендую пробить эти цены по
www.booking.com
там увидите реальные цены и правдивый рейтинг с отзывами, что очень важно.
спасибо, Beket!
Не за что,
Удачи!
Я бы на Вашем месте, для поиска временного жилья присел бы на недельку на два основных сайта.
За это время сможете полностью понять что хорошо, а что плохо.
www.kayak.com - показывает уровень цен, сборная солянка с 5-7 букинговых сайтов. при этом сам по себе не букирует, а только собирает информацию и переадресует на выбранный вами бкинг сайт. Там же можно найти самые интересные цены на прокат машин и часто супер предложения на авиабилеты.
и
www.booking.com - как самый старейший, самый большой и по моему мнению самый качественный сайт по букированию гостиниц. Он не самый дешевый, часто по одной и той же гостинице каяк показывает, что в букинге дороже на 10-15%, но там лучшая база отзывов по гостиницам. И опять таки, по моему мнению, - самый надежный. У меня за многие годы не было ни одной проблемы по карточкам, которые я там использовал. За последние лет пять, во время командировок и частных поездок - останавливался в гостиницах по всему миру с рейтингом не ниже 8. при 100 и более отзывах. Не пожалел ни разу!
Удачи!
Я бы на Вашем месте, для поиска временного жилья присел бы на недельку на два основных сайта.
За это время сможете полностью понять что хорошо, а что плохо.
www.kayak.com - показывает уровень цен, сборная солянка с 5-7 букинговых сайтов. при этом сам по себе не букирует, а только собирает информацию и переадресует на выбранный вами бкинг сайт. Там же можно найти самые интересные цены на прокат машин и часто супер предложения на авиабилеты.
и
www.booking.com - как самый старейший, самый большой и по моему мнению самый качественный сайт по букированию гостиниц. Он не самый дешевый, часто по одной и той же гостинице каяк показывает, что в букинге дороже на 10-15%, но там лучшая база отзывов по гостиницам. И опять таки, по моему мнению, - самый надежный. У меня за многие годы не было ни одной проблемы по карточкам, которые я там использовал. За последние лет пять, во время командировок и частных поездок - останавливался в гостиницах по всему миру с рейтингом не ниже 8. при 100 и более отзывах. Не пожалел ни разу!
Beket, а не лучше ли бронировать на сайте отеля напрямую? Или разницы нет, как Вы считаете?
В 95% случаев, хороший отель дешевле забронировать через букинг сайты. 5% - Аналогичная цена или на пару долларов ниже может быть, если брать супербюджетные отели 2* типа ИБИСа или аналогичные ему в северной америке. Чаще всего, забронировав через букинг номер за 100$ вы при поселении увидите цену со стойки отеля гораздо выше. Я недавно удачно забронировал себе 4* в Венеции за 79 еуро, а на стойке она была 250.))
Надо же! А я думала,что как раз наоборот все)) Спасибо за подсказку
не за что)
не хотите залендится в 5*
Renaissance Toronto Hotel Downtown
за 85$
????
торопитесь, в ноябре такие цены.
каяк.сом посылает на www.easyclicktravel.com
не хотите залендится в 5*
Renaissance Toronto Hotel Downtown
за 85$
????
торопитесь, в ноябре такие цены.
каяк.сом посылает на www.easyclicktravel.com
Beket, огромное спасибо еще раз за информацию! Будем изучать Вроде как раз в ноябре и собираемся.))
ну тогда есть немаленький шанс, что будем жить в номерах за стенкой в одном отеле)))))Irine писал(а):....... Вроде как раз в ноябре и собираемся.))
надо согласовать ассортимент напитков
А Вы когда едете? У нас скорее всего получится в первой половине.
спасибо всем, что так подробно описываете важные моменты
у меня вопрос:
имел ли кто опыт переезда в Торонто сразу после лендинга в Квебеке?
например, залендиться в Мтл, сказав офицеру, что адреса пока нет и типа вышлю после снятия квартиры (тоже под вопросом, но я так поняла, что там это возможно), а затем буквально на след. день уехать в Т., имея на руках только доки от лендинга. Насколько могут приклепаться офицер в Т., не вздумается ли им трусить багаж или вообще вернуть обратно в Мтл.?
у меня вопрос:
имел ли кто опыт переезда в Торонто сразу после лендинга в Квебеке?
например, залендиться в Мтл, сказав офицеру, что адреса пока нет и типа вышлю после снятия квартиры (тоже под вопросом, но я так поняла, что там это возможно), а затем буквально на след. день уехать в Т., имея на руках только доки от лендинга. Насколько могут приклепаться офицер в Т., не вздумается ли им трусить багаж или вообще вернуть обратно в Мтл.?