welcome to Canada! (приехали. что дальше?)
Re: welcome to Canada! (приехали. что дальше?)
nutick
Вы меня просто не так поняли. Мы не строим абсолютно никаких иллюзий, а о востребованности я говорила не конкретно моего отца, а профессии в общем. Но тем не менее, спасибо за ответ)
Спасибо всем за ответы.
Вы меня просто не так поняли. Мы не строим абсолютно никаких иллюзий, а о востребованности я говорила не конкретно моего отца, а профессии в общем. Но тем не менее, спасибо за ответ)
Спасибо всем за ответы.
Не надо путать зубного техника с зубным врачом.... В Канаде как и во всем западном мире Техник не работает на прямую с пациентом, все идет через врача.
отцу надо будет учится заново если захочет открить свой кабинет оффициально. Для этого нужен сертификат. Если согласен работать на paycheck то никакой сертификат не требуется, работадатель примет на испытателный срок, который обычно 3 месяца с оплатой (хотя моей жене один предложил волонтерство и она после двух дней отказалась), по истечении которого могут обсуждать зарплату или домой.
отцу надо будет учится заново если захочет открить свой кабинет оффициально. Для этого нужен сертификат. Если согласен работать на paycheck то никакой сертификат не требуется, работадатель примет на испытателный срок, который обычно 3 месяца с оплатой (хотя моей жене один предложил волонтерство и она после двух дней отказалась), по истечении которого могут обсуждать зарплату или домой.
Всем привет!
Чтобы лишних тем не плодить, есть два телефонных номера с кодом 905 и 416, можно ил по кодам понять, мобильный это телефон или стационарный (если такие вообще есть в Канаде).
Чтобы лишних тем не плодить, есть два телефонных номера с кодом 905 и 416, можно ил по кодам понять, мобильный это телефон или стационарный (если такие вообще есть в Канаде).
Не сможете. Все телефоны сидят в трех кодах - 416, 647 для торонто и 905 для пригородов. У меня например оба мобильных и домашний в 647.
palladin - шанс конечно есть на сколько он большой это очень индивидуально...
Есть ли смысл вкладывать деньги в жилье.
от продажи коттежда в России останется от120.000-180.000, я понимаю что эта сумма для домов мала, но старые дома 50 лет возможно купить, есть ли смысл?
от продажи коттежда в России останется от120.000-180.000, я понимаю что эта сумма для домов мала, но старые дома 50 лет возможно купить, есть ли смысл?
спасибо, с 1 раза на домашний дозвонились.Volvo писал(а):Не сможете. Все телефоны сидят в трех кодах - 416, 647 для торонто и 905 для пригородов. У меня например оба мобильных и домашний в 647.
мое мнение, сначала осмотритесь, окунитесь в новую жизнь, культуру, найдите работу а потом уже о покупке жилья думайтеMerry писал(а):Есть ли смысл вкладывать деньги в жилье.
Читаю про пригород Оквиль,дома есть за 180 тыс.до 250 тыс.
В принципе это средняя я так поняла цена?там тоже зависит от улиц благополучный квартал или нет?
В принципе это средняя я так поняла цена?там тоже зависит от улиц благополучный квартал или нет?
Sofiya, это где Вы такие дома нашли? Или это townhouse? Оквиль большой, всё зависит от возраста дома, где находится, какие школы рядом. Если есть конкретные улицы, то дайте знать, могу спросить у друзей. Вообще, Оквиль считается благополучным "белым" районом. Транспорт, в принципе, развит: есть автобусы и электричка (GO trains) до Торонто. И до трасс (Highways) не далеко.
Посмотрите,almatinka,cамый первый
http://www.rightathomerealty.com/search ... mit=Search
http://www.rightathomerealty.com/search ... mit=Search
Sofiya, так это уже далеко не Оквиль. Можете посмотреть более подробную информацию об этом доме на сайте http://www.mls.ca(в mls # введите X1720042). На мой взгляд, дом находится в не очень подходящем месте: рядом с заводами Stelco и Dafasco и далековато от Торонто (как минимум час на машине). Если решите всё- таки в Гамильтоне смотреть жильё, то выбирайте что- нибудь севернее этого района.
Лучше всего ищете жильё в mls. Это центральный сайт и можно хоть по карте сориентироваться.
Удачи!
Лучше всего ищете жильё в mls. Это центральный сайт и можно хоть по карте сориентироваться.
Удачи!
Спасибо большое,там было представлено как Оквиль.Этим дочерним сайтам значит лучше недоверять.Этот район Гамильтон называется то что я показала?
А где Пикеринг?там как?
А где Пикеринг?там как?
Да, то, что Вы нашли- это Hamilton.
Пикеринг находится на противоположной стороне Торонто- на востоке. Я не знаток той стороны, поэтому почитайте на форуме, может кто- то и писал о Пикеринге, Аджаксе и Витби.
Пикеринг находится на противоположной стороне Торонто- на востоке. Я не знаток той стороны, поэтому почитайте на форуме, может кто- то и писал о Пикеринге, Аджаксе и Витби.
В Ajax & Whitbey не жил, но проезжаю часто. Не знаю насколько близка аналогия, но по мне это "спальные районы". В центре (рядом с 401 highway) стандартный торговый центр на 5-10 больших магазинов, а вокруг дома, дома, дома. И всё (жители тех мест меня поправят).Sofiya писал(а):Спасибо большое,там было представлено как Оквиль.Этим дочерним сайтам значит лучше недоверять.Этот район Гамильтон называется то что я показала?
А где Пикеринг?там как?
Кому-то это нравится... На работу многие ездят в Торонто (30-60 минут).
Пикеринг побольше чем Ajax & Whitbey.
Достопримечательность - атомная электростанция:
"Located on the shores of Lake Ontario just east of Toronto and nestled in the community of Pickering, is one of the world's largest nuclear generating facilities".
Кто догадался построить АЭС на берегу Великих озёр, в самом густонаселенном районе Канады - у меня это вызывает непроходящий шок???!!!