А правда ли это?
А правда ли это?
torontoid.
Фирма предоставляет услуги Клиенту по поиску работы в Канаде и получению приглашения на работу (Job Offer), а также его заверению, в случаях, когда это необходимо, в HRDC (Human Resources and Development Canada) для целей иммиграции по экономическому классу или для получения рабочей визы.
2.Стоимость договора и порядок оплаты:
2.1. При подписании настоящего договора, клиент оплачивает сбор за регистрацию в базе данных компании в размере 500 USD, после которого договор вступает в силу.
2.2. После получения приглашения на работу, клиент оплачивает 1500 USD или 2000 USD после получения подтверждения HRDC, когда это необходимо
2.3. Стоимость оформления документов на получение разрешения на работу и въездную визу являются предметом отдельного договора и в стоимость данного договора не входят.
Кто нибудь пользовался этой фирмой? Это не кидалово?
Фирма предоставляет услуги Клиенту по поиску работы в Канаде и получению приглашения на работу (Job Offer), а также его заверению, в случаях, когда это необходимо, в HRDC (Human Resources and Development Canada) для целей иммиграции по экономическому классу или для получения рабочей визы.
2.Стоимость договора и порядок оплаты:
2.1. При подписании настоящего договора, клиент оплачивает сбор за регистрацию в базе данных компании в размере 500 USD, после которого договор вступает в силу.
2.2. После получения приглашения на работу, клиент оплачивает 1500 USD или 2000 USD после получения подтверждения HRDC, когда это необходимо
2.3. Стоимость оформления документов на получение разрешения на работу и въездную визу являются предметом отдельного договора и в стоимость данного договора не входят.
МАТЬ ЭТОЙ ФИРМЫ .........
СКОЛЬКО МОЖНО РАССКАЗЫВАТЬ И ОБЪЯСНЯТЬ:
В договоре обязательно будет написано, что в случае отказа - фирма деньги не возвращает. (Они правы!!! Любой труд, а тем более титанический по трудоучтройству иностранца - должен быть оплачен). Но !!! Для Вас есть радостная весть - платите Вы не все, а только малую часть (500 баков в Вашем случае), А все остальное - в случае положительного результата. Вот на эти 500 USD контора и живет. Думаю, что безбедно. Маленькая психологическая тонкость - отдать пару штук просто так никто сразу не согласится, а по частям - находятся любители.
Если знаете English - делайте все сами, ищите работадателя и прочее. А не знаете иностранного - подумайте хорошо, хотели бы Вы оказаться на месте вьетнамца с рынка у Вас на родине?
СКОЛЬКО МОЖНО РАССКАЗЫВАТЬ И ОБЪЯСНЯТЬ:
В договоре обязательно будет написано, что в случае отказа - фирма деньги не возвращает. (Они правы!!! Любой труд, а тем более титанический по трудоучтройству иностранца - должен быть оплачен). Но !!! Для Вас есть радостная весть - платите Вы не все, а только малую часть (500 баков в Вашем случае), А все остальное - в случае положительного результата. Вот на эти 500 USD контора и живет. Думаю, что безбедно. Маленькая психологическая тонкость - отдать пару штук просто так никто сразу не согласится, а по частям - находятся любители.
Если знаете English - делайте все сами, ищите работадателя и прочее. А не знаете иностранного - подумайте хорошо, хотели бы Вы оказаться на месте вьетнамца с рынка у Вас на родине?
Ясно, значит на 1-м этапе весь договор и заканчивается. Конечно без английского ехать никуда нельзя все это понимаю. Но думал пока выучу английский то се, может и по рабочей визе удастся поехать. А вообще наверно лучше все искать самому заходя на сайты с предлагаемой работой, легальных фирм которые ищут работодателей для H1B нет?
Вы можете все сделать для себя сами.Все эти фирмы просто пылесос,который будет из вас тянуть все что можно.Если сейчас с английским плохо,почитайте сайт посольства Канады на русском языке,там все написано про работу.http://www.dfait-maeci.gc.ca/missions/r ... -4-rus.asp
Кидалово однозначно. Предложите им сначала найти работу, а потом заплатить и увидите как они быстро исчезнут с поля зрения.Фирма предоставляет услуги Клиенту по поиску работы в Канаде и получению приглашения на работу (Job Offer)
Ищите сами работу, а если с английским плохо, то учите. Без сносного английского вас на работу никто не возьмет. Кстати, читал в газете, что Calgary Transit собираются нанимать филипинцев али еще кого на работу водителем автобусов, которых ну очень не хватает в Калгари. Попробуйте пробить по Гуглю Калгари транзит, может что и найдете.
http://www.google.com/search?q=Calgary+ ... lz=1I7GWYA
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
Re:
Ну почему, многие фирмы успешно занимаются поиском работы, если это Канадская фирма конечно. И очень много, например в Торонто, русских компаний, где английский не требуется.Matroskin писал(а):Кидалово однозначно. Предложите им сначала найти работу, а потом заплатить и увидите как они быстро исчезнут с поля зрения.
Ищите сами работу, а если с английским плохо, то учите. Без сносного английского вас на работу никто не возьмет.
А вот предложить им сначала найти работу, это правильно, они вполне это могут, но вряд ли будут делать без аванса. Без этого никто ничего не сделает.
Re: А правда ли это?
А я только что погуглила эту контору, оказалось, что ещё в 2006 году они перестали быть членами CSIC. Вот что пишут:Aleks4ndr писал(а):http//www.torontoid. com/
These members have been revoked by CSIC and are no longer authorized representatives. Indexed by the first initial of the member's last name
M042086 Revoked—Membership criteria not met. 2006-11-10
А мне они уже прислали копию договора!
Копия договора ещё не работа в Канаде. Это только первый шаг к выуживанию денег из вашего кармана.
Я так и поняла!! Просто удивляет, что вот так пытаются разводить народ! И видимо удачно!!!!
- БамбукСПБ
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Наталия)))) О сколько нам открытий чудных)))) Тут удивляться нечему и вовсе, тут головой надо думать и вон еще Матроскина периодически трепать, пусть отвечает:))))))
енерал артилерии и ракетных войск
- spqr1945
- Вечный студент
Мда чтоб мы все здесь делали без Матроскина и его взвешенных и конкретных советов.
No kidding for sure...
Не могу сидеть у компа и так мерзко похихикивать от осознанья своей самозначимости и превосходства в знаниях по иммиграции... В первую очередь срабатывает мысль "Надо помочь, подсказать!"
Не могу сидеть у компа и так мерзко похихикивать от осознанья своей самозначимости и превосходства в знаниях по иммиграции... В первую очередь срабатывает мысль "Надо помочь, подсказать!"
Кстати торонтоид.ком на своем сайте пишет, что только 10% документов которые заполнили сами люди получает одобрение и визу. А вот у них результат 95%.
Вопрос - кто как подавал документы? Сами заполняли или отдавали в фирму? Так ли страшно трудно самому заполнить все документы? Я пока на этапе сдачи IELTS и документы на визу подробно не изучал, но думаю что инструкций и информации по заполнению должно быть достаточно в сети.
И еще - если я при подаче документов впишу себя, жену и ребенка и за время ожидания ответа у нас родится еще один ребенок, то чем это грозит в смысле документов?
1. Трудно ли нового ребенка приписать в пакет документов?
2. Сколько действует виза для skilled worker? Т.е. какой запас времени у меня чтобы продать машину, некоторую не основную недвижимость, уладить дела и выехать? Года, два, три?
3. Если я я выехал в канаду и там живу, то на сколько времени я могу отлучиться из канады, чтобы виза не протухла при условии что не ситизен канады?
Вопрос - кто как подавал документы? Сами заполняли или отдавали в фирму? Так ли страшно трудно самому заполнить все документы? Я пока на этапе сдачи IELTS и документы на визу подробно не изучал, но думаю что инструкций и информации по заполнению должно быть достаточно в сети.
И еще - если я при подаче документов впишу себя, жену и ребенка и за время ожидания ответа у нас родится еще один ребенок, то чем это грозит в смысле документов?
1. Трудно ли нового ребенка приписать в пакет документов?
2. Сколько действует виза для skilled worker? Т.е. какой запас времени у меня чтобы продать машину, некоторую не основную недвижимость, уладить дела и выехать? Года, два, три?
3. Если я я выехал в канаду и там живу, то на сколько времени я могу отлучиться из канады, чтобы виза не протухла при условии что не ситизен канады?
1. Не проблема. Отправляете документы в посольство с данными ребенка по установленной форме - больше ничего. Главное - получить на него медицинские формы.
2. Виза действительна в течение года с момента прохождения мед.освидетельствования. До истечения этого срока все, кто получил визу, должны въехать в Канаду. Если не въехали - виза становится недействительной, процесс начинается сначала.
3.При въезде в Канаду оформляются документы постоянного резидента, на основании которых выпускается и высылается Вам пластиковая карта сроком действия 5 лет. С ней Вы можете потом въезжать в Канаду без визы. В дальнейшем Вы можете либо подавать документы на гражданство (для этого Вы должны физически находиться в Канаде не менее трех лет из четырех последних) либо продлять карту постояннго резидента (для этого вы должны находиться в Канаде не менее двух лет в течение пятилетнего срока).
2. Виза действительна в течение года с момента прохождения мед.освидетельствования. До истечения этого срока все, кто получил визу, должны въехать в Канаду. Если не въехали - виза становится недействительной, процесс начинается сначала.
3.При въезде в Канаду оформляются документы постоянного резидента, на основании которых выпускается и высылается Вам пластиковая карта сроком действия 5 лет. С ней Вы можете потом въезжать в Канаду без визы. В дальнейшем Вы можете либо подавать документы на гражданство (для этого Вы должны физически находиться в Канаде не менее трех лет из четырех последних) либо продлять карту постояннго резидента (для этого вы должны находиться в Канаде не менее двух лет в течение пятилетнего срока).
про torontoid сравнительно недавно писал в 38 профессий Николай-ФАРМАЦЕВТ. чудная-чудная фирма пообещала ему небо в алмазах в качестве постоянного жителя Канады как Health Care Manager за скромные 5000 евро...