Фотогаллерея Монреаля
Re: Фотогаллерея Монреаля
хороша Канада
спасибо за фотографии жилых районов, от них даже дыхание перехватывает. они кажутся тамими уютными, спокойными. моя мечта - жить именно в таком районе)))) надеюсь, она сбудется
Ребят, скажите, а в Монреале есть православные церкви (церковь), ну или часовня?!!!
Go,Can,Go!!!
http://peterpaul.sobor.ca/en/
Вот тут почитайте,
http://mcdiocese.com/
http://mcdiocese.com/category/prixody/
А вообще, в Монреале неск. русских, и нес украинских православных церквей, найдете себе и поближе к дому. и по душе. Удачи!
Вот тут почитайте,
http://mcdiocese.com/
http://mcdiocese.com/category/prixody/
А вообще, в Монреале неск. русских, и нес украинских православных церквей, найдете себе и поближе к дому. и по душе. Удачи!
Красивый топик, с интересом просмотрел. Давно хочется съездить посмотреть Монреаль, поселиться где нибудь в маленьком отельчике в старом французском стиле, где по утрам угощают настоящим кофе. (кофе в английском стиле это помои). Вот такие дела. Жаль только далеко ваш Монреаль от моей тихоокеанской цивилизации. Но все равно как нибудь выберусь.
Спасибо за топик всем кто его организовал.
Спасибо за топик всем кто его организовал.
-
Конечно естьkishmish писал(а):Ребят, скажите, а в Монреале есть православные церкви (церковь), ну или часовня?!!!
Русские церкви
Св. Петропавловский Собор (OCA)
1151 Champlain St., Montreal, H2L 2R7
Tel: 514-522-2801
Скит Прп. Серафима Саровского (OCA)
3495 15th Ave, Rawdon, J0K1K0
Tel: 450-834-2332
Св. Николаевский собор (ROCOR)
422 Boulevard St. Joseph West, Montreal, H4V 2P5
Tel: 514-276-8322
Украинские
St. George Ukrainian Orthodox Church
880 St. Antoine, Lachine, H8S 1T1
Tel: 514-637-9383
St. Mary the Protectress Ukrainian Orthodox Church
2246 Rosemont Blvd, Montreal, H2G 1T5
Tel: 514-276-2806
Ste. Sophie Ukrainian Orthodox Cathedral
6250 12th Avenue, Montreal, H3X 2A5
Tel: 514-727-2236
Да,красивый город. Только вот дети без лица -полная жуть.
В этой теме на 8-мой странице не все фотографии открываются, стоят крестики. нажимаешь "показать рисунок" и всё равно не загружается фотка
Посмотрев Ваши фотографии, еще раз убедилась, что хочу именно в Монреаль, и очень надеюсь, что очень скоро станем с любимым мужем "монреальцами"
- Y.u.r.i.y
- Заслуженный форумчанин
Честно скажу, меня всегда привлекал и завораживал Торонто.
Но как только я начал просматривать фото Монреаля мне он сразу показался родным, даже сам не знаю почему. Наверное из-за особеностей архитектуры (действительно чувствуется кусочек Европы).
Вот толко Французский язык... Где-то читал что в западной части Квебека преобладает Английский язык. Это действительно так?
Спасибо авторам фотографий. Виртуальное путешествие получилось очень увлекательным.
Но как только я начал просматривать фото Монреаля мне он сразу показался родным, даже сам не знаю почему. Наверное из-за особеностей архитектуры (действительно чувствуется кусочек Европы).
Вот толко Французский язык... Где-то читал что в западной части Квебека преобладает Английский язык. Это действительно так?
Спасибо авторам фотографий. Виртуальное путешествие получилось очень увлекательным.
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Английский язык в Квебеке не преобладает да и не может преобладать. В любом случае нужно знать там французский, но если вы знаете английский то это было бы не плохо.
В Монреале английский используется, но в любом случае он не может вам заменить французского языка.
В Монреале английский используется, но в любом случае он не может вам заменить французского языка.
- Y.u.r.i.y
- Заслуженный форумчанин
Я не правильно выразился.
Я имел в виду что Английский не преобладает, а имеет более широкое ипользование по отношению к другим частям Квебека.
Ну на счет Французского конечно все понятно.
Я имел в виду что Английский не преобладает, а имеет более широкое ипользование по отношению к другим частям Квебека.
Ну на счет Французского конечно все понятно.
-
- Сонное Создание
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
ммм... стесняюсь спросить... кто такие ахтунги? и за что их все остальные не любят?
16.05 доки доставлены в Вену
"All things are difficult before they are easy"
"All things are difficult before they are easy"
-
- Заслуженный форумчанин
не стесняйтесь, Maga. это товарисчи не очень традиционно настроенные.... в Сиднее их горааааааздо больше.