Фотогаллерея Алберты и Калгари
Re: Фотогаллерея Алберты и Калгари
Основные два парка Калгари это Фиш Крик провиншиал парк и Гленмор парк. Оба великолепны для отдыха, купания (мы купались в Фиш Крике летом), прогулок и даже рыбалки. Мой сын с другом поймали в Гленмор парке три огромных щуки прошлой весной, пришлось даже другу по льду спускаться в воду озера, чтоб руками выбросить щуку на берег. Остальные парки маленькие, влючая парк, где стоит мой дом. А вообще как мне кажется, в Калгари не хватает окультуренных парков, в европейском так сказать понимании. Со скамейками, беседками, точками для еды, аттракционами.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
Matroskin, вот именно это меня и беспокоит. Мне так кажется, что в Калгари куда более развита ночная жизнь: клубы, бары и прочие заведения, нежели вот городские парки, куда можно придти, посидеть, насладиться пением птиц и тому подобное.
P.S. Конечно мне кажется, что Ванкувер после недавней олимпиады всё ещё распускает свои бутоны, а вот Калгари после олимпиады уже слегка завял.
P.S. Конечно мне кажется, что Ванкувер после недавней олимпиады всё ещё распускает свои бутоны, а вот Калгари после олимпиады уже слегка завял.
в продолжение последних двух постов ...
скорей всего, учитывая месные погодные условия, здесь нет ничего удивительного что сделанно больше усилий для "закрытого", "крытого" отдыха ... и вообще мне после Израильских городов Калгари кажется пустынным, мало пешеходов да и вообще народу на улицах ... возможно это ошибочное мнение
кстати, а как сами Калгарцы - общительные люди? открытый народ?
скорей всего, учитывая месные погодные условия, здесь нет ничего удивительного что сделанно больше усилий для "закрытого", "крытого" отдыха ... и вообще мне после Израильских городов Калгари кажется пустынным, мало пешеходов да и вообще народу на улицах ... возможно это ошибочное мнение
кстати, а как сами Калгарцы - общительные люди? открытый народ?
- Hellhammer
- Заслуженный форумчанин
Насчёт пустоты и малого количества людей - именно так! После Израиля так кайфуешь от этого!
А меня наоборот привлекает пустынность, правда не так, чтоб вообще ни души, но не всегда приятно "маневрировать" по дороге Как, например, в Петербурге - пройти негде...
А насчёт погодных условий, ну да, конечно, но ведь всё равно немало людей проживают в Калгари и окрестностях, часто люди приезжают, почему бы не окультурить город ещё больше. Вот если б я стал мэром...
А насчёт погодных условий, ну да, конечно, но ведь всё равно немало людей проживают в Калгари и окрестностях, часто люди приезжают, почему бы не окультурить город ещё больше. Вот если б я стал мэром...
Вот недавно наткнулся на сайт http://www.calgaryarea.com/calgary_parks.htm, про парки Калагри
Супер! Спасибо! Обязательно посмотрю. Я видел этот сайт, но почему-то не загружался он у меня, но сейчас всё хорошо Надеюсь всем будет интересно посмотреть.
- Hellhammer
- Заслуженный форумчанин
Продолжаю тему парков - Prince's Island Park, март 2012:
-
[img]C:\Users\Sergey\Desktop\DSCN0534.JPG[/img]
Подскажите что за здание красным выделено?
оно довольно новое...чей хедкуотерс?
Prince's Island Park хорош. Нравится это место, где небольшой пруд с утками и вид на центр города. Часто там с детишками гуляют?
SergeD7000, надо ж так додуматься выложить "путь к файлу"
SergeD7000, надо ж так додуматься выложить "путь к файлу"
Вот подробное объяснение, как вставлять фото в сообщение, SergeD7000:SergeD7000 писал(а):[img]C:\Users\Sergey\Desktop\DSCN0534.JPG[/img]
http://www.rusforum.ca/topic5492.html
-
вот оно)
????
-
у меня ж аккаунт в photоbucket есть!madRew писал(а): SergeD7000, надо ж так додуматься выложить "путь к файлу"
-
Спасибо anh!