Фотогаллерея Алберты и Калгари
Re: Фотогаллерея Алберты и Калгари
Привет всем форумчанам! Просмотрел все фото, - красота! Сам пока на начальной стадии, собираю документы, надеюсь всю эту красоту увидеть и сам сфотографировать! Спасибо, Матроскину и всем участникам!
А что в Торонто стало совсем плохо? Или есть субъективные причины?Yalta писал(а):Matroskin, спасибо за фотографии!
Муж сейчас в Торонто. Присматриваемся к Калгари.
Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former.
Albert Einstein
Albert Einstein
Спасибо всем за хорошие отзывы.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
какие замечательные фото!
прямо сегодня переехали бы
прямо сегодня переехали бы
Итак вот уже конец октября. Рассказывайте как там у вас с погодкой и фоточками делитесь =)
Спасибо всем кто фотографировал, просмотрел и прочитал все 55 страниц, теперь имеется представление что да как.
Поставил себе пейзаж на рабочий стол - просто из подборки какой-то. Начал смотреть фотки Альберты, а это оказалось какое то из озер рядом в Баффом.
У меня вот пару вопросов созрело:
1. Зима длиться как я понял 5-6 месяцев ?
2. Сколько длиться лето и какая средняя температура летом ?
3. Есть ли в Калгари пляжи где люди купаются ?
Спасибо всем кто фотографировал, просмотрел и прочитал все 55 страниц, теперь имеется представление что да как.
Поставил себе пейзаж на рабочий стол - просто из подборки какой-то. Начал смотреть фотки Альберты, а это оказалось какое то из озер рядом в Баффом.
У меня вот пару вопросов созрело:
1. Зима длиться как я понял 5-6 месяцев ?
2. Сколько длиться лето и какая средняя температура летом ?
3. Есть ли в Калгари пляжи где люди купаются ?
Отвечу на третий вопрос.
Пляжей в Калгари вы не найдете.
Зато если поедете в Эдмонтон,там есть искуственный пляж,крытый,даже с волнами.
Пляжей в Калгари вы не найдете.
Зато если поедете в Эдмонтон,там есть искуственный пляж,крытый,даже с волнами.
Это Вы имеете ввиду аквапарк ?? Ну это не то.
И еще такая штука:
часто видите людей с палатками летом ?
Для этого нужно где то регистрироваться ?
Обязательно на кемипнгах или можно так среди гор ?
Спасибо
И еще такая штука:
часто видите людей с палатками летом ?
Для этого нужно где то регистрироваться ?
Обязательно на кемипнгах или можно так среди гор ?
Спасибо
Пожалуйста поподробнее про организацию русского сообщества в Канаде!!!!Matroskin писал(а):
Со своей стороны выражаю огромную благодарность моим соратникам, которые прониклись идеей организовать русское общество в Канаде и настроить его на позитивное мышление.
Адреса. Явки, Пароли,
И копию заявление на вступление!!!!
Dum spiro, spero! (Пока дышу, надеюсь!)
Присоединяюсь к Makce.
Как здесь с диким туризмом? Рюкзак, палатка, и за 50+ км от цивилизации в горы-леса?
Очень люблю это дело, жаль что при такой природе будет нужно сидеть на кемпингах...
Это законно? Нужны ли разрешение какие-то?
P.S. Я турист хоть и дикий но культурный =) После себя оставляю только примятую траву и пепел в очаге.
Как здесь с диким туризмом? Рюкзак, палатка, и за 50+ км от цивилизации в горы-леса?
Очень люблю это дело, жаль что при такой природе будет нужно сидеть на кемпингах...
P.S. Я турист хоть и дикий но культурный =) После себя оставляю только примятую траву и пепел в очаге.
- Tanya Bashkova
Добрый день!!!! Я тоже хочу выразить восхищение фотографиями, пересмотрела все провинции. Но Альберта-нет слов!!! Наверное просто мое-мне именно такая природа близка.Спасибо форумчанам, что показывают нам жизнь, рассказывают, помогают. Нам с мужем по 26лет, мысли уехать были давно, но сформировались в конкретную идею после того как видели что творится в нашей родной столице Минске в этом году (мы просто поняли, что нам страшно здесь жить, мне страшно рожать здесь ребенка). Мы не хотим убежать от нашего кризиса, мы просто решили попробовать уехать, хотя в сравнении с другими людьми нашего города живем вполне нормально, есть хорошая работа, собственная квартира, маленькая-но своя. Но хочется не просто материальных благ, но и духовности, общения. Хотим иммигрировать по Квебеку, но только чтобы пройти, у мужа английский, слабый пока, но учит, я занимаюсь только франсэ-для интервью. Спасибо всем форумчанам, которые уже на канадской земле, которые говорят не только про прелести канадской жизни, но и про трудности.....А мы с мужем трудностей не боимся, надеюсь у нас все получится-и мы увидем все своими глазами.......Извините, что в этом топике, но фото впечатлили настолько, что была создана папка с этими фото "Я хочу здесь жить".....Еще раз извините....накипело, смотрю наши новости, плакать хочется
Всё законно. Идите, куда хотите, кроме прайвит проперти. Вот только с костром... думаю, что нет. Надо или примус с собой нести или раскладной мангал. В лесу даже дрова собирать - противозконно. Особенно в заповедниках. У меня примусик такой маленький, размером 10смх10см. Друзья подарили на деньрождения в прошлом году. Весит грамм 400 не более. К нему есть бутылка... да нет , горючего специального. В этом году я его опробовал, картошку с куриными окорочками на четверых приготовили просто отменную. А вообще, мы на рыбалке у берега костёр жгём прям на земле,канадцы там же жгут. Там для этого даже постоянное кострище есть. Никогда претензий не было.Как здесь с диким туризмом? Рюкзак, палатка, и за 50+ км от цивилизации в горы-леса?
Жаль что костер нельзя... романтика же
Подумал что нельзя, но никто не видит то можно и сам себе по рукам дал.
Нельзя значит нельзя. Иначе порядка не будет.
Подумал что нельзя, но никто не видит то можно и сам себе по рукам дал.
Нельзя значит нельзя. Иначе порядка не будет.
WOW! осилил 55стр за 2 захода, листал каждую страничку, смотрел, читал ... жадно завидывал! побывал в нескольких странах но такого не видал в жизни! можете ругаться но только посмотрев на картинки с природой можно решиться на иммиграцию! люди проживающие в Израиле поймут ...
тов Матроскин и другие обитатели рая на земле спасибо и ждем в гости с новыми кадрами
тов Матроскин и другие обитатели рая на земле спасибо и ждем в гости с новыми кадрами
Обычно так. Это самые холода.Иногда задерживается на месяц-два. Однако зима здесь солнечная, а поэтому переносится легко. Тяжелее переносится межсезонье, Обычно в это время погода меняется как по волшебству, температура прыгает почти каждый день, а то и по три раза в день. Вот сегодня, утром чуть снежок выпал, около нуля. В обед солнце выглянуло, и стало тепло около +10, к вечеру похолодало до нуля опять и налетели тучи. Давление скачет так, что у всех в семье плохое самочувствие. Меня тоже целый день плющит.1. Зима длиться как я понял 5-6 месяцев ?
Лето длитсяне более 3-х месяцев,средняя температура +20-25. Купаться при такой текмпературе как-то не очень. Калгари не пляжный город, здесь и бассейнов во дворах практически нет. Пляжей тоже.2. Сколько длиться лето и какая средняя температура летом ?
-
- Заслуженный форумчанин
Мне канализационные люки в Банфе понравились. Художественное литьё какое то.
http://imageshack.us/photo/my-images/851/img6395p.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/39/img6411pe.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/851/img6395p.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/39/img6411pe.jpg/