Фотогаллерея Алберты и Калгари
Re: Фотогаллерея Алберты и Калгари
Красивые фотки!
Здесь меня спрашивали видны ли горы с Калгари. Вот так (на последней фотке) горы, которые Скалистые, видны из многих точек Калгари.
Здесь меня спрашивали видны ли горы с Калгари. Вот так (на последней фотке) горы, которые Скалистые, видны из многих точек Калгари.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
Последний раз редактировалось SHON 06 июн 2011, 03:42, всего редактировалось 1 раз.
Удачно снято! А тот человек, что гребёт в каное, пливёт по какому озеру?
Гленмор - по первому снегу, тоесть тока-тока расстаял. Кстати дамочка оказалась, симпатичная.
Интересно, а меня там (на Гленморе) предупредили, что лодки из "дешёвого платика" нот пермитед. Я собирался половить рыбу на Гленморе с лодки надувной. А что каное из дорогого пластика что-ли? Кто нибудь знает какого рода лодки пермитед, а какого нет?
- go_to_canada
- Местный житель
SHON, это в пригороде Калгари такие бескрайние поля и озера???
красотаааааа!!!!!!!!!!!!!
красотаааааа!!!!!!!!!!!!!
Это не пригород, это почти центр.
Озеро не природное - резервуар питьевой воды в долине реки, неглубокое, метра 2, заросшее водорослями похожими на хвощ, поднимающимися почти до поверхности. Много яхт, каяков, бойдарок, есть даже семёрки. На моторе только инспектор и прогулочный корабль, не купаются, рыбу с лодок не ловят. По берегам парки, лесок, поля для гольфа, историческая деревня, дорожки для велосипедов. Сразу за озером красивая пойма, с болотами, осиновыми рощами, лоси и олени геляют, непуганые, но пилить надо далеко и пехом.
красиво (:
меня всегда интересовало....почему цвет неба внутри радуги гораздо светлее чем снаружи!?
меня всегда интересовало....почему цвет неба внутри радуги гораздо светлее чем снаружи!?
Interior Designer
ой...так радуга-то двойная! ни разу живьем такое не видела
Interior Designer