Фотогаллерея Алберты и Калгари
Re: Фотогаллерея Алберты и Калгари
Сегодня 17-е апреля и зима в Калгари продолжается. Сегодня опять выпал снег около 15 см, температура на дворе -5гр. мороза.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Матроскин, хватит народ пугать позапрошлогодними фото , а то так и состариться можно не увидев никого в Канаде с форума
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
я могу в такое поверить. Подруга живет в Калгари. жаловалась на снег ))))
Gaspadar, так Канада не ограничивается одним только Калгари.
А фотки - да, жутковатая погодка для апреля. Но ведь если нет весны, как же здания не осыпаются, не говоря про дороги? Неужели каждый год латаете?
А фотки - да, жутковатая погодка для апреля. Но ведь если нет весны, как же здания не осыпаются, не говоря про дороги? Неужели каждый год латаете?
Латаем.
А зима наверняка закончится в конце апреля. И сразу настанет лето. Нет здесь толком весны. Максимум недельку-две и всё.
А зима наверняка закончится в конце апреля. И сразу настанет лето. Нет здесь толком весны. Максимум недельку-две и всё.
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Да знамо мы все , ладно, порадуйтесь за нас...., вот тута http://www.rusforum.ca/post151148.html#p151148 можно посмотреть на весну настоящую
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
- NeverAgain
- Заслуженный форумчанин
Да уж, и лето у нас короткое зато малоснежное.Matroskin писал(а):И сразу настанет лето.
Для охоты за удачей необходимо получить лицензию у судьбы.
Ой, как наверное косточки погреть хочется!!! У нас плюс 17, а мы все весну ждем...Это я про Баку.
Да уж,ещё как хочется погреть. Сегодня утро 21 апреля, на дворе -3С, зима всё продолжается. Хотя днём температуры уже положительные и на следующей неделе подходит тепло порядка 10 гр тепла. Народ в южном Онтарио небось грядки уже вскапывает, а мы тут всё на лыжах катаемся. Вот поэтому и не отпускает мысль переехать куда-нить поюжнее.
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Да уж, вам не позавидуешь..Для сравнения, у нас тоже 21 апреля вот только что специально сбегал и сфоткал куст который уже зацвел. Я его фото выложу в топике про Виндзор, всё таки здесь фото Альберты.
Вот ссылка.
http://www.rusforum.ca/post152023.html#p152023
Вот ссылка.
http://www.rusforum.ca/post152023.html#p152023
- go_to_canada
- Местный житель
Ну как там погодка в Калгари??? Снег тает?
-
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Кстати о Калгари. Я когда там был недолго, мне сам город понравился. Но для меня не подходит, я люблю там где потеплее.
А вот мой вклад в библиотеку фоток Калгари:
А вот мой вклад в библиотеку фоток Калгари:
Вчера опять была метель. Правда снег стаял к вечеру, потому, что температура была положительной. Сейчас в тенистых местах ещё лежит снег и трава пока даже не позеленела. Одним словом только первые прояснения весны.go_to_canada писал(а):Ну как там погодка в Калгари??? Снег тает?
-
Поздно у вас в Калгари весна приходит, в Сибири уже все зеленое и под 25 днем.Matroskin писал(а):Вчера опять была метель. Правда снег стаял к вечеру, потому, что температура была положительной. Сейчас в тенистых местах ещё лежит снег и трава пока даже не позеленела. Одним словом только первые прояснения весны.