Фотогаллерея Алберты и Калгари
Re: Фотогаллерея Алберты и Калгари
Наверное,из всех провинций Канады,Альберта нам с мужем ближе всего-её природа просто фантастически похожа на природу одного сибирского региона,где мы прожили несколько лет,где были очень счастливы...Вчера как раз смотрели фотографии в этом топе и просто душа рвется в Калгари)))
Завтра я начинаю заниматься с репетитором французским...Надеюсь,это ещё один шаг навстречу Канаде..
Завтра я начинаю заниматься с репетитором французским...Надеюсь,это ещё один шаг навстречу Канаде..
anh, ок спрошу во второй раз, может заметите?) вы обрабатываете цвета в фш?) хочу понять насколько эта красота является реальностью.
-
- Заслуженный форумчанин
Да, конечно обработал в ФШ : resize, exposure, level .. но цвету не трогал, так что там все реальны
Обработанные фоки сразу видно. Слишком яркие цвета, неестественные даже.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
С цветом неба перестарались, но с композицией полный порядок. Видится рука профессионала.
-
- Заслуженный форумчанин
С небой и так видно что я снимал через полярик (Circular Polarizing Filter), а с цветами просто повышал saturation в режиме vivid в самой камере
- Рыжая Багира
- Заслуженный форумчанин
С такой техникой женщин нужно фоторгафировать, ни одной некрасивой и недовольной не останется.
The winner takes it all
-
- Заслуженный форумчанин
Согласен, но именно там нужен высокий уровень в фотошопе, думаю когда-нибуть достигаю, а пока наслаждаю природной красотой в landscape :
anh
Просто чудесно...
последнюю где-нибудь на файлообменнике хотелось бы увидеть в оригинале )
по спутниковым каналам доводилось смотреть много сюжетов про канадскую кухню, судя по всему там знают в этом толк
не было желания как Сергей Доля отснять репортажик про какую-нибудь знатную и колоритную кафэшку ?
Просто чудесно...
последнюю где-нибудь на файлообменнике хотелось бы увидеть в оригинале )
по спутниковым каналам доводилось смотреть много сюжетов про канадскую кухню, судя по всему там знают в этом толк
не было желания как Сергей Доля отснять репортажик про какую-нибудь знатную и колоритную кафэшку ?
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Аnh, у Вс хороший вкус и отличные способности к редактированию. Интересен Ваш ответ, как Вы думаете, фото в таком виде, в смысле после редактирования, не искажают действительность и как на Ваш взгляд, в первозданном виде это фто приятней?
Уж слишком на открытку смахивает, а хочется чего живого.
Уж слишком на открытку смахивает, а хочется чего живого.
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
редактирование работ очень даже в пределах разумного я считаю
-
- Заслуженный форумчанин
raisor,могу Вам отправить по email file большои размер
Да, я знаком с Доля (витуально, в прошлом году помог ему составить машрут поездки по Америке) но до его писании мне ой как далеко, и еще : русский язык для меня чисто инностранный, так что ...
Да, я знаком с Доля (витуально, в прошлом году помог ему составить машрут поездки по Америке) но до его писании мне ой как далеко, и еще : русский язык для меня чисто инностранный, так что ...
-
- Заслуженный форумчанин
@gaspadar
Фото в нашем времени, если подходит к этому более менее серёзно, все редактируются, вопрос только в каком мере , а все зависит от задачи, например:
- Професионалы : как клиенты закажут
- Репортёжы : как близко к реал
........
- Любители ( как я ) : как захочется
И не забывате что фотография тоже искуство (я говорю в обшем, а не о моих фотках )
А то что касается зрители, то это уже дело вкус, например если Вам нравится стиль "что вижу то и фоткаю" то эти полно в инете, искать даже не надо, а когда надоест, переключайте на другие, проблемы тута не вижу
Фото в нашем времени, если подходит к этому более менее серёзно, все редактируются, вопрос только в каком мере , а все зависит от задачи, например:
- Професионалы : как клиенты закажут
- Репортёжы : как близко к реал
........
- Любители ( как я ) : как захочется
И не забывате что фотография тоже искуство (я говорю в обшем, а не о моих фотках )
А то что касается зрители, то это уже дело вкус, например если Вам нравится стиль "что вижу то и фоткаю" то эти полно в инете, искать даже не надо, а когда надоест, переключайте на другие, проблемы тута не вижу
Искусство фотографии на мой взгляд, заключается не столько в обработке и выделении цветов, сколько в правильной диспозиции, сочетании цвета и антуража, а так же (самое главное!) в выражении идеи фотографии. Сфоткать пейзаж и затем "красиво его обработать" в фотошопе это не искусство, ИМХО.И не забывате что фотография тоже искуство
Работа "под заказчика" это уже тоже не искусство.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.