Фотогаллерея Алберты и Калгари
-
- Заслуженный форумчанин
Re: Фотогаллерея Алберты и Калгари
зайчат жалко!Gaspadar писал(а):... есть хороший рецепт шашлыка из зайчатины
Ясное дело, что есть гнездо. Я даже знаю где оно. Под ёлкой на зелёном пятачке. Там у нас постоянно живут зайцы, которых мы все знаем уже в лицо. Каждый год у них новые зайчата. И то, что я фоткал на моём бэкъярде в начале топика, тоже их будет. Зайчата жили под деревянным настилом соседнего бэкъярда, а ко мне на бэкъярд вылезали пожувать зелёную траку , которую я высадил год до этого.
А есть их нехорошо. Для этого есть зайчатина в магазине не дорого.
А есть их нехорошо. Для этого есть зайчатина в магазине не дорого.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
О! Дык это как в Эстонии Ничего особенного ююююMatroskin писал(а):Вот такая погода в Калгари 27 мая - явление весьма частое. На улице около нуля градусов.
Мда, после +27 Онтарийских, да в такую холодрыгу прилетать было тяжело...
- temafey
- Бывалый
- Контактная информация:
Что не фотография, то красивейшая проффесиональная съемка=)) Пейзажи там один лучше другого. КАЙФ
- Shelgachev
- Заслуженный форумчанин
Умеют же канадцы жить в согласии с природой. Даже дикие животные живут рядом с людьми. Наши животные инстинктивно боятся людей и населенные пункты обходят за километры.
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Эх...есть и нас природа, и не хуже места есть, просто наш человек поставлент жизнью в рамки постоянного выживания. Ответьте себе каждый, только честно - Смогли бы Вы удержать свой соблазн от козла гуляющего по дороге и зайца в собственном дворе, когда в холодильнике мышь повесилась? Думаю что не каждый готов сказать ДА.
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
-
- Заслуженный форумчанин
Исключительно верно. У нас животные пугливы, и дикие, и городские. В Германии я подходил и брал на руки ЛЮБУЮ кошку в городе, ни разу кошка против не была. У нас поди поймай хоть одну.Shelgachev писал(а):Умеют же канадцы жить в согласии с природой. Даже дикие животные живут рядом с людьми. Наши животные инстинктивно боятся людей и населенные пункты обходят за километры.
Их сами люди стороной обходят, что уж тутShelgachev писал(а):Наши животные инстинктивно боятся людей и населенные пункты обходят за километры.
Давно обещал уже сделать фоторепортаж. Пожалуй сегодня постараюсь.
Итак, "сиротские" дома "бедных" Албертинских нефтянников. Посёлок называется Dream in Nature (мы его переводим дословно Мечта в натуре ) и является одним из элитных посёлков в 15 минутной досягаемости Калгари. Посёлок только строится, но девелопинг уже проведён (все коммуникации готовы). Часть домов уже построена, но есть ещё свободные лоты.Так что милости просим.
Итак, "сиротские" дома "бедных" Албертинских нефтянников. Посёлок называется Dream in Nature (мы его переводим дословно Мечта в натуре ) и является одним из элитных посёлков в 15 минутной досягаемости Калгари. Посёлок только строится, но девелопинг уже проведён (все коммуникации готовы). Часть домов уже построена, но есть ещё свободные лоты.Так что милости просим.
Шикарные особняки у нефтяников Калгари.
Но здесь двухэтажные особняки, а kilizn говорила, что у нее трехэтажный.
У Вас есть фотки трехэтажных?
Но здесь двухэтажные особняки, а kilizn говорила, что у нее трехэтажный.
У Вас есть фотки трехэтажных?
Хорошо живется нефтянникам в Канаде! Интересно во сколько обойдутся такие домики-конфетки будующим владельцам нефтедобывающей отрасли?