Фотогаллерея Алберты и Калгари
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Re: Фотогаллерея Алберты и Калгари
Какая чистая вода а что там за поселок?
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
-
- Заслуженный форумчанин
Это Waterton village - посёлок из сезонных гостиниц, магазинов, кафе для туристов, причал и пару домов :Gaspadar писал(а):Какая чистая вода а что там за поселок?
Добавлю и я пару кусочков калгарийской весны
Дома местных. При должной настойчивости и изобретательности, господа будущие иммигранты, (а также некоторой доле везения), у вас когда-нибудь будут такие же:
Или такие...
посередине Калгари, как известно, течет Боу-ривер:
посередине Боу-ривер имеется остров, Prince island, там парк. с него неплохий вид на даунтаун:
посередине острова, который посередине Боу-ривер, текущей посередине Калгари, имеется болото - wetland. Оно пользуется особой гордостью создателей парка и окружено многочисленными знаками, повествующими о важности болот. Болото с видом на даунтаун - это ли не прелесть?
Дома местных. При должной настойчивости и изобретательности, господа будущие иммигранты, (а также некоторой доле везения), у вас когда-нибудь будут такие же:
Или такие...
посередине Калгари, как известно, течет Боу-ривер:
посередине Боу-ривер имеется остров, Prince island, там парк. с него неплохий вид на даунтаун:
посередине острова, который посередине Боу-ривер, текущей посередине Калгари, имеется болото - wetland. Оно пользуется особой гордостью создателей парка и окружено многочисленными знаками, повествующими о важности болот. Болото с видом на даунтаун - это ли не прелесть?
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Qwerti, у Вас за относительно не большой срок, довольно не плохие познания о не плохой жизни не плохого города Калгари. Ответь те плиз на не сромный вопрос, как долго занимались изучением местности?
какие-такие познания? Как нашел парк? это все в получасе очень неспешной ходьбы от моего дома А, ну да - в аэропорту дали бесплатную карту города
кстати, тут кто-то спрашивал про ирландские пабы? их в Калгари достаточно, а Гиннесс по-моему подают вообще практически в каждом. Цена кружки канадского разливного (вкуснющие!) - примерно 6-7 долларов (и Гиннесс тоже).
(надеюсь, вопросов, как я нахожу пабы, не возникнет?? )
кстати, тут кто-то спрашивал про ирландские пабы? их в Калгари достаточно, а Гиннесс по-моему подают вообще практически в каждом. Цена кружки канадского разливного (вкуснющие!) - примерно 6-7 долларов (и Гиннесс тоже).
(надеюсь, вопросов, как я нахожу пабы, не возникнет?? )
Вот такая погода в Калгари 27 мая - явление весьма частое. На улице около нуля градусов.
Мда, после +27 Онтарийских, да в такую холодрыгу прилетать было тяжело...
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Сирень в снегу это нечто, ни разу такого не видел. Очень красиво.
- Marishka
- Заслуженный форумчанин
Матроскин, вы на NW живёте/работаете?
Смотрю в окно - в центре снега нет. Идёт дождь
Грустно.... цветочки жалко посаженные
Смотрю в окно - в центре снега нет. Идёт дождь
Грустно.... цветочки жалко посаженные
Не, я живу на юге Калгари. Поэтому я и сажаю цветы только в горшки,которые в случае чего можно занести в кабинет. Сейчас такой аромат у меня в кабинете... Закачаешся. Ведь всё уже давно цветёт в горшках.
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Да уж, после нашей погоды это что то. У нас солнечно и тепло, примерно 30 градусов.Matroskin писал(а):Вот такая погода в Калгари 27 мая - явление весьма частое. На улице около нуля градусов.
Могу, уважаемому Матроскину только пожелать скорейшего нахождения работы в Онтарио!!
Свежие фотографии из Альберты, сделанные моим мужем 2 дня назад. Вот уж не представляла Матроскин что у вас там животные на дороге отдыхают.
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
Блондинка, а у вас разве так животные не гуляют? Вечером по дороге надо очень осторожно ездить, было много случаев, когда животные внезапно выскакивали на дорогу и тормозить было уже поздно. Олени, койоты, бараны, косули, а то и медведи частые гости на дорогах.
-
- Заслуженный форумчанин
Upper Kananaskis Lake, yesteday :
В этом году опять маленькие зайчата бегают по лужайке около моего дома
Размером этот зайчёнок меньше кулачка
Размером этот зайчёнок меньше кулачка
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Матроскин, так у Вас там где то гнездо, такие малыши далеко от гнезда еще не бегают. Гадуйте их, есть хороший рецепт шашлыка из зайчатины