Фотогаллерея Алберты и Калгари
Re: Фотогаллерея Алберты и Калгари
а, еще забыл сказать. уважаемые господа канадцы. что-то цены на коттеджи у вас смешные, просто обхохотаться!!! 400 и выше за 150 кв. у нас в пригороде Владивостока (5-30 км от него) коттеджи (150-300 кв) менее 500 тыс. вечно зеленых американских денег, даже соваться не стоит! на Седанке (пригород 10 км от Владивостока) до 1.5 млн баксов американских доходят! это вам не Бритиш Колумбия. и вообще, какие-то скромные машины у Матроскина в фото по Ванкуверу езьдют. у нас во Владивостоке, Галенвагенов с Крузерами гораздо больше! опять же без претензий, просто констатация факта.
-
- Заслуженный форумчанин
Ребяты !!! Ну тема ведь не"обсуждения наболевшего" и не "Вопросы Матроскину". Захожу в очередной раз посмотреть - может фоток новых подкинули.... а тут блин офтоп ...
Edmonton и все. ну прошу меня проситить, что тема про пейзажи а я тут с ...больше не буду клянусь треуголкой. а Матроскин, конечно, молодца, пейзажи просто улетные!
dok73,Согласен на все 100%.Лучше не скажешь. А,по теме:Уважаемые,ваших фото много не бывает!Всем спасибо. Просмотр убил во мне все сомнения.
В Канаде крузеры не продают ((dok73 писал(а):у нас во Владивостоке, Галенвагенов с Крузерами гораздо больше!
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Здесь, как правило, машина не роскошь, а средство передвижения.dok73 писал(а):и вообще, какие-то скромные машины у Матроскина в фото по Ванкуверу езьдют. у нас во Владивостоке, Галенвагенов с Крузерами гораздо больше! опять же без претензий, просто констатация факта.
Матроскин, доброго времени суток. аудитория ждет продолжения сессии. кстати, а есть фото пойманной рыбы, ночного кемпинга друзей (ну напр., как у нас ездят в палатках на отдых или в Канаде это не принято)?
- Рыжая Багира
- Заслуженный форумчанин
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
Всем здравствуйте!Нашёл в интернете шикарную штуку-фотокарту Калгари от Google.Если кто-то до меня уже размещал эту ссылку на форуме, то прошу прщения за повтор-я не заметил,а если нет-есть уникальная возможность прогуляться по Калгари не выходя из дома. http://maps.google.com/?ie=UTF8&hq=&hne ... 93,,0,0.25
- путешествие по Калгари.
а может организуем фото поездку по округе...ну или вело пробег
Уморить кота на велике надумали?
не то что бы уморить.....чисто поднять здоровьяMatroskin писал(а):Уморить кота на велике надумали?
можно и на машине, но у меня пока такой нету, зато есть фотик и желание
- pluto
- Заслуженный форумчанин
DaffWind если у вас есть фотоапарат и желание так "вперёд". А мы потом посмотрим ваши фото..