Немного об Алберте
- maverick11881
- Бывалый
Re: Немного об Алберте
Экономический бум сейчас в Саскетчеване,первое место по Канаде,читайте статистику....В Реджайне минимум для менов 15-16баксов,и машин у нас с Онтарио и Альберты на дорогах масса,-люди приезжают по контрактам...три года назад дороги не знали пробок,а сегодня это нечто,работы полно,даже со слабым английским берут в механики,тракеры,сварщики...какая Альберта,там давно спад и люди оттуда уезжают...у меня соседи из Альберты,жалуются на дороговизну,страховки на машину,и жилье-очень дорогое...К нам на работу взяли механика и Молдавии,3месяца в стране,на ачглийском говорит только как приветствие и все,но механик от бога,он мой трак в лялю превратил за 3дня...я ему помогал с переводом его старшему...вот и судите сами,в Альберте вас просто вежливо не возьмут на работу....Sindbad писал(а):
ааа, я имел ввиду британский Лондон
возможно канадский Лондон местечко ничего.
Матроскин а в каком сейчас городе наблюдается самый большой экономический бум (ну или хотя бы рост) ? Где нанимают наибольшее количество рабочих (технических специальностей) ?
Что там говорят местные работодатели ?
Торонто
Ванкувер
Оттава
Калгари
Эдмонтон
Виннипег
OUR FUTURE IS DRIVE AWAY
прочиталЭкономический бум сейчас в Саскетчеване,первое место по Канаде,читайте статистику....В Реджайне минимум для менов 15-16баксов,и машин у нас с Онтарио и Альберты на дорогах масса,-люди приезжают по контрактам...три года назад дороги не знали пробок,а сегодня это нечто
Безработица в Саскачеване:
ноябрь 5,1%,
декабрь 5,2%
Безработица в Реджайне:
ноябрь 3,5% (по другим данным 3,6% в ноябре и 4,0% в декабре)
декабрь 3,8%
хм, значит слишком много народу едит и работы на всех не хватает ?
- maverick11881
- Бывалый
OUR FUTURE IS DRIVE AWAY
ок, спасибо
Dear Matroskin! Скажите пожалуйста, какие дизайнеры требуются? ( Вы выше упоминали) Спасибо.
- GorgyPorgy
- Заслуженный форумчанин
Матроскин, ушел с форума...
No matter what is happening
No matter what is going on around you
Never give up
The XIVth Dalai Lama
Never give up
The XIVth Dalai Lama
но надеемся что вернется, несмотря на его критику канады последнее время
- GorgyPorgy
- Заслуженный форумчанин
Да, непостоянная у него точка зрения, относительно недавно восхвалял, потом критиковать начал. Память удивительная вещь, забываешь в каких условиях жил, иммигрируешь, привыкаешь к хорошей жизнь и начинаешь находить в ней минусы.
Never give up
The XIVth Dalai Lama
Never give up
The XIVth Dalai Lama
по-моему это нормальное стремление тянуться к лучшему во всем...
- maverick11881
- Бывалый
а кто вам сказал,что кто-то жил в худших условиях до иммиграции....GorgyPorgy писал(а):Да, непостоянная у него точка зрения, относительно недавно восхвалял, потом критиковать начал. Память удивительная вещь, забываешь в каких условиях жил, иммигрируешь, привыкаешь к хорошей жизнь и начинаешь находить в ней минусы.
и точка зрения всегда меняется,постоянная она только в розовых очках.
критиковать человек начинает,когда просто нет настроения,,не надо обобщать и пусть люди говорят разное,это нормально.,всегда меняется ощущение бытия...
OUR FUTURE IS DRIVE AWAY
тут вернулся один из калгари,гостил там ./ в торонто за последние недели жара, за 30 . даже ночью бывает под 30 ) /. а там говорит , чуть ли не с дубленкой надо ходить . холодно .
неужели на самом деле ??)
неужели на самом деле ??)
Да ну прям таки посередине лета и в дубленке, ну он уж загнул.
- natasha197629
- Заслуженный форумчанин
конечно загнул. Сейчас средняя темп. днем 28-30, ночью 14-16, это конечно только последгюю неделю такая жара, но повербте в дубленке сейчас ходить не надо.
13.07.2011 - Medical Exam, 12.08.2011 in Mississauga, 24.10.2011 sponsor approved, 18.11.2011 AOR, 24.01.2012- in process, 15.02.2012 - POVL
ну ночью 14 , а если ветер еше ,то ето меньше 10 будет. на самом деле куртку одевать надо ) . тут по ночам можно в шортах и тапачках пока ходить).
в августе конечно по ночам будет прохладней не много , но днем все ровно жарко может быть .
а увас в августе наверно уже лето закончится .?
в августе конечно по ночам будет прохладней не много , но днем все ровно жарко может быть .
а увас в августе наверно уже лето закончится .?
- GorgyPorgy
- Заслуженный форумчанин
А по мне так лучше когда ночью свежо, чем спать как в сауне, как сейчас в Торонто. Может в Альберту двинуть, не могу я больше в этой жаре
Never give up
The XIVth Dalai Lama
Never give up
The XIVth Dalai Lama