Немного об Алберте
Re: Немного об Алберте
Он таки мокрый. Я живу в Калгари, а работать приходится в БиСи, в Ванкувере в том числе. Влажность в Ване супервысокая. Оно вроде как и не сильно жарко, но при малейшем напряге потеешь, как лошадь. Лично мне это не очень.Relax писал(а): Насчет Салехарда я пошутил. Это тебе за мокрый воздух в Ванкувере.
Вопрос к местным жителям, как себя чувствуют гипертоники?
Нормально. Во всяком случае, думаю полегче, чем в Бритиш Коламбии.
А что в Бритиш Коламбии тяжелее переноситься высокое давление?
Я думала в Калгари так-горное место все же высоко над уровнем моря-скачки могут быть неизбежны.
Я думала в Калгари так-горное место все же высоко над уровнем моря-скачки могут быть неизбежны.
Проблема не в постоянно повышенном, или пониженном давлении, а в его скорости изменения. Метеочувствительные люди страдают именно от изменений.
В БиСи дождей много, а атмосферное давление, как известно, перед дождем падает и во время дождя пониженое.
"Людям с высоким или низким артериальным давлением, а также страдающим стенокардией или перенесшим инфаркт, много хлопот могут доставить низкое давление воздуха и моросящий дождь."
http://www.tne.ru/health/meteozav.htm
В Калгари дожди достаточно редки, а затяжных практически не бывает. Бывает резкая смена температуры, не знаю, може кому это и не нравится, но национальной проблемы это явление из себя не представляет.
В БиСи дождей много, а атмосферное давление, как известно, перед дождем падает и во время дождя пониженое.
"Людям с высоким или низким артериальным давлением, а также страдающим стенокардией или перенесшим инфаркт, много хлопот могут доставить низкое давление воздуха и моросящий дождь."
http://www.tne.ru/health/meteozav.htm
В Калгари дожди достаточно редки, а затяжных практически не бывает. Бывает резкая смена температуры, не знаю, може кому это и не нравится, но национальной проблемы это явление из себя не представляет.
Эм, ну как мне сказал преподователь по канадскому праву, уровень выплат вправляют по лидеру. Т.е. если Альберта продолжить пухнуть от нефтедолларов, то БК и Онтарио, упадут ниже этого уровня и соответственно платить не будут. Как то так.Matroskin писал(а): Не заню как сейчас, но в Канаде только три недотационные провинции,это Бритиш Коламбия, Алберта и Онтарио. Все остальные резко снизили бы свой уровень жизни,если бы не королевские албертинские налоги на нефть.
З.Ы. сам думаю после учебы (еще 4 года), уехать в Альберту ибо Ванкувер дорогой уж больно.
Тоже немного о Калгари: http://www.youtube.com/watch?v=IJ58KBBVr1E
Северная КАНАДА высыхает! И тут потепление совсем ни причём, тут какие-то другие процессы, которые от нас скрывают.
КАКИЕ?
Сейчас узнаем! Пристягните ремни.
Так вот мой бывший однокурсник живёт в Калгари - север Канады! Живёт уже 15 лет. Так он мне описывает, и я его не раскручивал, он сам мне случайно всё рассказал по поводу рыбалки, что все речушки в провиции Альберта пересохли буквально за это время - за последние 10 лет. Альберта - очевидно ротшильдовский штат колена Иуды Лев и Единорог колена Манассе: http://en.wikipedia.org/wiki/Alberta Говорит, что раньше, всего лишь 15 лет назад, куда он ездил на рыбалку - речек нет, озёр нет.
И вы знаете с чем канадцы в Альберте, связывают исчезновение воды? В Альберте добывают нефть. http://en.wikipedia.org/wiki/Athabasca_Oil_Sands
И он говорит, что, и у них в Альберте - это знает каждый, но это мнение не пускают в официальную прессу, что
пустОты, из которых выкачиваются нефть и газ - не могут оставаться пустОтами - пустотЫ в природе не бывает. Эти пустОты в земной коре, из которых выкачивается нефть и газ - начинают заполняться водой просачивающейся из обширнейшего водного бассейна вокруг этих выкаченных пустот, таким образом, что если, скажем, нефть бурили с глубины один километр, то воду эта пустота будет оттягивать с радиуса 3000 км.
КАКИЕ?
Сейчас узнаем! Пристягните ремни.
Так вот мой бывший однокурсник живёт в Калгари - север Канады! Живёт уже 15 лет. Так он мне описывает, и я его не раскручивал, он сам мне случайно всё рассказал по поводу рыбалки, что все речушки в провиции Альберта пересохли буквально за это время - за последние 10 лет. Альберта - очевидно ротшильдовский штат колена Иуды Лев и Единорог колена Манассе: http://en.wikipedia.org/wiki/Alberta Говорит, что раньше, всего лишь 15 лет назад, куда он ездил на рыбалку - речек нет, озёр нет.
И вы знаете с чем канадцы в Альберте, связывают исчезновение воды? В Альберте добывают нефть. http://en.wikipedia.org/wiki/Athabasca_Oil_Sands
И он говорит, что, и у них в Альберте - это знает каждый, но это мнение не пускают в официальную прессу, что
пустОты, из которых выкачиваются нефть и газ - не могут оставаться пустОтами - пустотЫ в природе не бывает. Эти пустОты в земной коре, из которых выкачивается нефть и газ - начинают заполняться водой просачивающейся из обширнейшего водного бассейна вокруг этих выкаченных пустот, таким образом, что если, скажем, нефть бурили с глубины один километр, то воду эта пустота будет оттягивать с радиуса 3000 км.
-
- Заслуженный форумчанин
Курсы явно не географические.Abram писал(а): Так вот мой бывший однокурсник живёт в Калгари - север Канады! Живёт уже 15 лет.
-
- Заслуженный форумчанин
Согласен ) Калгари - это юг Канады, так... на всякий случай !
Родина всегда будет родиной ! Вторых родин не бывает !!!
Аааааа, нефтяники бьются в истерике под столом, география то ладно а вот законы физики по течениям жидкостей просто БЛЕСК. Настроение аж поднялось. Такие люди еще иногда думают что нефть в озерцах собирается и ее вычерпывают... пустоты, ога, вакуум там образуется после добычи нефти и сосет воду (радиус дренирования аж 3000км!!! - старик Дарси вращается в гробу) . Давно так не ржал. Мне вот интересно неужели так много людей и вправду думают что нефтяники это суровые небритые реднеки которые тупо бурят и тупо качают. мне интересно а что бы они сказали когда узнали что есть способы для добычи тяжелой нефти такие как - контролируемые процессы процессы закачки воздуха в резервуар и его сжигания внутри...ААААА вся кора сгорит, запретить нефтедобычу в Альберте НАФСЕГДА!Abram писал(а):Северная КАНАДА высыхает! И тут потепление совсем ни причём, тут какие-то другие процессы, которые от нас скрывают.
Abram, ответьте пожалуйста, почему вас так волнуют проблемы Канады?
Вы живете там? Собираетесь? Или просто вы завидуете тем, кто туда едет и хотите добавить ложку дегтя?
Вы живете там? Собираетесь? Или просто вы завидуете тем, кто туда едет и хотите добавить ложку дегтя?
Так, на всякий случай - Калгари находится на 51° с.ш., Торонто - на 43° с.ш., Ялта - на 44° с.ш. Так где север, а где юг?Edmonton писал(а):Согласен ) Калгари - это юг Канады, так... на всякий случай !
Интересно, почему сразу "завидуете"? Завидовать абсолютно нечему. Если у вас нету в Канаде родственников, то жить там хорошо не получится, просто вам не дадут. Даже если у вас много денег, то они быстру уйдут на налоги и различные сборы-поборы. В Канаде власть имущим нужны просто черновые работники - подметальщики-убиральщики и т.д. Когда закончатся места на такие должностя, то вообще в Канаде можно будет только доживать свой век, получая велфер.nutick писал(а):Abram, ответьте пожалуйста, почему вас так волнуют проблемы Канады?
Мне вот, как живущей в Канаде интересно-откуда вы это взяли?
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!