Приветствие !
Приветствие !
Здравствуйте уважаемые форумчане !
В этом разделе форума будут обсуждаться культурно-жизненные события и мероприятия города Монреаль, а так же провинции Квебек в целом.
Смею признаться, я житель города Монреаль и живу уже здесь более 14-и лет. Большая часть моей жизни прошла именно здесь.
Мне нравится этот город и уезжать отсюда я пока не собираюсь.
Ваш покорный слуга, генсек Brezhnev.
В этом разделе форума будут обсуждаться культурно-жизненные события и мероприятия города Монреаль, а так же провинции Квебек в целом.
Смею признаться, я житель города Монреаль и живу уже здесь более 14-и лет. Большая часть моей жизни прошла именно здесь.
Мне нравится этот город и уезжать отсюда я пока не собираюсь.
Ваш покорный слуга, генсек Brezhnev.
Добрый день всем жителя Квебека!
Добрый день, Генсек тов. Брежнев!
Не будете ли так любезны рассказать нам, тем кто еще по ту сторону Атлантического океана, какие же мероприятия проходят в Монреале и по Квебеку вообщем?!
Интересна ли там жизнь? Нравятся ли вам тамошние мероприятия? Как вы их проводите? Не поделитесь своими впечатлениями и фото?
Не будете ли так любезны рассказать нам, тем кто еще по ту сторону Атлантического океана, какие же мероприятия проходят в Монреале и по Квебеку вообщем?!
Интересна ли там жизнь? Нравятся ли вам тамошние мероприятия? Как вы их проводите? Не поделитесь своими впечатлениями и фото?
Ребята, здесь будет только приветствие, оставшиеся сообщения я перенесу в другую тему, только немного позже.
Wolverine, я не согласен с вами.
А где весело? Что в вашем понимании скучно? Каждый человек сам себе выбирает как и где ему развлекаться.
В Монреале на самом деле не скучно, по сравнению с другими городами восточного побережья.
Wolverine, я не согласен с вами.
А где весело? Что в вашем понимании скучно? Каждый человек сам себе выбирает как и где ему развлекаться.
В Монреале на самом деле не скучно, по сравнению с другими городами восточного побережья.
Re: Приветствие !
каждый должен настроиться на СВОЙ город или страну. нужно взвесить все за и против.
ВНИМАНИЕ!
Очередной семинар по иммиграции в Канаду по программе провинции Квебек состоится в Москве 2 марта 2009 года
Место проведения: Всероссийская государственная библиотека иностранной литературы. Ул. Николоямская 1. Начало в 18:00
Этот семинар будет повторен (так как на 2-ое марта мест уже нет) 3-го марта в то же время, в том же месте.
Сайт правительства провинции Квебек
www.immigration-quebec.ca/russie
Напоминаем, что программа иммиграции провинции Квебек не претерпела пока изменений, а недавние кардинальные изменения федеральной программы на Квебек не распространяются.
Очередной семинар по иммиграции в Канаду по программе провинции Квебек состоится в Москве 2 марта 2009 года
Место проведения: Всероссийская государственная библиотека иностранной литературы. Ул. Николоямская 1. Начало в 18:00
Этот семинар будет повторен (так как на 2-ое марта мест уже нет) 3-го марта в то же время, в том же месте.
Сайт правительства провинции Квебек
www.immigration-quebec.ca/russie
Напоминаем, что программа иммиграции провинции Квебек не претерпела пока изменений, а недавние кардинальные изменения федеральной программы на Квебек не распространяются.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- БамбукСПБ
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Матроскин, а как туда записаться, на места на эти? На 3-е число например? Подскажи пжста
П.С. Все, нашел...Спасибо вобще за напоминание! В Питере 26 числа будет и в МСК ехать не надо....... ОК!
П.С. Все, нашел...Спасибо вобще за напоминание! В Питере 26 числа будет и в МСК ехать не надо....... ОК!
Ну вот, оказывается всё можно найти самому...
Хорошо, что учишся пользовать тырнет на полную катушку.
Огромная просьба к тем, кто пойдет на семинар: плз, напишите потом отчет на форуме. не все могут пойти, а информация очень важна.
- БамбукСПБ
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
нуууу, если подписку о неразглашении не возьмут, то как говорят в далеках.....эээээ....впрочем нет, так не буду.....))))))))))
напишем-расскажем-ответим, буде любопытствующие найдутся)
напишем-расскажем-ответим, буде любопытствующие найдутся)
- БамбукСПБ
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
да, я не учусь - я умею))))) просто - затупил)Matroskin писал(а):Ну вот, оказывается всё можно найти самому...
бывает, грешен)
Умение признавать ошибки, увы, не всем удаётся. А это говорит о многом!
В Киеве семинар был позавчера. ничего особенно нового я не услышала, все, что там говорилось, много раз обсуждалось на форуме. ну, разве что совет: при поиске квартиры обращать внимание, включена ли стоимость отопления в общую стоимость ренты квартиры. удивляла наивность некоторых вопросов от потенциальных иммигрантов, например, "а какие подъемные дает Канада?" ну и в этом же духе. наша жажда халявы вечна!Matroskin писал(а):ВНИМАНИЕ!
Вопрос по теме: скажите а как выглядит, хотябы приблизительно в процентном соотн., Монреаль в плане религиозных конфессий (мусульмане, католики. и т.д. есть ли русская православная церковь?)