в Канаде,вы получили то,чего ожидали?
Re: в Канаде,вы получили то,чего ожидали?
так у него вроде ни ко мне, ни к другим спонсируемым родителям претензий и не было.....
Я ведь никогда не скрываю свой возраст - 55 лет, как и то, что я на пенсии.
Кстати, обычно пенсионный возраст других женщин старательно подчеркивают именно женщины Вы не исключение
Я ведь никогда не скрываю свой возраст - 55 лет, как и то, что я на пенсии.
Кстати, обычно пенсионный возраст других женщин старательно подчеркивают именно женщины Вы не исключение
Шо Вы право, о своей исключительности никто не заявлял
Мои Вам комплименты. Вы в прекрасном возрасте, не обижайтесь
Мои Вам комплименты. Вы в прекрасном возрасте, не обижайтесь
- Mila45
- Заслуженный форумчанин
Ну ,так не пойдёт squirrel уважаемаемая - достаточно того , что пользу стране приносят наши дети , и у них есть средства оплатить нашу иммиграцию , а мы "не активные " принесём пользу даже тем , что будем рядом с нашими канадскими внуками , помогая активно их растить т.к они и есть будущее страны .squirrel писал(а):Оу, Мы так еще в активном возрасте, можем пользу стране канадской принести, а Вы ведь вроде на пенсии, ни дня в Канаде не работали...
с уважением , такая же " не активная " мамаша
Mila45, если Вы внимательно читали, то разговор о пользе и ненужности завела не я.
По мне, так миру-мир, каждой пенсионерке по канадскому дедушке
Так что вы аппелируете не по адресу
По мне, так миру-мир, каждой пенсионерке по канадскому дедушке
Так что вы аппелируете не по адресу
Что это все вдруг заговорили о пользе Канаде?! Когда сюда ехали ( и Владимир 15 лет назад, и Галина и все остальные... рассказывающие тут как они здорово в Канаде устроились) думали в первую очередь о себе, о пользе себе, а не о Канаде. Что ж вы никто не подумали о пользе которую вы бы могли принести своей стране, Израилю, России, Казахстану.... так нет же . Все сначала уезжают с мыслью "чтоб мне было хорошо" ( ну или по крайней мере "Чтоб мне было лучше"), а потом , став такими "канадцами" вдруг начинают разговоры о "пользе Канаде ". Хотя сами же Канадцы не прочь сэкономить на налогах , уменьшить их количество, . Так что это нормальная практика, и если есть возможность глупо этого не делать ( некоторые даже ради этого Российское гражданство принимают ).
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Ну так это естественно. Себя, любимых, забывать нельзя. Но если человек лоялен той стране, в которой живёт, разве это плохо? Разве так не должно быть? К чему тогда удивляться, что кто то, прожив 15 лет в Канаде, думает о пользе для Канады? По вашему, было бы более логично, если бы после н-ного количества лет в Канаде продолжали думать о пользе для России, Марокко, Алжира, Колумбии? Тогда действительно- нахрен нужны такие граждане?Lud писал(а):Что это все вдруг заговорили о пользе Канаде?! Когда сюда ехали ( и Владимир 15 лет назад, и Галина и все остальные... рассказывающие тут как они здорово в Канаде устроились) думали в первую очередь о себе, о пользе себе, а не о Канаде.
Это высказывание тут вообще непонятно к какому месту... Трудно представить человека, который одновременно хочет уехать из страны, потому, что больше не может/не хочет в ней жить и, в то же время, страстно желает приносить этой стране огромную пользу.Что ж вы никто не подумали о пользе которую вы бы могли принести своей стране, Израилю, России, Казахстану....
Да, сами канадцы- отчасти гады и сволочи. Но, тут есть один нюанс: они создали страну, в которой мы захотели жить. Именно так, а не наоборот. А толпы иммигрантов и беженцев, пекущихся о пользе только лишь для себя и для своих стран исхода- только загаживают замечательную и распрекрасную страну Канаду. Вот и всё. Мы хотим тут жить и растить детей, поэтомы мы должны заботиться о будущем этой страны. Даже, если для многих местных мы навсегда останемся чуждыми и непонятными пришельцами. Эта страна теперь наша. Со всеми вытекающими.Все сначала уезжают с мыслью "чтоб мне было хорошо" ( ну или по крайней мере "Чтоб мне было лучше"), а потом , став такими "канадцами" вдруг начинают разговоры о "пользе Канаде ". Хотя сами же Канадцы не прочь сэкономить на налогах , уменьшить их количество, .
-
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
хм... да. Церберус... предлагаю еще повысить велфер тогда для малоимущих. А то бомжей хватает на улице (правда не понимаю откуда)
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
А чего там понимать: лентяи они. Я только не очень понял смысл вашей реплики, если честно.
Церберус писал(а): Ну так это естественно. Себя, любимых, забывать нельзя. Но если человек лоялен той стране, в которой живёт, разве это плохо? Разве так не должно быть? К чему тогда удивляться, что кто то, прожив 15 лет в Канаде, думает о пользе для Канады? По вашему, было бы более логично, если бы после н-ного количества лет в Канаде продолжали думать о пользе для России, Марокко, Алжира, Колумбии? Тогда действительно- нахрен нужны такие граждане?
Это высказывание тут вообще непонятно к какому месту... Трудно представить человека, который одновременно хочет уехать из страны, потому, что больше не может/не хочет в ней жить и, в то же время, страстно желает приносить этой стране огромную пользу.
Да, сами канадцы- отчасти гады и сволочи. Но, тут есть один нюанс: они создали страну, в которой мы захотели жить. Именно так, а не наоборот. А толпы иммигрантов и беженцев, пекущихся о пользе только лишь для себя и для своих стран исхода- только загаживают замечательную и распрекрасную страну Канаду. Вот и всё. Мы хотим тут жить и растить детей, поэтомы мы должны заботиться о будущем этой страны. Даже, если для многих местных мы навсегда останемся чуждыми и непонятными пришельцами. Эта страна теперь наша. Со всеми вытекающими.
Вот об этом я и говорю, что "кто-то" для вас создал что-то прекрасное, вы приехали сюда для Своей Пользы ( или даже "ради детей" как многие тут пишут), т.е. прежде всего искали где "вам лучше" ( хотя можно было бы также с большими трудностями, но добиваться чего в своих странах, и делать эти страны лучше и замечательнее самим, чтобы говорить потом не " нам создали" , а " мы создали", так нет же нам лучше " на готовенькое", но оставим это, надо это или нет это отдельная дискуссия ) , и когда вы пеклись о пользе только лишь для себя и "загаживали замечательную и распрекрасную страну Канаду" это нормально и можно. А другим значит нельзя, т.е. сначала подумай какую пользу ты Канаде принесешь, а потом уже прись сюда . А ничего так что 250000 ( в среднем) иммигрантов в год приносят стране сразу, легким пухом, без всяких затрат минимум 250000х10000 дол.
А по-моему нормально подумать о себе, и своей семье, а потом уже обо всем остальном ( что впрочем вы все в начале , раньше и делали, а теперь стали респектабельными и не хотите в этим признаваться ). А если кто-то в результате выбирает вариант уехать или жить на две страны ( у всех разные причины, не понравилось, не получилось, или наоборот получилось , но не здесь ....) это его право и нечего плохого в этом нет.
-
- Заслуженный форумчанин
О, а куда "в мире животных" подевалось?
Lud, вы разве еще не заметили, что у нас здесь не форум, а сплошные залежи "полезных ископаемых"?))
От меня вот вообще полезномер просто зашкаливает. Я и канадских пенсионеров через дорогу перевожу, и белок канадских на своем бэкярде кормлю, и мусор сортирую, берегу так скать канадскую природу, мать их (канадцев то есть ). А уж скока канадских денех я в канадских магазинах оставляю...ииэх.
Lud, вы разве еще не заметили, что у нас здесь не форум, а сплошные залежи "полезных ископаемых"?))
От меня вот вообще полезномер просто зашкаливает. Я и канадских пенсионеров через дорогу перевожу, и белок канадских на своем бэкярде кормлю, и мусор сортирую, берегу так скать канадскую природу, мать их (канадцев то есть ). А уж скока канадских денех я в канадских магазинах оставляю...ииэх.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Да. И что? Это не нормально? Из двух составляющих (польза для себя и польза для страны) вы настойчиво повторяете только одну составляющую и так же настойчиво игнорируете вторую. Искать там где нам лучше никоим образом не отменяет желание быть достойным и полезным членом нового общества, в котором мне предстоит жить. Если у кого то присутствует первое и отсутствует второе- то вот именно об этих людях идёт речь. И таких людей, к сожалению, немало.Lud писал(а):Вот об этом я и говорю, что "кто-то" для вас создал что-то прекрасное, вы приехали сюда для Своей Пользы ( или даже "ради детей" как многие тут пишут), т.е. прежде всего искали где "вам лучше"
Это, извините, ерунда. Причём полная. Если вы желаете испытать себя в роли Дон Кихота и побороться с ветряными мельницами- вам никто не запрещает.( хотя можно было бы также с большими трудностями, но добиваться чего в своих странах, и делать эти страны лучше и замечательнее самим, чтобы говорить потом не " нам создали" , а " мы создали", так нет же нам лучше " на готовенькое", но оставим это, надо это или нет это отдельная дискуссия )
А мы и не загаживали. Мы, в отличие от некоторых других, менее сознательных, изначально не собирались ничего загаживать. Ибо вот такие мы хорошие и правильные.и когда вы пеклись о пользе только лишь для себя и "загаживали замечательную и распрекрасную страну Канаду" это нормально и можно.
Об этом должны думать иммиграционные офицеры. К великому сожалению, они не всегда успевают хорошо подумать, прежде, чем выносят свои решения.т.е. сначала подумай какую пользу ты Канаде принесешь, а потом уже прись сюда .
Не, ничего. Учитывая, что потом эти сотни тысяч начинают получать стипендии при изучении языка, при поступлении на учёбу (а учиться многие очень любят перманентно), получать социальные пособия, пособия на детей (а у некоторых детей много), условно бесплатную медицинскую помощь- нормально выходит.А ничего так что 250000 ( в среднем) иммигрантов в год приносят стране сразу, легким пухом, без всяких затрат минимум 250000х10000 дол.
Так как же не хотим? Только и успеваем, что каяться в каждом абзаце. Это вы не хотите этого замечать. У вас весьма избирательное чтение и весьма оригинальное понимание прочитанного.А по-моему нормально подумать о себе, и своей семье, а потом уже обо всем остальном ( что впрочем вы все в начале , раньше и делали, а теперь стали респектабельными и не хотите в этим признаваться ).
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Дык, это всяко лучше, чем залежи в выгребной яме.Сверхновая. писал(а): Lud, вы разве еще не заметили, что у нас здесь не форум, а сплошные залежи "полезных ископаемых"?))
-
- Заслуженный форумчанин
Хороше хоть у кого-то у вас дома есть чувство юмораsquirrel писал(а):УзбаГойтесь уже, над вами смеются даже мои тапочки
Ведь ваше ограничивается "узбагойтесь" и "исчо"
-
- Заслуженный форумчанин
Да не обижайтесь вы. От моей халявы Канаде прибыль, а от вашей одни убыткиsquirrel писал(а): Да перестаньте уже шариться по чужим карманам. Халявите - Вы. Причем, в рабочее время
-
- Заслуженный форумчанин
К сожалению обычно себе подобныхsquirrel писал(а):
Да, от нас польза даже поболее будет Мы хотя бы рожать умеем