в Канаде,вы получили то,чего ожидали?
-
- Заслуженный форумчанин
Re: в Канаде,вы получили то,чего ожидали?
Отплатить вы, конечно, можете. Вот только верится с трудом. Платить вы предпочитаете там, где налогов нет. Ничего плохого, но Канаде добавлять подобных "граждан" резона особого нетsquirrel писал(а):
Эту мысль я уже озвучивала, когда писала, что человек может отплатить налогами, у него всегда есть этот шанс. Он еще не безнадежен. Но, на что мне было сказано: чемодан, вокзал на выход
-
- Заслуженный форумчанин
На втором переводчицы, живущие на две страныsquirrel писал(а):
+1. Белые и пушистые
-
- Заслуженный форумчанин
просто моя логика не понятна любителям халявы. А может понятна, но не приемлемаsquirrel писал(а):
У Вас туго с логикой
-
- Заслуженный форумчанин
Да оставьте вы себя любимую. Есть Канаде польза от таких иммигрантов, как вы?squirrel писал(а): Вы наверное не в курсе, но выпытывание личной информации запрещено правилами форума.
-
- Заслуженный форумчанин
Дискуссия, которую мы ведём началась с вашего утверждения: "На мой взгляд, сроки по ПР хорошо продуманны канадцами, мне это очень удобно как работающему человеку совмещать работу и проживание на 2 страны". По этому вопросу, мы расходимся - вот и всёsquirrel писал(а): Вы опять формулируете неверно свой вопрос, или у Вас проблемы с памятью?!
В Канаде, вы получили то, чего ожидали? Мой ответ: ДА
Абсолютно жонглируете голословными утверждениями. Вы все еще мните себя значимым человеком, вершащим судьбы людей? УзбаГойтесь уже, над вами смеются даже мои тапочкиVladimir611 писал(а): Отплатить вы, конечно, можете. Вот только верится с трудом. Платить вы предпочитаете там, где налогов нет. Ничего плохого, но Канаде добавлять подобных "граждан" резона особого нет
Да перестаньте уже шариться по чужим карманам. Халявите - Вы. Причем, в рабочее времяVladimir611 писал(а): просто моя логика не понятна любителям халявы. А может понятна, но не приемлема
[quote="Vladimir611"][/quote]
Да, от нас польза даже поболее будет Мы хотя бы рожать умеем
Да, от нас польза даже поболее будет Мы хотя бы рожать умеем
Последний раз редактировалось squirrel 29 ноя 2013, 07:21, всего редактировалось 1 раз.
Так Вы прямо говорите, что люди, живущие на 2 страны Канаде не нужны. Я даже не удивлюсь, что Вы следуя своему рационализму откажетесь от пожилых родителей. Ведь они не приносят пользы канадскому обществу. Да, мы расходимся в этом вопросе. И, да, Вам уже дали конкретный пример человека, живущего на 2 страны, который платит налогов больше Вас и который не попрекает куском хлеба, так как это делаете Вы.Vladimir611 писал(а): Дискуссия, которую мы ведём началась с вашего утверждения: "На мой взгляд, сроки по ПР хорошо продуманны канадцами, мне это очень удобно как работающему человеку совмещать работу и проживание на 2 страны". По этому вопросу, мы расходимся - вот и всё
squirrel Вам так скучно живется, что кроме как "цепляться" к другим форумчанам, больше заняться нечем? То ко мне цеплялись, к комментам касательно WeatherMan, теперь переключились на Vladimir611....
GalinaN, это свободный форум...Вы вообще кто?
А, так это, это же Вы к девушке из Украины прицепились первая, Вам возразили, к Вам присоединился Vladimir611. Знаете, он в вашей защите уж точно не нуждается
А, так это, это же Вы к девушке из Украины прицепились первая, Вам возразили, к Вам присоединился Vladimir611. Знаете, он в вашей защите уж точно не нуждается
Человек, кто же ещё ... Обычная гражданка России, а с недавних пор постоянный житель Канады, полностью поддерживающий позицию Владимира
Перечитала свои посты в этой ветке, какую-такую "девушку с Украины" Вы приплели, так и не нашла
Перечитала свои посты в этой ветке, какую-такую "девушку с Украины" Вы приплели, так и не нашла
Последний раз редактировалось GalinaN 29 ноя 2013, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
Оу, так у него к Вам больше вопросов должно быть, чем ко мне. Мы так еще в активном возрасте, можем пользу стране канадской принести, а Вы ведь вроде на пенсии, ни дня в Канаде не работали...
Пока в Канаде не работала! Возможно и не буду, хотя собираюсь.
А возможно, купив квартиру, буду жить у дочки в доме, а квартирку свою сдавать новым росскийско-украинским эмигрантам, особенно тем. кто живет на две страны, буду платить налоги, а на остальные денежки + российскую пенсию, жить особо ни в чем себе не отказывая. Устроит Вас такой ответ?
А возможно, купив квартиру, буду жить у дочки в доме, а квартирку свою сдавать новым росскийско-украинским эмигрантам, особенно тем. кто живет на две страны, буду платить налоги, а на остальные денежки + российскую пенсию, жить особо ни в чем себе не отказывая. Устроит Вас такой ответ?
GalinaN, да что мое скромное мнение , главное, чтобы ваш ответ устроил Vladimir611