в Канаде,вы получили то,чего ожидали?
Так может человек хочет жить на ферме в глуши, и если приехал со своим самоваром то какое ему дело до местных некрасивых женшин?Stjernberg писал(а): ↑16 мар 2020, 22:42Что конкретно вы здесь получили? Вы живете в глуши на ферме, в провинции с плохим климатом и некрасивыми женщинами. Неужели нельзя иметь подобное хозяйство на Украине, где и климат получше, и всё остальное роднее и понятнее?
Спрашиваю абсолютно серьезно, не ерничая.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
не, ну а как же тру норс, стронг энд фрее?Gospitality писал(а): ↑16 мар 2020, 22:17На одного чихнувшего канадся приходится 100 обделавшихся от страха. Вот бумага и кончилась.
Какающие люди меня лично не слишком интересуют ©Antoxa
-
- Заслуженный форумчанин
во влажных мечтах поколения нынешнего и славных песнях поколения прошлого.
Ну аы молодой, судя по всему, в группу риска не входите. А родителей у вас нет? Не опасаетесь за них?
За себя и семью я лично не очень волнуюсь - в группу риска не входим. Меня больше волнует экономический колапс который неминуемо последует. Уже предрекают банкротство всех авиакомпаний мира, вполне верю учитываю что практически везде закрывают границы на месяц ..и фиг его знает что будет через месяц.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
- Заслуженный форумчанин
Смотрите
https://www.who.int/ru/news-room/fact-s ... s-of-death
как страшно жить.
Сейчас под шумок все перемолют и забудут.
https://www.who.int/ru/news-room/fact-s ... s-of-death
как страшно жить.
Сейчас под шумок все перемолют и забудут.
Госпиталити, как обычно, умнее всех в мире
А теперь посчитайте сколько умрут от коронавируса, если «все под шумок переболеюь». Напомню, пока оценочная смертность около 3%. В зависимости от того как считать.
А теперь посчитайте сколько умрут от коронавируса, если «все под шумок переболеюь». Напомню, пока оценочная смертность около 3%. В зависимости от того как считать.
- Font
- Заслуженный форумчанин
Мелкие может и обанкротятся. Крупные получат такс стимулусы, уволят 100500 человек, потом обратно захайрят. Как только карантины по всем странанм уберут, то сработает отложенный спрос. Все кто не улетел, но хотел улететь с марта по апрель как минимум полетят летом. Цены будут соответствующиеmesser писал(а): ↑17 мар 2020, 11:12За себя и семью я лично не очень волнуюсь - в группу риска не входим. Меня больше волнует экономический колапс который неминуемо последует. Уже предрекают банкротство всех авиакомпаний мира, вполне верю учитываю что практически везде закрывают границы на месяц ..и фиг его знает что будет через месяц.
AlmostCanadian
-
- Заслуженный форумчанин
Посчитаем по итогам года? 2 января 2021?
Возьмем число умерших разделим на количество дней в году и посчитаем кол во смертей в день.
Возьмем число умерших разделим на количество дней в году и посчитаем кол во смертей в день.
Последний раз редактировалось Gospitality 17 мар 2020, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
По апрель да вы оптимист
Отправлено спустя 19 секунд:
Отправлено спустя 19 секунд:
Ваши оценки?
-
- Заслуженный форумчанин
моя отценка
-
- Заслуженный форумчанин
Ну как вам сказать. Вы живете в Ванкувере где будет землятресение. Причем вместе со своей семьёй. Расскажите мне как опасен короновирус.
Antoxa, а как кстати из North Vancouver (я правильно помню?) ездить в DT в час пик?
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков