в Канаде,вы получили то,чего ожидали?
- dimitri
- Заслуженный форумчанин
Re: в Канаде,вы получили то,чего ожидали?
Вот мне интересно, получила ли Татьяна в Севастополе, то что ожидала?
Или там интернет отрезали вообще и нельзя выйти на форум?
Насчет медицины - не знаю. У нас пока претензий нет. При том, что мы были раз 5-6 у стоматолога и 2 раза в эмердженси. В эмердженси просто надо смотреть, куда ехать, где наименьшее время ожидания. Были 2 раза и ждали не более 45 минут. Просто хотели, чтобы ребенка посмотрели, так как была температура.
Дальше... Удивило приятно. Доктор на скорой взял мазок из горла ребенка и сказал: "перезвоним, если окажется, что все-таки это не вирус, а бактериальное что-то и надо давать атибиотики". Через 2 дня перезвонил и спросил, а где возле вас ближайшая аптека? Я позвоню туда, чтобы выписали атибиотики вам. Потом через 1 час позвонили из аптеки: "а ваш ребенок таблетки глотает или мы сделаем жидкость? А когда вы примерно придете к нам?".
Пока впечатления только положительные.
Из семейным доктором также положительные эмоции, хотя были там всего 2-3 раза пока.
Или там интернет отрезали вообще и нельзя выйти на форум?
Насчет медицины - не знаю. У нас пока претензий нет. При том, что мы были раз 5-6 у стоматолога и 2 раза в эмердженси. В эмердженси просто надо смотреть, куда ехать, где наименьшее время ожидания. Были 2 раза и ждали не более 45 минут. Просто хотели, чтобы ребенка посмотрели, так как была температура.
Дальше... Удивило приятно. Доктор на скорой взял мазок из горла ребенка и сказал: "перезвоним, если окажется, что все-таки это не вирус, а бактериальное что-то и надо давать атибиотики". Через 2 дня перезвонил и спросил, а где возле вас ближайшая аптека? Я позвоню туда, чтобы выписали атибиотики вам. Потом через 1 час позвонили из аптеки: "а ваш ребенок таблетки глотает или мы сделаем жидкость? А когда вы примерно придете к нам?".
Пока впечатления только положительные.
Из семейным доктором также положительные эмоции, хотя были там всего 2-3 раза пока.
Impossible is nothing!
А у меня не было первой,эйфории, и второй стадии, сразу третья-куча дел,куча взаимодействий.
бООООльше Шика и Салюта!
- dimitri
- Заслуженный форумчанин
Аналогично: эйфории не было из-за кучи дел, курсов и т.д. Некогда ни предаваться эйфории ни песимизму.
Impossible is nothing!
Если не трудно, подскажите, как искали доктора?Из семейным доктором также положительные эмоции, хотя были там всего 2-3 раза пока.
- dimitri
- Заслуженный форумчанин
Да не искали вообще. Просто пошли к тому доктору, который принимает наших знакомых. По рекомендации. Мы не заморачивались этим особо. Здесь все доктора нормальные: тупой не пойдет на доктора учиться в Канаде.
Impossible is nothing!
AFAIK our family doctor (Toronto) is still accepting new patients. Can give name and address if needed. However I am now not sure if we need one at all. These people just give you referrals when you need them. Same thing can be obtained from a local walk-in clinic.Emlien20 писал(а): Если не трудно, подскажите, как искали доктора?
-
- Заслуженный форумчанин
Musashi, вы до этого по-русски писАли, с чего вдруг по-английски?? Язык сообщений на форуме-русский, если че
14. Язык написания сообщений на форуме - русский. Для разговоров на французском или английском языках отведены специальные темы.
14. Язык написания сообщений на форуме - русский. Для разговоров на французском или английском языках отведены специальные темы.
This computer does not have Cyrillic. Alas. I am here not too often just in case I can help. My experience is relatively positive, compared to most other forum dwellers . In many cases I feel like I might be useful, the way people here helped me by sharing their knowledge here. More often than not this means I have to write in English (or French for that matter .
I acknowledge the rules though. If English is not allowed, will be on stand-by, if anyone needs advice please use direct messaging. Sorry.
Для тех у кого не установлена русская раскладка на компьютере: translit.net
Давайте придерживаться правил. Модератор.
I acknowledge the rules though. If English is not allowed, will be on stand-by, if anyone needs advice please use direct messaging. Sorry.
Для тех у кого не установлена русская раскладка на компьютере: translit.net
Давайте придерживаться правил. Модератор.
Компьютер, может и не имеет, но можно было бы воспользоваться виртуальной клавиатурой в гугле. Просто и удобно.
Все дело в том, что наши ожидания постоянно меняются, возрастают по мере удовлетворения предыдущих желаний. Конечно, здесь с одной стороны лучше, а с другой на родину хочется, но там сейчас гораздо хуже., чем было до отъезда. Вот так.
- dimitri
- Заслуженный форумчанин
За пять месяцев ни разу не хотелось на родину. С родными почти каждый день по скайпу говорю и этого хватает.
Impossible is nothing!
Все зависит от человека и от того, насколько комфортно ему в другой стране.
Чего ожидали получили и все. Но и чего не ожидали получили! Продолжаем получать чего не ожидали теперь дальше.
бООООльше Шика и Салюта!
- татьянка
- Заслуженный форумчанин
Здравствуйте:)
У нас в Севастополе есть все, так же как и раньше, может даже больше
Да я с семьей в Севастополе, да я получила то что ожидала и даже более того, увидела плюсы, которых раньше не замечала, а принимала как должное. Некоторые говорили нам что приедем домой и поймем от чего уезжали и захотим обратно в Канаду. Вот уже 6 месяцев как мы дома и каждый день радуемся этому. Эта поездка в Канаду очень нужна была, чтобы понять и увидеть где действительно нам лучше. Самое приятное, что было в Канаде, это люди с которыми мы познакомились. Абсолютно все люди, с которыми мы общались , очень приятные, позитивные и интересные. Вот только по ним я очень скучаю. Надеюсь все у них будет очень хорошо и их мечты сбудутся и все получится.
У нас в Севастополе есть все, так же как и раньше, может даже больше
Да я с семьей в Севастополе, да я получила то что ожидала и даже более того, увидела плюсы, которых раньше не замечала, а принимала как должное. Некоторые говорили нам что приедем домой и поймем от чего уезжали и захотим обратно в Канаду. Вот уже 6 месяцев как мы дома и каждый день радуемся этому. Эта поездка в Канаду очень нужна была, чтобы понять и увидеть где действительно нам лучше. Самое приятное, что было в Канаде, это люди с которыми мы познакомились. Абсолютно все люди, с которыми мы общались , очень приятные, позитивные и интересные. Вот только по ним я очень скучаю. Надеюсь все у них будет очень хорошо и их мечты сбудутся и все получится.
можно подробней о плюсах?
ато я после всех событий последних живя в Севастополе вижу кучу минусов и очень хочу уехать отсюда в Канаду
ато я после всех событий последних живя в Севастополе вижу кучу минусов и очень хочу уехать отсюда в Канаду
L5 R7.5 W6 S6.5 O6.5
L6 R6 W7 S6.5 О6.5
9.07.2014MPNP NUMBER
10.11 2014 LOA
16.12.2014 Sent to CIC
24.12.2014 дост в CIC
16.04.2015 ХЕР
6.05.2015 ЕР
4.06.2015 запрос медицины
26.06 2015 медицина пройдена
22.07.2015 запрос паспартов
L6 R6 W7 S6.5 О6.5