GEOBOB
- Эрик
- Бывалый
GEOBOB
ребята, вот интересно, кто нибудь в курсе что стало с нашим грузинским товарищем? жалко кончено что он пропал из фовума последние 2.5 года, но вдруг кто в курсе
хотя философия восприятия мира сего и жизни в целом у нас очень разные (вернее у меня УЖЕ поменялись), читая его я заметил кое-какие черты характера, немного похожие на мои (оба кавказца
), вот и интересно просто знать его "продолжение".....
хотя философия восприятия мира сего и жизни в целом у нас очень разные (вернее у меня УЖЕ поменялись), читая его я заметил кое-какие черты характера, немного похожие на мои (оба кавказца
- spqr1945
- Вечный студент
Re: GEOBOB
Он нашел работу проджект-менеджером в ИТ и ушёл с форума из-за нехватки времени.
- Эрик
- Бывалый
Это я читал.... Это было 2.5 года назад.... Но что дальше? Может и кто в курсе
-
Fedor P.
- Заслуженный форумчанин
ИТ всегда сидит напротив компьютера. Хотел бы, чиркнул бы что-нибудь. Нехватка времени это не про нас.
- Husky
- Заслуженный форумчанин
Я сомневаюсь что было всё именно так. Скорее всего просто он давно за пределами Канады.
Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Николай Островский
- Xeops
- Заслуженный форумчанин
Husky мне тоже почему-то так кажется.
Обычно у ИТ всегда есть пара минут чиркануть на форуме. Оставить след, дать напутствие для следующего поколения.
Обычно у ИТ всегда есть пара минут чиркануть на форуме. Оставить след, дать напутствие для следующего поколения.
Более не считаю баллы по Квебеку.
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Ушёл на англоязычные форумы. Эволюция, Феликс.©
- Эрик
- Бывалый
Не хочется верить что это так, я был бы рад услышать что у него все сложилось супер и тд. Но.... Не скрою, что доходя где-то концовке его постов у меня также мелькнула нехорошая мысль что что то не то..... Но, опять же хочу сказать. Что я действительно желал бы чтоб как раз все было у него ТО.
Я вот не очень люблю "виртуальные" переписки, когда они касаются важных жизнных моментов, ситуаций и тд. Никогда не знаешь кто стоит за тем или иным ником, и опыт показывает что виртуальные "буквы" сильно отличаются от реальности. Это мое мнение и не повод для баталий, я могу ошибаться))
Я вот не очень люблю "виртуальные" переписки, когда они касаются важных жизнных моментов, ситуаций и тд. Никогда не знаешь кто стоит за тем или иным ником, и опыт показывает что виртуальные "буквы" сильно отличаются от реальности. Это мое мнение и не повод для баталий, я могу ошибаться))
- Эрик
- Бывалый
Кстати, я также заметил что из форума пропадает Матроскин. И не только он..... Честно признаюсь, я потратил много часов читая этот и другие форумы, и мне данный форум очень нравится, но жалко что он постепенно гаснет....... Это конечно ессно, нельзя заставить людей "обитать" тут, но знаете, для людей которые только переехали или скоро переедут (я в апреле лендится буду) он представляет очень большое значение. Даже для таких пассивных форумчан как я (это как в анекдоте - "чукча не писатель, чукча читатель).
Вобщем как бы хочется чтобы у всех было хорошо, и чтобы было желание делиться своей позитивной энергетикой
Вобщем как бы хочется чтобы у всех было хорошо, и чтобы было желание делиться своей позитивной энергетикой
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Это неизбежный процесс. Форум в первую очередь эмигрантский, а когда эмигрант превращается в иммигранта, становится неактуально и неинтересно здесь присутствовать. Но всегда есть новая кровь, пока есть януковичи и путины активность не угаснет.
- Эрик
- Бывалый
А мне немного кажется, что причина - в нас, то бишь в "публике". Если зал пустой или недостаточно чувствуется любовь к музыке, то дирижеру в конце концов поднадоест.
Дядя (Матроскин) можно говорить жил на форуме с 2005 года (или около того), а пропал только сейчас. Мне также нравились посты Самурая, так и он как в воду канул. Осталось несколько случаянных посетителей и неактивных старожилов.
Мне часто говорят что в канаде не только погода прохладная, но и люди тоже (не в обиду никому), у каждого своя жизнь, проблемы, цели и вопросы. И расчитывать на их общительность мягко говоря наивно..... Вот и думаю иногда - смогу ли я стать таким?))) может и смогу.... Придется видимо:)
Дядя (Матроскин) можно говорить жил на форуме с 2005 года (или около того), а пропал только сейчас. Мне также нравились посты Самурая, так и он как в воду канул. Осталось несколько случаянных посетителей и неактивных старожилов.
Мне часто говорят что в канаде не только погода прохладная, но и люди тоже (не в обиду никому), у каждого своя жизнь, проблемы, цели и вопросы. И расчитывать на их общительность мягко говоря наивно..... Вот и думаю иногда - смогу ли я стать таким?))) может и смогу.... Придется видимо:)
-
Westminster
- Местный житель
На одном форуме есть похожий товарищ с другим ником (ник тоже капслоком написан
). И ему даже намекали, что мол "у вас ус отклеился", но он не раскололся
.
- spqr1945
- Вечный студент
На форуме тех, кто прожил в Канаде больше 5 лет не так уж много, буквально по пальцам посчитать. А подавляющее большинство те, кто только собирается уехать. Да и даже и старые форумчане пожив полгода в Канаде, с форума таинственно пропадают. Видел уже относительно много таких случаев. Думаю дело здесь в иммигрантской депрессии, которая почти неизбежно накатывает почти на всех первых радужных месяцев в Канаде. А писать на форуме, когда тебя депрессия и проблемы связанные с адаптацией навалились, не сильно хочется. В результате пишут те, кто давно в стране и уже неплохо устроен. А факт депрессии после примерно полугода в новой стране научно доказан и спорить с этим бесполезно, а предвижу выкрики что всё это суть брехня и у них лично и у их знакомых такого не было или не будет. Я склонен больше доверять научным исследованиям, чем аноннмам на форуме.
-
palladin
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
не все... я 2 года в канаде а до сих пор рассказываю как тут все плохо (но уезжать не тянет обратно) 
- Husky
- Заслуженный форумчанин
Да не совсем так. У многих иммигрантов кто здесь давно есть своя реальная жизнь а не виртуальная. И с каждым годом мы меняемся - вы там а мы здесь. Всё дальше и дальше расходится наше мировоззрение. А проблемы совсем несравнимые. Ведь вы живёте надеждами и мечтами, а мы решением своих задач. Бывают очень занятые годы жизни когда просто физически нет времени не только на форумы но и на достаточно продолжительный отдых. А Матроскину просто наверное надоело быть Светилом и постоянно отвечать на одни и те же вопросы. ЧАсто причиной потери интереса к виртуальному общению является потеря работы. Но признавать это никто не хочет. Просто исчезают. GEOBOB скорее всего просто выдал желаемое за действительное и тихо откатил домой. Я человек взрослый и в сказки давно не верю. То что он тут приплёл явная сказка. Конечно хотелось бю чтобы у всех всё складывалось, но если у человека есть хоть частичка рассудка он легко определит где быль а где небыль. Но многие ведутся и потом сердятся что такие красивые истории о Золушке вдруг оказывались бредом воспалённого сознания.
Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Николай Островский