GEOBOB

Все вопросы о жизни в Торонто. Полезная информация.
Эрик
Бывалый

GEOBOB

Сообщение Эрик » 26 окт 2012, 09:02

ребята, вот интересно, кто нибудь в курсе что стало с нашим грузинским товарищем? жалко кончено что он пропал из фовума последние 2.5 года, но вдруг кто в курсе :shock:

хотя философия восприятия мира сего и жизни в целом у нас очень разные (вернее у меня УЖЕ поменялись), читая его я заметил кое-какие черты характера, немного похожие на мои (оба кавказца :lol: ), вот и интересно просто знать его "продолжение".....

spqr1945
Вечный студент

Re: GEOBOB

Сообщение spqr1945 » 26 окт 2012, 09:06

Он нашел работу проджект-менеджером в ИТ и ушёл с форума из-за нехватки времени.
Эрик
Бывалый

Сообщение Эрик » 26 окт 2012, 10:10

Это я читал.... Это было 2.5 года назад.... Но что дальше? Может и кто в курсе
Fedor P.
Заслуженный форумчанин

Сообщение Fedor P. » 26 окт 2012, 10:20

ИТ всегда сидит напротив компьютера. Хотел бы, чиркнул бы что-нибудь. Нехватка времени это не про нас.
Husky
Заслуженный форумчанин

Сообщение Husky » 15 ноя 2012, 09:12

Я сомневаюсь что было всё именно так. Скорее всего просто он давно за пределами Канады.
Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Николай Островский

Xeops
Заслуженный форумчанин

Сообщение Xeops » 15 ноя 2012, 11:53

Husky мне тоже почему-то так кажется.
Обычно у ИТ всегда есть пара минут чиркануть на форуме. Оставить след, дать напутствие для следующего поколения.
Более не считаю баллы по Квебеку.
chandler
Заслуженный форумчанин

Сообщение chandler » 15 ноя 2012, 14:30

Ушёл на англоязычные форумы. Эволюция, Феликс.©
Эрик
Бывалый

Сообщение Эрик » 15 ноя 2012, 14:44

Не хочется верить что это так, я был бы рад услышать что у него все сложилось супер и тд. Но.... Не скрою, что доходя где-то концовке его постов у меня также мелькнула нехорошая мысль что что то не то..... Но, опять же хочу сказать. Что я действительно желал бы чтоб как раз все было у него ТО.

Я вот не очень люблю "виртуальные" переписки, когда они касаются важных жизнных моментов, ситуаций и тд. Никогда не знаешь кто стоит за тем или иным ником, и опыт показывает что виртуальные "буквы" сильно отличаются от реальности. Это мое мнение и не повод для баталий, я могу ошибаться))
Эрик
Бывалый

Сообщение Эрик » 15 ноя 2012, 14:50

Кстати, я также заметил что из форума пропадает Матроскин. И не только он..... Честно признаюсь, я потратил много часов читая этот и другие форумы, и мне данный форум очень нравится, но жалко что он постепенно гаснет....... Это конечно ессно, нельзя заставить людей "обитать" тут, но знаете, для людей которые только переехали или скоро переедут (я в апреле лендится буду) он представляет очень большое значение. Даже для таких пассивных форумчан как я (это как в анекдоте - "чукча не писатель, чукча читатель).

Вобщем как бы хочется чтобы у всех было хорошо, и чтобы было желание делиться своей позитивной энергетикой :)
chandler
Заслуженный форумчанин

Сообщение chandler » 15 ноя 2012, 15:13

Это неизбежный процесс. Форум в первую очередь эмигрантский, а когда эмигрант превращается в иммигранта, становится неактуально и неинтересно здесь присутствовать. Но всегда есть новая кровь, пока есть януковичи и путины активность не угаснет.
Эрик
Бывалый

Сообщение Эрик » 15 ноя 2012, 15:26

А мне немного кажется, что причина - в нас, то бишь в "публике". Если зал пустой или недостаточно чувствуется любовь к музыке, то дирижеру в конце концов поднадоест.

Дядя (Матроскин) можно говорить жил на форуме с 2005 года (или около того), а пропал только сейчас. Мне также нравились посты Самурая, так и он как в воду канул. Осталось несколько случаянных посетителей и неактивных старожилов.

Мне часто говорят что в канаде не только погода прохладная, но и люди тоже (не в обиду никому), у каждого своя жизнь, проблемы, цели и вопросы. И расчитывать на их общительность мягко говоря наивно..... Вот и думаю иногда - смогу ли я стать таким?))) может и смогу.... Придется видимо:)
Westminster
Местный житель

Сообщение Westminster » 15 ноя 2012, 19:34

На одном форуме есть похожий товарищ с другим ником (ник тоже капслоком написан :oops: ). И ему даже намекали, что мол "у вас ус отклеился", но он не раскололся :wink: .
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 15 ноя 2012, 19:46

На форуме тех, кто прожил в Канаде больше 5 лет не так уж много, буквально по пальцам посчитать. А подавляющее большинство те, кто только собирается уехать. Да и даже и старые форумчане пожив полгода в Канаде, с форума таинственно пропадают. Видел уже относительно много таких случаев. Думаю дело здесь в иммигрантской депрессии, которая почти неизбежно накатывает почти на всех первых радужных месяцев в Канаде. А писать на форуме, когда тебя депрессия и проблемы связанные с адаптацией навалились, не сильно хочется. В результате пишут те, кто давно в стране и уже неплохо устроен. А факт депрессии после примерно полугода в новой стране научно доказан и спорить с этим бесполезно, а предвижу выкрики что всё это суть брехня и у них лично и у их знакомых такого не было или не будет. Я склонен больше доверять научным исследованиям, чем аноннмам на форуме.
palladin
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение palladin » 15 ноя 2012, 20:23

не все... я 2 года в канаде а до сих пор рассказываю как тут все плохо (но уезжать не тянет обратно) :mrgreen:
Husky
Заслуженный форумчанин

Сообщение Husky » 16 ноя 2012, 00:08

Да не совсем так. У многих иммигрантов кто здесь давно есть своя реальная жизнь а не виртуальная. И с каждым годом мы меняемся - вы там а мы здесь. Всё дальше и дальше расходится наше мировоззрение. А проблемы совсем несравнимые. Ведь вы живёте надеждами и мечтами, а мы решением своих задач. Бывают очень занятые годы жизни когда просто физически нет времени не только на форумы но и на достаточно продолжительный отдых. А Матроскину просто наверное надоело быть Светилом и постоянно отвечать на одни и те же вопросы. ЧАсто причиной потери интереса к виртуальному общению является потеря работы. Но признавать это никто не хочет. Просто исчезают. GEOBOB скорее всего просто выдал желаемое за действительное и тихо откатил домой. Я человек взрослый и в сказки давно не верю. То что он тут приплёл явная сказка. Конечно хотелось бю чтобы у всех всё складывалось, но если у человека есть хоть частичка рассудка он легко определит где быль а где небыль. Но многие ведутся и потом сердятся что такие красивые истории о Золушке вдруг оказывались бредом воспалённого сознания.
Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Николай Островский

Ответить