Стоит ли уезжать из Москвы в Канаду
Re: Стоит ли уезжать из Москвы в Канаду
Если возникают вопросы про ювенальную юстицию и нетрадиционную ориентацию -не едьте сюда ! Людям с промытыми российским ТВ мозгами здесь будет тяжело -гарантирую !denis.melnik писал(а):
Как люди между собой общаются? Как там с нетрадиционной ориентацией? как украинцы общаются с русскими? Как местные начальники-канадцы относятся к подчиненным-приезжим?
как дети воспитываются в ювенальной юстиции? какие отношения между полицией и гражданскими? Как вообще эмигранты между собой находят общий язык? Если ощущение, что тут все чужое?
-
у меня нет тв.
Мне кажется с вашей стороны очень глупо так отвечать.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
а я вот только российское тв и смотрю, живя в канаде. мне должно быть тяжело или как?
Какающие люди меня лично не слишком интересуют ©Antoxa
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Спасибо за ссылки, интересно почитать было. Но судить о жизни в Москве по блогу цыганки-хипстерши я б не стал. В том же проекте Один День был пост женщины из Ванкувера, которая "15 лет в Канаде, но до сих пор живет на съемной квартире и ездит на бэушном автомобиле", с фотками убитой рентовки и ржавого минивэна.sleep_apnia писал(а):Ага, Москва такая разная!!!!
Как впрочем и Питер
Присоединюсь к Stjernberg - я в Канаде смотрю только Российское и Украинское ТВ.irenafr писал(а):Если возникают вопросы про ювенальную юстицию и нетрадиционную ориентацию -не едьте сюда ! Людям с промытыми российским ТВ мозгами здесь будет тяжело -гарантирую !
В наши-то времена...
Представляете какой у меня когнитивный диссонанс?
Просто рвёт на части мечущуюся душу!!
-
- Заслуженный форумчанин
Даже представить страшно! Ну, а вопросы про нетрадиционную ориентацию у вас после этого возникают?Представляете какой у меня когнитивный диссонанс?
Тщательно и неспешно (но так нервно!!) готовлю КАМИНГ ОУТ.Ну, а вопросы про нетрадиционную ориентацию у вас после этого возникают?
Хочу сделать КАМИНГ на "Этом Великом Форуме(с)"!
-
- Заслуженный форумчанин
Главное, не забудьте упомянуть, как сильно вам помогло определиться российское и украинское ТВ и какие именно передачи
"ГИБДД советует"?
Заседания Думы и/или рады?
Заседания Думы и/или рады?
-
- Заслуженный форумчанин
Даже не знаю. Мне кажется, что-то вроде Диалоги о животных и Спокойной ночи, малыши (с их красотками-тетями и слащавыми дядями ), это мощный рупор кремлевской пропаганды
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
или слишком много Киркорова, Баскова и Моисеева.
Интересно то, что я тоже задумывался об этом, живя в России. При этом я вообще не смотрел ТВ последние лет 10, не читал газеты и т.д. Но новости окружают вас везде в России - на работе, в транспорте, друзья - везде постоянно обсуждаюся новости и в частности эти вопросы. Приехав в Канаду я как будто забыл об всем этом, т.к. здесь если не смотреть ТВ и не читать новости специально - никогда ни о чем и не узнаешь! На работе все говорят о погоде и хоккее, а также про план на викенд и как провел викенд и отпуск. Все! Интересно еще то, что все эти вопросы мне здают из России. А здесь все эти вопросы вызывают некоторую улыбку. Я и там понимал, а здесь это все просто стало еще более понятно - в России пытаются всеми способами отвлечь людей от проблем в стране, преподнося любые новости еще в более острой форме. И вопрос - как эдесь относятся к русским, к призжим - он опять же навеян в болшей степени информационным фоном в России, который нагнетается, чтобы показать что все ополчились против России, хотя здесь об этом никто не слышал. Так проще властям, т.к. все проще обьединить всех против внешнего врага, прикрывая внутренние проблемы.denis.melnik писал(а): Как люди между собой общаются? Как там с нетрадиционной ориентацией? как украинцы общаются с русскими? Как местные начальники-канадцы относятся к подчиненным-приезжим?
как дети воспитываются в ювенальной юстиции? какие отношения между полицией и гражданскими? Как вообще эмигранты между собой находят общий язык? Если ощущение, что тут все чужое?
Я хочу сказать, что жизнь без этого потока негативных новостей ничем не хуже, чем когда ты все это слышишь со всех сторон. Когда всего этого нет - ты просто живешь, проводишь время с семьей и друзьями и общаешься о природе и прочей ерунде.
Откуда тогда страх ювенильной юстиции ? Я о ней вообще узнала только потому что российский форум читала и там зомбированные россиянки ужасались Западу.denis.melnik писал(а):у меня нет тв.
Так вам в Канаде как раз и не очень хорошо , судя по этому форуму.Stjernberg писал(а):а я вот только российское тв и смотрю, живя в канаде. мне должно быть тяжело или как?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
кто вам такое сказал? отнюдь. по форуму людей не судят.