Стоит ли уезжать из Москвы в Канаду
Re: Стоит ли уезжать из Москвы в Канаду
А вы уверены, что это не туман?СиШарпист писал(а): PS ну а в родном городе без противогаза никак, да и укуренные-убуханные джигиты толпой и прибить могут...
Вот фотографии Торонто, сегодня сделаны:
Тоже без противогаза никак?
А кому вы где в Канаде нужны? Вот эта вот поговорка про "кому нужны" попросту бессмысленна.СиШарпист писал(а):Не, нам русакам с быв братских южных республик и сравнивать нечего. Кому мы нак где в России нужы. Нам что в Москву, что в Канаду... Выбор проще был.
Русских, желающих уехать в Москву, гораздо больше (это если прямо по теме).madRew писал(а):Тут же весь форум кишит русскими, желающими уехать в Канаду. Остановите их!
Вы же, кстати, уехали из Нарвы? А вроде бы Европа, нет? А уехали куда? В Россию. Из Европы.
Я читал на этом форуме подобные страшилки про Россию But guess what... это всё не более чем анекдотичные страшилки, и не касаются ни Канады, ни России. Никто, кстати, и не говорит, что в Канаде-де страшно жить.madRew писал(а):В Канаде же в автобус нельзя зайти, там сразу на Вас молодые местные гопники набросятся и отлупят. Заставьте нас замолчать, укажите нам на наши ошибки! Ну? Где?
Джобс, конечно, был прав. Нужно всегда помнить о смерти, о том, что в любую минуту можно умереть. Никто не знает когда покинет этот мир. Поэтому будущим иммигрантам стоит серьезно задуматься стоит ли терять свою самую дорогую валюту - время - ради западных иллюзий о спокойствии, безопасности и колбасе. Во-первых, есть ценности куда более важные. Во-вторых, колбаса и спокойствие доступны и в России, были бы мозги. А нет мозгов - так и Канада вряд ли чем поможет.madRew писал(а):Послушайте лучше слова Джобса (настоятельно советую уделить внимание отрывку с 09:45 и до конца)!
Ну-ну.madRew писал(а): Или две квартиры: одну в Берлине, другую в Праге и буду ездить туда сюда Европой любоваться!
Я был по-настоящему удивлен, когда узнал из статистики, что средний американец проводит у телевизора 4 часа в сутки, и больше Это еще хуже чем выбрасывать деньги на ветер или смывать их в унитаз, гораздо хуже.Церберус писал(а):Конечно больше. СМИ гораздо более продвинуты в техническом плане, продвинулись технологии одурачивания масс, ваш мозг постоянно доступен для промывания извне, не нужно посылать гонцов читать царские указы или посылать в дальние аулы агитаторов за советскую власть.
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Сегодня в Торонто снег небольшой, метёт...integral писал(а):
А вы уверены, что это не туман?
Вот фотографии Торонто, сегодня сделаны:
Тоже без противогаза никак?
А так, да - похоже на смог для отсутствующих.
Так что за уши притягивать картинку не нужно.
А на той фотке - Алма-Ата вроде - непродуваемый город, расположенный в низине. Смог - вполне ожидаемое явление.
Последний раз редактировалось Pumka 26 янв 2014, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
То же самое могу сказать о вашей "информации" - преувеличенная вздутая ложь и сплошное голословие. Шприцы на дворах школ, страх за родных и близких в России... Чушь. А у меня информация обычно, если не из первых, то из вторых рук. А что касается того кто взял без даунпеймента, то это информация неподтвежденная, но купил ее учитель из московской школы, и известно что денег у него особенно не много водится. А получил я эту информацию от своего близкого родственника - коллеги того учителя.Sined писал(а):Вся ваша информация из разряда ОБС. Вам кто-то сказал, где-то слышали. Ни одного факта
P.S. В отличие от вас, моя информация подтверждена фактами и статистиками, а не истерическими эмоциями
Ничего личного. Против геев и лесбиянок ничего не имею, каждый имеет право жить так как ему вздумается. Но вот агитировать и навязывать извращения - это уже совсем другое дело. Почему бы не позволить, например, шизофреникам агитировать и навязывать их понимание мира? Впрочем шизофреники ладно, они не коварны, в отличие от извращенцев, которые считают, что навязывать свои гениталии друг людям в центре мегаполиса это нормально. Они уже получили всё, но продолжают свою наглую пропаганду. Что говорит о том, что тут всё неспроста, и скорее всего они преследуют не совсем те цели о которых заявляют (о "правах меньшинств" и пр.).Sined писал(а):У вас прям какой-то нездоровый интерес к этой теме. Неужели личное?
Впрочем, из истории известно что явилось одной из главных причин падения Римской империи. То же самое не за горами и для сегодняшней "римской империи" - стремительно опускающегося Запада.
Ой да ладно... Всё это понтовщичество в Канаде тоже присутствует. Здесь тоже многие считают, что если у соседа машина круче, то надо быть "не хуже". Этого идиотизма хватает везде. А в России просто еще остался "комплекс голодного детства". Думаю, вся эта болезнь с понтами потихоньку поубавится и в России... Хотя в Москве с этим действительно полный аврал.Sined писал(а):А российских школах многое построено на самоутверждении за счет других. Нужно быть лучше, те, кто не такие - они лохи.
То есть то что полицейский может убить психически больного человека это для вас ОК? Ну что ж, тогда вы отлично впишитесь в образ нормального раба Подчиняться это, похоже, ваша стезя.Sined писал(а):И меня устраивает, что полицейский, при неподчинении может применить оружие
Ой, c'mon, это все тот же совковый страдализм а'ля "власть должна нам все обеспечить". Вы морально зависите от власти, поэтому и готовы подчиниться беспределу любого полицейского, и если надо где надо кому надо и у кого надо... Нормальные взрослые дееспособные самостоятельные люди сами себе все обеспечивают, а не надеются на подачки от разных структур. Grow up, одним словом.Sined писал(а):что пожилым людям создаются условия для их нормальной жизни по их выбору
И какой это я закон такой нарушал, позвольте уточнить?Sined писал(а): Т.е. вы нарушали закон. Понятно, о какой свободе в России вы говорите. О свободе исполнения закона
Про шприцы я не говорил, а по поводи безопасности, вот статистика. Так где безопаснее: в России или в Канадеintegral писал(а):
То же самое могу сказать о вашей "информации" - преувеличенная вздутая ложь и сплошное голословие. Шприцы на дворах школ, страх за родных и близких в России... Чушь. А у меня информация обычно, если не из первых, то из вторых рук. А что касается того кто взял без даунпеймента, то это информация неподтвежденная, но купил ее учитель из московской школы, и известно что денег у него особенно не много водится. А получил я эту информацию от своего близкого родственника - коллеги того учителя.
P.S. В отличие от вас, моя информация подтверждена фактами и статистиками, а не истерическими эмоциями
http://slon.ru/economics/rossiya_polits ... 3855.xhtml
http://ria.ru/infografika/20140117/989771734.html
http://www.rb.ru/article/moskva-voshla- ... 45567.html
http://pora-valit.livejournal.com/1853475.html
http://blog.asg-ru.com/?p=1349
Вся моя информация, в отличие от Вашей подтверждена либо статистикой, либо личным опытом. Я ни разу не сослался на такой источник как
Судя по всему, из собственного опыта вы привести ничего не можете, все вам кто-то рассказал, он у вас не ахти какой. Оно и понятно: ни семьи, ни детей, один из критериев по выбору места жительства - стоимость доставки еды из ресторана... Эдакий прожигатель жизни. Оно и понятно, что в Москве вам лучше. Вот поживете там, детей заведете и посмотрим, изменятся у вас критерии жизненные или нетэто информация неподтвежденная, но купил ее учитель из московской школы, и известно что денег у него особенно не много водится. А получил я эту информацию от своего близкого родственника - коллеги того учителя
Последний раз редактировалось Sined 26 янв 2014, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Заслуженный форумчанин
Продолжаются рекомендации лучших собаководов.integral писал(а):
1bd это мало для двоих. Будете ютиться как в коммуналке, что качеству отношений не сопутствует. На двоих нужна как минимум 2bd. Одна спальня и каждому по комнате. И это, заметьте, резонный минимум. На двоих детей, соотв., нужно 4bd.
Любопытно слышать это от человека, который еще несколько месяцев назад жил один, а о детях знает по рассказам об аисте
Ему об этом рассказывали... Возможно из вторых рука о детях знает по рассказам об аисте
Нет ну в теории то он правVladimir611 писал(а): Продолжаются рекомендации лучших собаководов.
Каждому детю по комнате, папе кабинет, родителям спальню. Другое дело что когда дети маленькие, а родители еще молодые - денег на "по хорошему" не хватает
-
- Заслуженный форумчанин
Есть разница между тем, что хорошо и "как минимум", согласитесь:
"На двоих нужна как минимум 2bd". Господин хочет показать, какой он крутой
"На двоих нужна как минимум 2bd". Господин хочет показать, какой он крутой