Стоит ли уезжать из Москвы в Канаду
Re: Стоит ли уезжать из Москвы в Канаду
Приведите пример того, как такое мышление навязывается в школе.integral писал(а):
Не будьте столь наивны. Влияние социума никто не отменял. Тем более что это не только общая атмосфера в социуме, поддерживающая сексуальные девиации и извращения в устройстве семьи, образовавшаяся в результате бесцеремонной пропаганды этих "ценностей", но и также навязывание подобного мышления, например, в школах.
http://teachers.teachingsexualhealth.ca/lesson-plans/
Это ссылка на официальную программу сексуального образования школьников в Канаде, по крайней мере в Альберте. За 6 лет лишь 1 урок посвящен однополым отношениям. При этом все это не навязывается и каждый родитель сам определяет, можно или нет все это слушать его ребенку.
Ничего такого нет ни в подростковых сериалах, ни в литературе, доступной подросткам в библиотеках и книжных магазинах
-
- Заслуженный форумчанин
Не понял, то есть лошара из Москвы имеет понятие о приличном поведении а мой сын из Калгари не имеет. Это чё? на оскорбление нарываемся?Я учился в школах в России, и видел какое было отношение учителей к ученикам, и в частности ко мне. Нормальное в основном отношение. А вот в Канаде это в основном отношение пофигизма. А оно и понятно - ведь учителю в Канаде запрещено делать замечания некоторым высокомерным "пупам земли", не имеющим представления о том что такое приличное поведение. Я бы не хотел чтобы мои дети росли в такой атмосфере нормального такого офигевания, где ребенок становится королем над своими родителями, и не понятно что еще вырастет из такого ребенка.
В России это система, порожденная вседозволенностью (или свободой в вашем понимании)integral писал(а):Sined, это единичные случаи, и их можно привести тоже немало по любой стране мира, в том числе и Канаде. Это не значит, что все полицейские России делают то же самое что вы тут описали. И это противозаконно. А вот уфигачить человека электрошокером, испортив ему здоровье или просто убив, причем без реального на то повода, это вполне законно в Канаде.
Т.е. все полицейские в Канаде ходят по улицам с электрошоком и фигачат налево и направо по людям.
Приведите ссылку на канадский закон, где говорится, что полицейский может без повода и предупреждения применять электрошокер
И правильно сделает, т.к. по закону, выйдя из машины без требования полицейского вы представляете угрозу. только он вас предупредит перед этимintegral писал(а):
Кстати, если когда вас остановит полицейский, вы вздумаете выйти из машины, как это часто делалось в СНГ, вас тоже могут подстрелить. Я лично как-то не чувствую себя в безопасности когда порядок таким образом охраняет канадская полиция.
Это закон, его надо просто выполнять. Это родилось не на пустом месте, а из-за множества убитых в таких ситуациях полицейских.
И зачем вам самому выходить из машины, если вас остановил полицейский?
Какая разница, как это называется. Мы говорим об общем уровне безопасности жизни в стране. В России это происходит регулярно. В Канаде что-то я не слышал об этомСверхновая. писал(а):
А взрывы в общественных местах это не криминал, а терроризм. Международное явление, между прочим.
В Альберте нет доп налога. Еще один плюс в пользу Альбертыintegral писал(а):
В Канаде, если первый взнос меньше 20%, нужно заплатить CMHC 2% или даже 2.5% от стоимости покупки жилья. И еще, в Онтарио есть еще дополнительный налог - ontario land transfer tax, а в Торонто еще один дополнительный налог - toronto land transfer tax.
2.5% если первый взнос 5%. Много в России банков, дающих кредит при 5% первоначальном взносе? 10% - это в лучшем случае
В России, если первый взнос меньше 20%, что ставка увеличивается на 1-2 процента в зависимости от банка. Кстати и в том банке, ссылку на который вы приводили
-
- Заслуженный форумчанин
Вы не видели, а я видел и ваши россказни про родственника моих воспоминаний не заменят. Это общественный форум, а не ваш личный блог, поэтому поумерьте свое эго. Вы тут не имеете монополию на истину.integral писал(а):Я и сам там был и не раз, не говоря уже о том что учился в России в двух разных средних школах. С какой целью вы пишете заведомую дезинформацию?
Свои фотки этого говна я не делал, но раз ваш родственник отвечает за все школы, то можете ему передать http://63.ru/text/newsline_edu/610808.html
Последний раз редактировалось maksim9889 25 янв 2014, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
А может вы сейчас ошибаетесь, расписывая плюсы России? И пожив там годик и столкнувшись со многими реалиями, вы снова придете тем же выводам, что и год назад, признав их правильными?integral писал(а):
Да, было такое Но это был наплыв эмоций. Как я уже говорил, оставляю себе право на ошибку
Как в том анекдоте "Иммигрировал. Испытывал ностальгию, хотел на Родину. Побывал на Родине, снова хочу испытывать ностальгию"
Мне очень хочется услышать от вас историю, как вы купите дом рядом с Жуковским в дачном или коттеджном поселке и пропишетесь там. И сколько времени у вас это займет
-
- Заслуженный форумчанин
Здоровенный польский, не адекватный парень не поддавался на уговоры, бросался всем чем под руку попадётся, они шесть человек скрутить не могли, тейзером один раз - не берёт, второй, третий ... шестой - успокоился, но перебор. Бутылку же ему в анус не совали.integral писал(а):Sined, это единичные случаи, и их можно привести тоже немало по любой стране мира, в том числе и Канаде. Это не значит, что все полицейские России делают то же самое что вы тут описали. И это противозаконно. А вот уфигачить человека электрошокером, испортив ему здоровье или просто убив, причем без реального на то повода, это вполне законно в Канаде.
В чем конкретно, по-вашему жизнь в России насыщенней и богаче? Может я чего-то упустил там? В чем конкретно жизнь в России ярче для Вас лично?integral писал(а): Я считаю что в России жизнь более насыщенная и богатая, что люди все-таки в России проживают более яркую жизнь, не смотря на все беды, которых у России было за последние 100 лет очень много.
-
- Заслуженный форумчанин
Я не боюсь канадаского полицейского. Я с ними не очень встречался за более чем 10 лет проживания в Канаде. С виду вполне приятные. А вот с российскими очень приходилось сталкиваться - скоты редкостные. Ни одного порядочного не попадалось. Как пиявки в болоте. Как вспомню так вздрогну. Ненавижу.integral писал(а): А ничего что между преступником-убийцей и полицейским по определению должна быть разница? То есть вроде как полиция призвана охранять общество, и если общество боится свою "охрану", то значит здесь явно что-то не так. ...
Последний раз редактировалось Speaker 25 янв 2014, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
В канадской школе Вы не учились. Детей, учащихся там у Вас лично нет. Так на каком основании вы делаете выводы о канадских школах? Как и в России они разные. И поверьте, и замечания делают, и наказывают, и из школы отчисляют здесь не меньше, чем в России. Только все это происходит так, чтобы не унизить человеческое достоинство. И большинство воспитательных мер проводится в узком кругу "школьник - родители - учитель - директор". Как и обсуждение успеваемости ребенка.integral писал(а):
Я учился в школах в России, и видел какое было отношение учителей к ученикам, и в частности ко мне. Нормальное в основном отношение. А вот в Канаде это в основном отношение пофигизма. А оно и понятно - ведь учителю в Канаде запрещено делать замечания некоторым высокомерным "пупам земли", не имеющим представления о том что такое приличное поведение. Я бы не хотел чтобы мои дети росли в такой атмосфере нормального такого офигевания, где ребенок становится королем над своими родителями, и не понятно что еще вырастет из такого ребенка.
А по поводу российских школ. Два самых ярких моих воспоминания из школы, связанных с учениками, это классная руководительница, оглядывающая нас со словами " сплошная тупость и серость", и указка завуча, которую она раз в месяц регулярно расфигачивала об первую парту на наших уроках математики, и мы вынуждены были на уроках труда делать ей новую. Ну и половина педколлектива, классно напившихся на выпускной
integral писал(а):
К инвалидам плохое отношение в России? А отношения детей к своим старым родителям - отправить в дом престарелых, пусть и комфортный, дабы побыстрее избавиться от них, пусть они и сами даже так хотят? Но это разве отношения между детьми и родителями? Вот это вот точно нечеловеские разговоры когда рассказывают об отношениях во многих канадских семьях и выставляют это за норму
А вы в этих домах престарелых были? Вы видели как там пожилые люди живут? Они там живут полноценной жизнью, комфортно, в кругу себе подобных, с кем им есть о чем пообщаться, плюс, там круглосуточная медицинская поддержка, т.е. имеется постоянная медсестра.
А потом, как вы себе представляете, родители хотят переехать в такое место, а дети им говорят - нет живите с нами в одном доме со всеми его прелестями в лице внуков-энерджайзеров, и прочим,
На Вашем месте не стал бы радоваться. У Вас скоро начнется. В свое время не надо было всех подряд пускать. Вот летом уже оезд в Торонто планировали взорвать.Sined писал(а):
Какая разница, как это называется. Мы говорим об общем уровне безопасности жизни в стране. В России это происходит регулярно. В Канаде что-то я не слышал об этом
И в Канаде происходит регулярно. И везде я думаю.Sined писал(а):
Какая разница, как это называется. Мы говорим об общем уровне безопасности жизни в стране. В России это происходит регулярно. В Канаде что-то я не слышал об этом