Стоит ли уезжать из Москвы в Канаду
Re: Стоит ли уезжать из Москвы в Канаду
Совершенно с вами согласен! А наши оппоненты вывезенные в "младенческом" возрасте из России и не сталкивались с настоящей действительностью, чего т о там гнут пальцы про Канадский "беспредел"! Смешно ей богу читать эти вирши.Sined писал(а):
Если у вас есть дети, то спокойствие и вежливость зачастую перевешивают все плюсы "менталитета". И если честно, я никогда не понимал этой специфики, типа "мы русские, мы особенные". Что такого конкретного в "русском" менталитете?
Когда вы увидите объявление объявление на подъезде "пропал ребенок" и фото девочки, которая играла в песочнице рядом с вашими детьми, а потом узнаете, что с ней произошло.,когда ваш близкий будет ехать на работу и в метро произойдет взрыв и только через два часа вы ему дозвонитесь и узнаете, что все в порядке, когда на ваших глазах в метро двое разобьют лица в кровь из-за того, что один наступил на ногу другому,то тогда наверное "менталитет" уйдет на второй план
Вы неправомерно обобщаете негативниы проявления на ВСЮ нацию.Студент писал(а):Ваши слова:
- "родную" близость русского хамства и быдлячества;
- Про "широту и глубину" российской души не смешите, её хватает только глубокой глоткой жрать водку и широко хамить всем подряд;
- у подавляющего большинства населения, ни менталитета порядочных людей.
характеризуют вас либо как русофоба, либо тролля-провокатора.
Они (слова) и являются моими т.с. "аргументами".
В чём тут русофобство? Если бы я сам не был русским, то я бы писал: "родную" близость канадского, американского и т.д. хамства. А если я встречаю в России русское хамство, я об этом и пишу. А вот вы, как фашисты пытаетесь определить, где мне место, а где нет. Ваши слова: таким здесь не место?! Это они пытались всех пго местам расставить, кого в концлагерь, кого к стенке. Постарайтесь научится не развешивать ярлыки, а зрить в корень проблемы.
Это и есть русофобство.
Я не виноват, что негатив от всей почти нации, к коей и я принадлежу, мне стыдно за эту нацию. Я просто констатирую факт, опровергните, а не вешайте ярлыки. Докажите, что вся нация белая и пушистая, и заодно ответьте на вопрос: если вы такие умные-почему такие бедные и духовно и материально? Да и как там с моим "местом", определились уже, мне сразу в газовую печь или пока в лагере посидеть, уважаемый герр?
Я как и профессор Преображенский из "собачьего сердца" не люблю пролетариат, которого большинство и что придёте меня выселять? Я и так от вас уеду рано или поздно, раз вы людей не цените.slava3000 писал(а): Вы неправомерно обобщаете негативниы проявления на ВСЮ нацию.
Это и есть русофобство.
Хорошо, вы считаете это лучший беспредел?
http://rutube.ru/video/cc12ae1a0751ab34 ... ca3dbc642/
Полицейский беспредел в Канаде
http://rutube.ru/video/cc12ae1a0751ab34 ... ca3dbc642/
Полицейский беспредел в Канаде
Страховые компании Канады ошизели - беспредел!В Британской Колумбии – это западная провинция со столицей в Ванкувере – жалуются на полицию. Как стало известно, в местных полицейских участках практикуют сексуальные домогательства. Причем в суд на руководство полиции подали бывшие сотрудницы ведомства и ни много, ни мало 150 женщин-полицейских, которые обвиняют начальство в унижении и принуждении к сексу. Сейчас к коллективному судебному иску обещают присоединиться и бывшие посетители полицейских участков, причем не только женщины. Готовые рассказать о том, как из них выбивали показания.
Этот судебный иск вполне может стать последним ударом по министру из кабинета Стивена Харпера. После предыдущей истории с избиением в отделении полиции канадский Нургалиев на своем посту удержался, несмотря на требования правозащитников отправить его в отставку. Там тоже не всегда за все отвечает головой министр, и показательные отставки происходят внизу на местах.
Как после вот такого случая. В Оттаве девушку задержали по подозрению в краже в супермаркете – как похоже, не правда ли, та же Казань. Привезли в участок. Как утверждали на суде полицейские, она была пьяна. Врачи алкоголя в крови девушки не обнаружили. С девушки срывали одежду. Причем и мужчины–полицейские, и их соратница в погонах женщина. Не стесняясь камеры наблюдения.
Женщина осталась в живых. Отделалась побоями, синяками, переломом руки. Двое полицейских, участвовавших в избиении, были уволены из органов, руководитель бригады получил два года. Глава полиции Оттавы – ничего. Министр – аналогично.
Канада по частоте случаев полицейского беспредела, пожалуй, может поспорить с Россией. В той же Оттаве описанный случай стал третьим за прошлый год. В другом отделении избили мужчину-пакистанца, задержанного без причины, как часто бывает, по подозрению в подозрении. Но даже не этот случай стал самым вопиющим с истории полицейского произвола по-канадски.
Лишь в прошлом году завершился суд по делу 15-летней девочки Виллоу Кинлок. Она, кстати, тоже из Британской Колумбии, город Виктория. 15-летнюю девочку, по версии полиции, пьяную, арестовали на улице. И поместили в буквальном смысле в клетку. Вряд ли можно назвать это камерой. Надели на нее наручники, заковали лодыжки. И оставили на четыре часа лежать без движения на полу.
Начальник полицейского участка Виктории Джейми Грэм после того, как мать подростка обратилась в суд, встал на защиту своих подчиненных. В итоге доказать, что полицейские совершили что-то противоправное, так и не удалось.
Спустя пять лет после случившегося семья Кинлок вновь подала в суд на полицейских – к делу приложили видеозаписи, которые в 2005 году отчего-то не стали доказательством в суде. В итоге удалось выиграть 60 тыс. канадских долларов – как запоздалая моральная компенсация.
http://tvrain.ru/articles/op_dalniy_po_ ... va-211159/
У меня страховка - 450 долларов в месяц. Недавно получаю письмо от другой страх. компании - мы тут узнали (как? это частная информация), что у вас нет страховки на жизнь и дисабилити (у меня есть на работе). Короче, вам обязательно надо взять эту страховку, вам - 170 долларов и жене -160 долларов, итого ещё 330 баксов в месяц.
Прошёл месяц, теперь получаю такое же письмо от моей страх. компании. Итогo: 320 баксов. Они что, ох-ли в канаде? т. е. я должен им платить 770 долларов в месяц, чистыми. Как известно, в канаде выдирают 30 процентов налога, они предлагают им отдать почти 10 тысяч долларов в год чистыми, т.е. они предлагают канадцу подарить им пару месячных зарплат!? Честное слово, я напишу им ответ и всё что я думаю о них...
сanada.ru
Вот живешь живешь в безопасной, спокойной стране, быстро отвыкаешь от беспредела и хамства, расслабляешьсы и тут на............
Сегодня ночью,в самом тихом и безопасном городе, в нашем охраняемом гараже кто то с удовольствием громил машины, бил стекла, из 50- 10 были разбиты, причем не все подряд, а только дорогие , ну и конечно же одна из наших машин тоже пострадала. И ведь никто ничего не слышл, хотя компьютер машины показал, что сигнализация орала больше часа. Пропал только рабочий чертеж мужа. Настроение в выходной испорчено, попали на деньги.
Охранник, вместо того, что бы охранять ел карpи.
Камеры были, целых 15, зафиксировали незнакомца, надеюсь что фото отдали в полицию, уже полицейский по дому ходит, из окна вижу как успокаивает еще одного невезунчика, который ему в красках жестикулирует на машину.
Даже выдвинула идею, что цель были чертежи, которые украли из машины, притом, что в машине было специфической аппаратуры на 4 тыс. долларов, все на месте.
У нас в доме многие на ночЬ не то что машины, даже квартиры не закрывали, а тут такое....
Из своего кармана заплатим дедактабл 383 доллара(не возвратный), остальное бесплатно, но даже 383 и то жаль.С охранниками и т.д страта менедежер разбирается.
Уже дали другую машину, с чертежами проблем нет, но вот чувство безопасности почему то потерялось и стало казаться, что никуда мы не уезжали. Оказывается нет идеальных мест для жизни, а так хотелось верить.......
http://okno.ca/experience/kanadskij-bes ... itsya.html
Последний раз редактировалось melotron 24 янв 2014, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
В каждой стране — от крошечного Ватикана до огромного Китая — можно легко накопать вагон и маленькую тележку проблем. Идеальные страны существуют только в мечтах поросят-трактористов и в пламенных речах оппозиционеров.
Я как и профессор Преображенский из "собачьего сердца" не люблю пролетариат, которого большинство и что придёте меня выселять? Я и так от вас уеду рано или поздно, раз вы людей не цените.[/quote]Студент писал(а):Вы неправомерно обобщаете негативниы проявления на ВСЮ нацию.
Это и есть русофобство.
Так вроде Слава3000 в Канаде,а вы как раз к нему собираетесь!
Последний раз редактировалось Йохо 24 янв 2014, 10:35, всего редактировалось 3 раза.
Рекомендую заняться копипастом по Российским правозащитным сайтам, уверяю, что пальцев не хватит на кнопки жать.
Так вроде Слава3000 в Канаде,а вы как раз к нему собираетесь![/quote]Йохо писал(а):
Я как и профессор Преображенский из "собачьего сердца" не люблю пролетариат, которого большинство и что придёте меня выселять? Я и так от вас уеду рано или поздно, раз вы людей не цените.
Я собираюсь в более правовое и толерантное общество, а то что там Слава, этому обществу только минус. Но и этот малюсенький минус не перевесит тех "Слав", что останутся в России.))
-
- Заслуженный форумчанин
Ну главное, что вы Студент, скоро это больное "славное" общество оздоровите своим присутствием, и это плюс Канада, держись!!
Я большую часть жизни прожил в России,Студент писал(а):Я не виноват, что негатив от всей почти нации, к коей и я принадлежу, мне стыдно за эту нацию. Я просто констатирую факт, опровергните, а не вешайте ярлыки. Докажите, что вся нация белая и пушистая, и заодно ответьте на вопрос: если вы такие умные-почему такие бедные и духовно и материально? Да и как там с моим "местом", определились уже, мне сразу в газовую печь или пока в лагере посидеть, уважаемый герр?
прекрасно представляю негатив/позитив бывшей и современной России -
ваши "ярлыки" типа "негатив от всей почти нации" считаю ложными и оскорбительными для россиянина.
Нет наций "белых и пушистых" и уж Россия сильно далеко от "пушистости".
Но ваши обобщения "быдлячества и бездуховности" на весь народ - это абсурд.
По поводу моей посылки вас в "газовую печь", это ваши болензненные домыслы, я просто говорю, что с таким отношением к Родине, вам вряд ли будут рады в приличной компании в Канаде, России или Монголии.
Вполне возможно вы правы!Я собираюсь в более правовое и толерантное общество, а то что там Слава, этому обществу только минус.
Я всегда говорю, что я русский, что горжусь этим и пытаюсь (если спрашивают) рассказать о России, о всем хорошем и ужасном в ней.
Получается.
Последний раз редактировалось slava3000 24 янв 2014, 11:02, всего редактировалось 3 раза.
Вот теперь ваши высказывания в рамках. И ярлыков вешать не нужно, а то и самому в фашистах оказаться не долго. А уж кто мне рад или не рад это касается меня и только меня. За всё общество то не нужно отвечать, оно вас вроде не уполномачивало. Родина для меня-это там где мне хорошо, а не географическое местоположение. Если у вас более узкие взгляды, это ваши проблемы. О хорошем в России говорить не приходится, так, как всё познаётся в сравнении, а сравниваю я, как вы понимаете не с Камбоджей, как некоторые тут предлагают. То чем вы гордитесь, опять же ваши проблемы, я например стыжусь, что не могу в России навести порядок, стыжусь коррупции, хоть и борюсь с ней, как могу, стыжусь нищеты народа в нефтяной стране и т.д.slava3000 писал(а):Я большую часть жизни прожил в России,
прекрасно представляю негатив/позитив бывшей и современной России -
ваши "ярлыки" типа "негатив от всей почти нации" считаю ложными и оскорбительными для россиянина.
Нет наций "белых и пушистых" и уж Россия сильно далеко от "пушистости".
Но ваши обобщения "быдлячества и бездуховности" на весь народ - это абсурд.
По поводу моей посылки вас в "газовую печь", это ваши болензненные домыслы, я просто говорю, что с таким отношением к Родине, вам вряд ли будут рады в приличной компании в Канаде, России или Монголии.
Вполне возможно вы правы!
Я всегда говорю, что я русский, что горжусь этим и пытаюсь (если спрашивают) рассказать о России, о всем хорошем и ужасном в ней.
Получается.
Последний раз редактировалось Студент 24 янв 2014, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сонное Создание
Всерьёз думаете что у Канады от этого иммунитет? Бедность тут чем дальше тем больше, коррупция, ну почитайте канаццкие новости, будете удивлены. Единственное что полицаи не предлагают "на месте договорится". Медицина? Ну так в России хоть за деньги можно вылечится, в Канаде придется тащится за границу (за бОльшие деньги) или ждать хз сколько, итд... И порядок здесь навести ничуть не реальнее чем в России.То чем вы гордитесь, опять же ваши проблемы, я например стыжусь, что не могу в России навести порядок, стыжусь коррупции, хоть и борюсь с ней, как могу, стыжусь нищеты в нефтяной стране и т.д.
Последний раз редактировалось wolverine 24 янв 2014, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
Ну все просто "коренные россияне" мне будут сейчас говорить, как им там тяжело бедняжкам, скажу им одно на это: ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ в этот "РАЙ"!
-
- Сонное Создание
Захотим - вернемся. Вас не спросим.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
Задачи такие:integral писал(а):dap00h, а что Вам реально мешает вернуться из Канады обратно?
Посмотреть округу канадскую, куда доеду (в качестве туриста).
Поиск себя, пробую все варианты. По возможности, если денег хватит, жене учиться здесь еще 1,5 года, она тоже себя будет искать
А вернуться есть куда, мы мосты не жгли.