Стоит ли уезжать из Москвы в Канаду
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
Re: Стоит ли уезжать из Москвы в Канаду
Дорогая kuka, да я вообще убогая лохушка. У меня и брендов-то нету....одни понты для форума. Ну надо ж потрындеть....как-то тему поддержать. Вы так быстро меня раскусили, что не оставили мне и шансов на пофлудить...
Конечно, я не могу быть уверена в себе. И, естественно, я не профессионал своего дела. Тут даже ни добавить, ни отнять. Все так и есть!
Конечно, я не могу быть уверена в себе. И, естественно, я не профессионал своего дела. Тут даже ни добавить, ни отнять. Все так и есть!
Это понятно....но мне дорога в высшее общество закрыта. Так что я все больше о низменной его части говорила, к коей сама и отношусь, естественно.В моем окружении всем абсолютно фиолетовы бренды-тренды, я от вас о таком чуде слышу впервые.
VISA received...
Chertychto, просто до дальнего востока бренды пока не доехали еще. Там коллекции появляются на год позже:) Вот сейчас там актуально Осень 2012:)))
На Куке шляпка Осень 1938 года. В такой Ева Браун еще по Мюнхену ходила:)))
Еще один удалено модератором. Возвышает свое самое, опустив дальневосточников.
И опять бренды.
И опять бренды.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
Чтобы быть колхозником, не обязательно проживать на дальнем востоке, дальнем западе, крайнем севере - и т.п.
Колхоз - он и в Москве, и в Африке - колхоз.
Колхоз - он и в Москве, и в Африке - колхоз.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
Так хотелось промолчать, но не могу себя держать в руках....эх, сила воли, ну где же ты?
У многоуважаемой, наимудрейшей kuka подпись
Откуда Вы вообще можете знать стоит ли уезжать из Москвы в Канаду, если в Москве не живете? Ну поделились Вы своим мнением, ну выслушали мы его. Но зачем навязывать? Зачем требовать признания его неприкосновенности и единственности?
Конечно, яркость на то и яркость, чтобы озарять собой мир повсюду....И вы везде. Почти в каждой теме озаряете нам серый наш путь своей путеводной звездой. Я снимаю шляпу перед Вашей эрудицией, всезнанием, прозорливостью и умением видеть людей насквозь!
Браво, kuka, браво!
У многоуважаемой, наимудрейшей kuka подпись
Ну скажите, милое создание, красивая девушка, ну зачем Вам, яркости, я и иже мне простая серость? Ну почему Вы занимаетесь нами лично?Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
Откуда Вы вообще можете знать стоит ли уезжать из Москвы в Канаду, если в Москве не живете? Ну поделились Вы своим мнением, ну выслушали мы его. Но зачем навязывать? Зачем требовать признания его неприкосновенности и единственности?
Конечно, яркость на то и яркость, чтобы озарять собой мир повсюду....И вы везде. Почти в каждой теме озаряете нам серый наш путь своей путеводной звездой. Я снимаю шляпу перед Вашей эрудицией, всезнанием, прозорливостью и умением видеть людей насквозь!
Браво, kuka, браво!
VISA received...
Просто в школе сейчас каникулы и Кукочка дотянулась до интернета и сидит в чатиках. а в дагерь ее не взяли. Шляпка не по моде. Да лапонька?
Chertychto
Вы ошибаетесь, дорогая моя собеседница, лично вы мне глубоко безразличны.
Но вы допустили высказывание, что во всей России человека судят по брендам, маркам одежды.
Я посмела не согласиться с вами, утверждаю, что так не везде. Кое-где людей судят по внешним (умение одется красиво, опрятно и стильно) и личным качествам (дружелюбие, вежливость, обаяние, интеллект, профессионализм). А не по тому, какой марки и цены его одежда.
Что касается Москвы, от которой вы меня всячески пытаетесь отгородить, то могу сказать, что мне приходиться там жить по нескольку месяцев в году и я успела составить свое личное мнение. Которым уже, собственно, делилась и, если надо будет, сделаю это еще.
Вы ошибаетесь, дорогая моя собеседница, лично вы мне глубоко безразличны.
Но вы допустили высказывание, что во всей России человека судят по брендам, маркам одежды.
Я посмела не согласиться с вами, утверждаю, что так не везде. Кое-где людей судят по внешним (умение одется красиво, опрятно и стильно) и личным качествам (дружелюбие, вежливость, обаяние, интеллект, профессионализм). А не по тому, какой марки и цены его одежда.
Что касается Москвы, от которой вы меня всячески пытаетесь отгородить, то могу сказать, что мне приходиться там жить по нескольку месяцев в году и я успела составить свое личное мнение. Которым уже, собственно, делилась и, если надо будет, сделаю это еще.
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
kuka, то что я Вам глубоко безразлична, я понимаю. Это очевидная вещь. Но я позволила себе реплику в ответ на высказывание Integral обо всей Москве. И, думаю, что в данном контексте расширение границ, где происходит описываемое Integral безумие, не является чем-то оскорбительным или алогичным с моей стороны.
Именно безразличие ко мне приводит к тому, что читаете Вы только мои скверные посты и не обращаете внимание на то кому и в ответ на что они были направлены.
Но в целом. Выводы Ваши верны. И я с ними уже согласилась.
Я недостойный член общества. Особенно тех его кругов, в котором крутитесь Вы. А, следовательно, не могу судить на его уровне. Простите уж мне великодушно, мое скудоумие и недообразованность.
Именно безразличие ко мне приводит к тому, что читаете Вы только мои скверные посты и не обращаете внимание на то кому и в ответ на что они были направлены.
Но в целом. Выводы Ваши верны. И я с ними уже согласилась.
Я недостойный член общества. Особенно тех его кругов, в котором крутитесь Вы. А, следовательно, не могу судить на его уровне. Простите уж мне великодушно, мое скудоумие и недообразованность.
Borns, Она уже старше 30.... Так что интернет ей доступен в любое удобное ей времяПросто в школе сейчас каникулы и Кукочка дотянулась до интернета и сидит в чатиках. а в дагерь ее не взяли. Шляпка не по моде. Да лапонька?
VISA received...
Им интернет дают на 2 часа в день на дальнем востоке. Проблемы с электричеством... Когда нет интернета, они всем населением выходят на берег тихого океана и смотрят, мечтая, в сторону Северной Америке:))) Мне местные рассказывали... Им там точно не до брэндов. От них ближайший дом моды 11 часов на самолете:))) Там более актуальный свисток для отпугивания медведей:)))
Если ей за 30, пусть поменяет аватарку на более свежую фотку (лет на 10 свежей:))))
Если вы обратили внимание, Интеграл отвечал на мое высказывание. Я вообще-то думала, что это форум, а не диалог двоих.Но я позволила себе реплику в ответ на высказывание Integral обо всей Москве.
И да, самооценку надо повышать. Но не путем принижения других и хвастовства брендами.Я недостойный член общества.
А на автарке, Кука, ну вылитая Ева Браун:) Та тоже улыбалась аж до 45го:)))
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
Borns, зря Вы так критичны Очень рекомендую прислушаться к kuka. Она ценный кладезь советов. Причем, вся фишка в том, что дает она их всем, даже тем, кто этого не просит и совершенно бесплатно.
Вот мне сейчас не только совет дали, но и сказали каким образом надо его исполнить.
И на аватарке у Kuka очень симпатишное создание. Интересно, это Kuka или просто фото из инета....она, конечно, не ответит. Это так, вопрос в воздух.
Вот мне сейчас не только совет дали, но и сказали каким образом надо его исполнить.
А где я назвала хоть один бренд и принизила других....чешу репу, найти не могу. Все таки надо перекрасить цвет волос....как думаете, поможет поумнеть?И да, самооценку надо повышать. Но не путем принижения других и хвастовства брендами.
И на аватарке у Kuka очень симпатишное создание. Интересно, это Kuka или просто фото из инета....она, конечно, не ответит. Это так, вопрос в воздух.
VISA received...
Нет, аватарка из интернета, первая попавшаяся. Ваша тоже симатичная и стильная.