Только если у вас в подписи есть disclaimerBorns писал(а):Облачко, ну так я же смайлик поставил:))) Разве смайлик не решил сразу 90% всех проблем?:)))

Только если у вас в подписи есть disclaimerBorns писал(а):Облачко, ну так я же смайлик поставил:))) Разве смайлик не решил сразу 90% всех проблем?:)))
Посмотрел, в РФ намного все хуже...SU 2morrow писал(а):Ну так и посмотрите на эту статистику.
[center][video][/video][/center]SU 2morrow писал(а):Краж в Канаде по моему больше статистически, впрочем в России их могут и не регистрировать, поэтому наверное одинаково.
Ну так разберитесь для начала с кражами тоBorns писал(а):Кражи включены в статистику.
Что вы пытаетесь доказать? Что в РФ все безопасно? Все белое и пушистое? Раз вы на этом форуме, значит наверное задумались уже о Канаде?
Есть очевидные вещи и вы с ними спорите....
Это угроза, прямая? Совет не встречаться с Вами в метро и в темном переулке?Borns писал(а):нет нет и нет
А за вашу вежливость у вас бы в Москве просто все деньги и телефон уже бы в метро отжали:) Это вам не Канада.
Вот моя персональная статистика по преступности в России и Канаде. Никаких глобальных обобщений - личный опыт...Borns писал(а):А за вашу вежливость у вас бы в Москве просто все деньги и телефон уже бы в метро отжали:) Это вам не Канада.
мне тоже интересно.Lud писал(а):сейчас в России и тем более в Москве полно людей которые могут купить второй и третий дом где-угодно и для этого не надо ничего продавать, брать кредиты на 30 лет.
да не тока ближнее, но и очень дальнее ))) про дома, вопрос - места, где? если в до 10 или около км от мкада, ну так это золотая земля только и на ней еще надо что-то построить, плюс нет гарантий, что не попросят съехать с места. Вы знаете каков один из способов выбора места для дома? это искать богатых соседей и строится где-то рядом с дворцом в 6 этажей или некого крупного чиновника, т.к. это определенная гарантия того, что все поселение не снесут, не построят там тэц или еще что. Плюс, минус близкого дома и проживания у мкада - это те же пробки )))) да, да .... весь если мкад или около стоит, то что мешает сократить пусть по близлежащим поселениям, что все активно и делают ))) ..... Если дом за 100 км или более ... ну, это дача какая-то, можно и за 200 и за 300 купить, ваще копейки, тока зачем? Вот реально зачем дом, пусть в 40 км от мск, если работа в мск и въехать не реально? Слух или вариант, который сейчас ходит - купи дом в подмск, но снимай квартиру или имей квартиру в мск, чтоб без пробок, а по сб и вс у себя дома ))) по мне, так это абсурд какой-то .....megaalc_1 писал(а):
Все близлежащее замкадье работает в Москве...думаю неплохо зарабатывают, учитывая, что дома строят как грибы и скупают их моментом.